ID работы: 8717295

Параллельный мир.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Демон искуситель.

Настройки текста

***

       Глубокая ночь. Многие люди уже успели покинуть окрестности своих посёлков, так как знали, что на охоту выходят демоны. Которые в свою очередь только и рады, чтобы подкрепится человеческой плотью и кровью.        Но, на их защиту встают верные защитники, это истребители демонов, каждый из них одарён особенным даром, даже простой человек способен стать истребителем, только имея желание и упорство в достижении цели.        Также среди обычных истребителей существуют и столпы, это люди с высшим рангом и большей силой, которые могут победить даже дюжину бесовских лун.        На этот раз мне, Аказе и Доуме повезло не наткнуться на этих истребителей демонов, а лишь на кучку слабых истребитель. — И что делать будем? – смотрю на тех юнцов, которые держат катану и почти дрожат от страха. — Их нужно убить. – с серьезным выражением лица произносит Аказа. — Девушка, а не хотите на свидание? Я покажу вам такие красоты леса, какие вам и не снились! – Доума же подкатывал к одной из девушек истребителей. — Да отстань ты от меня! — Ну почему? Вы такая красивая, но только холодная! «И чего это Доума к ней пристал?» – я дую щеки наблюдая за всем этим.        Аказа в свою очередь готовиться треснуть Доуме, чтобы тот не лез к девушкам, а иначе голову с плеч быстро снимут. — Чертов дамский угодник! Хватит лезть к нашим врагам!        Начинается большой концерт.        Аказа душит Доуму, Доума вырывается и снова лезет к девушке, истребители наблюдают и афигевают, я закрыла лицо от позора, что состою с ними в паре, в общем махач между всеми начался. — Пора с этим кончать. Магия Крови «Искушение». – я посмотрела на одного истребителя и тот словно в гипнозе подошёл ко мне. Я кладу руку ему на щеку и плавно вожу по коже. — скажи, милый, чего ты хочешь? — Я хочу девушку, чтобы она была только моей и никогда не бросала, есть одна, но мои чувства... — Хм, вот как. – поняв о ком уже речь, я беру его за руки, и увожу в сторону, пока никто не видел. За секунду я перевоплотилась в его возлюбленную и гипноз был снят. — Что? Где я? – он осматривается по сторонам, а после видит меня, и после приходит в шок. — Ты не узнаешь меня? – приблизилась к нему и сладко так шепчу. — Я...я... что ты здесь делаешь?! Ты понимаешь в какое место зашла?! И как ты можешь быть такой спокойной?! — Но, я пришла к тебе, ведь до меня дошли слухи, что ты сейчас именно в этой местности, поэтому пришла. Я рада, что увидела тебя. – улыбаясь прикрываю глазки. — Я тоже рад, но я не могу позволить, чтобы с тобой что-то случ...–        Не успевает договорить, как я обнимаю его и прижимаю к себе. — Тссс, ничего не говори, просто побудь со мной.        Он дрожащими руками прикасается ко мне и заключает в объятия. — Я... люблю тебя... и мое сердце принадлежит только тебе...        Не долго его счастье длилось, и легким движением я вырываю с его груди сердце. Он подкашивается и падает на землю. — Я буду тоже любить тебя. Только увы смерть разлучит нас.        Настал конец, парнишка уже теряет свои силы и просто умирает, а я принимаю свой истинный образ, а как только он видит, то не мог поверить, что так просто повелся на уловку демона. — Ты... как ты... демон... – это были последние его слова.        Вздыхая, я принялась поедать так сказать подаренное сердце, конечно, было оно не мне, но все же, еду не выбирают. — Малявка! Эй! Где тебя носит?! Убью сам лично! Послышался голос Аказы, от чего мне стало не по себе и даже разозлило, что он мешает мне в трапезе. «Я больше не человек... я демон и я обязана отныне это делать, но может я и вернусь в свой мир...»        Поразмыслив я заметила перед собой Аказу, который в это время просто реально был готов убить меня, но я сделала гордый вид лица и хмыкнула. — Меня Рей зовут. Р-Е-Й, запомни, Аказа. — Меня это мало волнует, ты Доуму не видела? