ID работы: 8717147

Watch out, girl

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 175 Отзывы 60 В сборник Скачать

Fourth.

Настройки текста

Пов Эва

      Оказавшись в комнате уже ближе к 3 часам дня в пятницу, я решила сгонять в душ, но оповещение на телефоне остановило меня, заставив при этом положить вещи, которые находились в моих руках, на кровать и посмотреть, кто же отвлек меня от дела, о котором я мечтала всю чёртову физру.       В этот раз я уже говорю о минусе нашего университета. В учебном корпусе нет душевых. Это ж каким нужно быть жмотом, чтобы не поставить такие нужные кабинки, чтобы сполоснуться хотя бы после физкультуры, ведь когда бегают — потеют. И ходить потом приятно от слова «нихрена».

15:12 «Сегодня в 8 вечера вечеринка. Жду тебя в общем корпусе на 4 этаже» «Хочу тебя кое-кому представить» Магнуссон

      Черт. Точно. Вечеринка.       Flashback       » — Я не очень уверена, что у них действительно получиться сделать так, чтобы никто не узнал, но на эту вечеринку точно стоит сходить только ради того, чтобы увидеть, как парни будут оправдываться, если кто-то заметит…       Во вторник, во время обеда в столовой Сатре начала что-то говорить по поводу очередного движа, который состоится в пятницу. Но я не слушаю, так как никак не могу придумать, кого же взять в качестве объекта в моём задании.       Человек должен быть незнакомый. Но такой, который сможет открыться. Конечно, спустя некоторое время, поговорив со мной в качестве психолога.       Как же сложно!       Так, если к пятнице не найду, придется подходить к мистеру Эрондейлу за помощью.       — Мун, ты меня вообще слушаешь?! — Подруга дёргает меня за руку, на которой покоилось мое лицо. От чего я невольно двигаюсь и съезжаю с удобного места, переключая все внимание на блондинку.       — Прости, Нура, — отвечаю честно, — задумалась.       — Ладно, позже поговорим, — отводит глаза, а потом вновь улыбается, — пошли на алгебру, задумчивая ты моя.       Мы начинаем смеяться и выходим из столовой.       Я, при этом, совершенно забываю этот разговор.»       The end flashback 15:17 «Кое-кто — это тот, который кретин со смазливым личиком и самооценкой выше дозволенного?! Нет, спасибо, откажусь от такого счастья» Вы       Усмехаюсь, осознавая то, что Магнуссон не в курсе, почему именно я переселилась к блондиночке. Точнее из-за кого.       Интересно будет посмотреть на его реакцию, когда парень узнает, что друг его конченный мудак, который готов на все, лишь бы добиться своего. Хотя, скорее всего он знает. Прошла уже неделя, но мы не пересекались с Шистадом, и слава богу, но также я не видела и Эллу. Хочется надеяться, что я была не права и шатену она действительно нравится, хотя кого я обманываю.       Люди, этот идиот не знает что такое любить.       Закинув телефон в сумку, поворачиваюсь к своим оставленным вещам и закрыв дверь комнаты, иду наконец таки в душ.       Когда поток горячей воды неожиданно хлынул на мое вечно холодное тело, я невольно пискнула и отпрыгнула от струи. Чуть поумерив напор, я встала под воду, блаженно прикрывая глаза. Уже через минут 15 я выхожу и, обмотавшись полотенцем, плетусь в комнату вместе со своими вещами. Бросаю взгляд на сумку, в которой находится телефон и с интересом достаю его.       Вижу, что пришло смс.

15:22 «Тебе сложно поулыбаться пару минут и выпить за здоровье одного моего друга?» «Даже, когда я прошу тебя об этом?!» Магнуссон 15:23 «Ахринеть зажралась. Это ей сделай, то подай, тут помоги, а в ответ — нихрена.» Магнуссон 15:27 «Ещё игнорит» Магнуссон 15:33 «Вот ты реально афигела, женщина» Магнуссон 15:37 «Попроси у меня хоть что-то ещё» «Я те припомню все хорошее» Магнуссон

      Увидев все эти сообщение от своего недодруга, (кстати да, мы стали чаще общаться и ведь на самом деле парень он классный) я засмеялась. Переживает, будто я буду там самой главной гостьей, без которой это величайшее празднество не состоится. 15:38 «Магнуссон, успокой свои нервишки» «Я была в душе» «Извините, что телефон у меня не водонепроницаемый» Вы       Отвечаю, одновременно открывая дверь шкафа, в котором находится моя одежда. Быстренько переодеваюсь, а потом запрыгиваю на кровать и продолжаю. 15:41 «Ладно, уговорил. Я приду» «Во сколько начинается сие торжество?» Вы       Отбросив айфон, поднимаюсь и сажусь за стол, схватившись за книжку. Думаю, до этой мега-супер-вечеринки есть пара часов, а собираться за хрен знает сколько до начала — не мое. Почитаю, посушу волосы, накрашусь, одену то, что первое выпадает из шкафа и готово. Никогда не понимала девушек, которые начинают собираться за несколько часов до выхода. И опаздывают! Я, может и не всегда прихожу во время, но зато у меня всегда всё как по маслу.       Телефон оповещает о новом сообщении и я наклоняюсь, чтобы достать его и посмотреть.

15:44 «В 8, не опаздывай» Магнуссон

15:45 «Ты же в курсе, что я всегда прихожу вовремя» Вы       Усмехаюсь, думаю и он тоже. Ведь мое «вовремя» — это когда я сама захочу этого. Ну, что поделать, какая есть.

15:46 «Ой как знаю» Магнуссон

      Ой, ну опоздала я один раз на несколько часов в кино, и что после этого, до конца жизни мне это напоминать?! С кем не бывает.       В тот момент, когда эта фраза коснулась моих губ, парень со всей злостью и раздражительностью крикнул:       «СО МНОЙ НЕ БЫВАЕТ»       Слава богу Нура стояла рядом и держала его за руку. Вот у нее спокойствия в тот момент было хоть отбавляй, зато потом чуть пиздюлей мне не вставила за мое хорошее поведение. Но мы по-быстрому замяли ту ситуацию и я, как виновник того, что мы опоздали в кинотеатр, купила нам новые билет. Фильм скажу был, так себе.

Пов автор

18:55

      — Готов к вечеру? — С ухмылкой протягивает парень, вокруг которого уже крутилась какая-то блондинка со второго курса, видимо пришла заранее и не прогадала; да, парень наш на расхват.       — Ещё как, — говорит Магнуссон, что-то печатая в телефоне. Через две минуты добавляет, — Маркус пишет гонка жёсткая будет.       — Чего так? — Отхлебнув пива из банки интересуется шатен, который немного напрягся от такого заявления. Видать действительно херня какая-то намечается.       — Якудзы тоже подали заявку, — шипит брюнет, закинув телефон в карман брюк.       — Эти долбоящеры не имеют права заявляться на нашу территорию! — Тон Криса поднимается и, оттолкнув блонди, которая ничего не понимает, приближается к другу.       — По сути, весь город — не наша территория, — ну да, Магнуссон пытается здраво и логически мыслить, что у шатена отнюдь не получается.       — Да хер я клал, Магнуссон, они недавно положили двоих наших! — Кричит Шистад; да и плевать, что все слышат.       — Я в курсе, знаешь ли, — выплёвывает брюнет и продолжает, — но Маркус не имеет права им отказать, иначе его подловят, что он на нашей стороне.       — Ахуеть, блять! — Взрывается Пенетратор, а следом уже пустая банка летит куда-то в сторону. — Ты же понимаешь, что это ни в какие ворота уже! Надо с ним и побазарить!       — Я то все понимаю, но блять, как… — парень не успевает договорить, так как на телефон друга поступает звонок. Шистад, увидев номер, расширяет глаза от недопонимания и лёгкого шока.       — Да?       — Мистер Шистад? — Слышится на том конце. Нет, блять, президент! Эта неизвестность начинает изрядно раздражать, поэтому парень незамедлительно отвечает более твердо.       — Да.       — У нас не очень приятные новости, — девушка на том конце мнется, все никак не может произнести нужную информацию. Шатен сжимает кулаки, совсем нехотя сорваться на невинную. Но не успевает он и подумать, как же по-мягче намекнуть ей, чтобы та все сказала как есть, как она выпаливает, — ваша семья попала в аварию, — после этого он забывает как дышать. Вильям, увидев странное состояние друга начинает прислушиваться к голосу в телефоне и слышит лишь, — они сейчас в городской больнице.— На этом парень резко отключается и, не сказав и слова, выбегает на улицу к автомобилю. Магнуссон уже думает кинуться за ним, но осознает, что друг будет против. Пиздецки против. Поэтому он остается на месте, тяжело вздыхая и начинает командовать ребятами, которые пришли устанавливать музыкальный центр.       Шистад в данный момент несется под 200, лишь бы быстрей добраться до пункта назначения. Его не останавливают ни охрана, которая появилась на территории университета, ни пробки. Он даже проехал по тратуару, прекрасно осознавая, что буквально завтра к нему приедет очередной штраф. Пытался ехать по встречке, когда встал во второй полосе, но машин просто дохрена, поэтому парень, который обожает адреналин, бурлящий в крови, не стал рисковать. А все потому, что человек, ради которого он и живет, находился там и он не в коем случае не может приехать к ней на скорой.       В голове, как мантра, крутится : «Лишь бы она была в порядке»       Белые стены.       Белые потолки.       Белые кабинеты.       Белые халаты.       Мерзость.       Когда шатен прибыл, то сразу со скоростью света побежал к регистратуре. Проорал знатно, а когда, спустя дохрена времени, узнал, что толчок пришелся на заднюю часть авто, чуть в обморок не упал, ведь она находилась там. Парень с детства ненавидит больницы, а находится здесь сейчас одному ему точно не в кайф. Голова кругом идёт. Ведь…       Его свет.       Его солнышко.       Его счастье.       Его сестра находилась в той чертовой машине. А ведь родители просили его заехать за ней в садик. Говорили, что сами особо не успевают, так как времени было в обрез. Но он же сказал, что другу нужна помощь. С одной стороны это была правда, ведь Магнуссон действительно вызвался устраивать вечеринку в честь дня рождения одного из Пенетраторов и Крис решил ему помочь, но кто знал, что чертова вечеринка приведет к этому. Ведь, если бы он приехал за ней, она была бы в порядке, да и родители скорее всего тоже.       Чертов идиот!       «Все это из-за тебя и твоей инфантильности», — шепчет подсознание на повторе.       И Крис же все понимает. Да, проебался…       Через некоторое время к нему подошел врач и сказал две вещи. Родители обошлись лишь ушибами и, что Кэндис досталось намного больше. Да что уж там, ей уже несколько часов операцию делают.       Отправляет другу смс: 20:03 «На вечеринку не приду, не кипятись.» Вы       А следом облокачивается на стену и прикрывает глаза, стараясь свести на минимум этот ужасный запах у себя в лёгких.

20:47

      Теряясь в толпе знакомых и незнакомых людей, рыжая старалась найти свою подругу, которая сто процентов должна находиться рядом с Вильямом. Но что интересно, ни парня, ни блондинки Эва не видит. А если считать, что это первая вечеринка за месяц на которую ее заставили прийти, вместо посиделок за очередной книжкой, девушка находится чуть ли не на грани. Сказали прийти, а сами хер пойми где шляются. И зачем только бежала?       И не говорите, что опоздала она почти на час.       Ей откровенно плевать.       — Явилась не запылилась, — слышится где-то со стороны и обладательница рыжих кудрей и обольстительного взгляда оборачивается.       — Помниться мне, кто-то что-то хотел сделать… — даже не здоровается, ведь если приходить на тусу и не пить — делать нечего. А пить ей пока нельзя, отлично провела время месяц назад. В больнице. Не понравилось и повторять совсем не хочется. Так что ей бы побыстрее закончить это все и свалить к херам.       — Сегодня не получится, — кряхтит брюнет, а у девушки глаза из орбит выкатываются.       Это что, она зря марафет наводила, да и вообще приходила?! Это что, прикол или шутка?! Нихрена не смешно!       — Ты что, ахринел, Магнуссон? — Только и может сказать, ведь слов так много, но все не фильтрованные. А обижать парня, который стал другом не очень хочется. Пусть он и придурок редкостный. — Да я из-за тебя все свои планы отменила! — Тычет в его сторону, толкая.       — Да так получилось, чего сразу злишься то? — Складывает руки, совершенно не заботясь о людях, которые смотрят на них.       — Блять! Отвали, а, — девушка разворачивается и уходит, оставляя Вильяма ахуевать молча, как говориться. Да и всех окружающих.       Не получилось, не фартануло.       Он конечно был в курсе, что девушка она вспыльчивая, но не до такой же степени!       Эва же, со всей силы толкает дверь, от чего та врезается в стену и издает противный грохот. Тяжело выдыхает и осматривается, есть кто на улице или нет. К кому бы подойти и врезать, за просто так, потому что эмоции так и хлещут. Но, никого вокруг не увидев, она решается пройтись немного вокруг кампуса. Мало ли повезет. Эва старается дышать свежим воздухом, стараясь выбросить весь этот ненужный гнев куда-нибудь в атмосферу. Через пару минут ей становится легче и она решает вернуться в комнату и дочитать книгу, вместе с горячим чаем со вкусом мяты, который она только недавно приобрела. Теплый плед тоже не помешает.       Но отвлекает ее, от мыслей о будущем времяпровождении, смс от, ставшей, лучшей подруги.

20:57 «Ты куда пропала?» Нура

      Просмотрев, но ничего не отправив, рыжая отправляет свой айфон в карман. Ей очень не хочется ни с кем сейчас общаться, поэтому она игнорирует блондинку. Ну да, игнорировать же легче, чем объяснить все или раскрыть кому-то все свои переживания. Ага, психолог ещё называется. Тебе самой помощь нужна, как ты собираешься с такими проблемами другим помогать?! — Вопрос, вместе с усмешкой, всплывает в ее подсознании голосом ее матери. Почти так же она сказала, когда Мун говорила ей кем хочет стать. И всегда слышала один и тот же ответ. Как бы прискорбно ни было, она обязательно докажет матери, что чего то стоит!       Но в голове все же крутиться: «Какая же ты дура, Мун! Люди к тебе тянутся, а ты их посылаешь. Так же реально одной на всю жизнь останешься.»       Вздохнув и переборов себя, девушка тянется обратно к телефону и пишет короткое: 21:03 «Прости, не приду.» Вы       Не успевает убрать айфон обратно, как застывает на месте. Через несколько шагов от нее стоит лавочка. А на лавочке сидит парень. А парень то знакомый. И Кристофером Шистадом зовут. И видок то у парня не ахти. Хреново выглядит, если быть честной. В руках Джек Дэниелс, взгляд опущен. Приглядевшись, Мун замечает, что руки то трясутся. И ничего не может поделать с собой, когда идёт по направлению к нему. Садится рядом и молчит. Сама ахриневает от своих действий. Хоть она и не пила, но поступки тупые и на трезвую голову совершать умеет.       Когда шатен чувствует рядом незнакомый аромат. Когда понимает, что этот человек садиться рядом с ним. Когда осознает, что он действительно выглядит так ущербно, что кто-то решает пожалеть его, парень взрывается. Резко поднимает голову и видит рыжие волосы. Дальше следуют зелёные глаза, которые смотрят прямо в его карие омуты. А следом и губы, пухлые с розоватым, естественным оттенком.       Ему бы сейчас о сестре думать, а не о том, какие, сука, губы у этой стервы!       — Чего надо? — Выплёвывает. Голос хриплый.       — Я, скорее всего последний человек с которым ты хотел бы поговорить, — начинает бегло девушка, совершенно не смотря в его глаза, сминая в руках свои собственные ладони, — но наверно единственный, который действительно хочет помочь. — Шатен усмехается, делая глоток. Неужели она серьезно только что сказала это.       Она хочет помочь?! Ему что ли? Человеку, который чуть ли не выселил ее?       Ахринеть, вот же дура.       — Точнее пытается, — быстро дополняет, а после складывает губы в линию. Ждет, что же он ответит. Если пошлет — она спокойно уйдет, ведь никто не просил ее лезть к нему.       — И чем же ты сможешь мне помочь? — Кисло усмехается через долю минуты молчания, а Эва выдыхает с облегчением, что хоть не отказывается. Она — будущий психолог, а они помогают окружающим. И не важно каким.       — Я могу выслушать, — вдыхает, перегораживая путь всей бывшей ненависти и действительно хочет помочь. Да, иногда у нее случаются позывы к доброте ко всем. — Чаще всего легче выговориться незнакомому человеку, чем лучшему другу, — вот теперь заглядывает в его глаза и немного приподнимает губы в нервной улыбке.       — Тебе повезло, что я настолько пьяный, что нихрена не осознаю, что делаю, — говорит и смотрит вперёд.       «Повезло?!» — Повторяет в голове девушка, вскидывая брови. А ведь этот придурок никогда, наверно, не измениться.       И Мун уже в который раз думает, куда же она, блять, лезет со своими советами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.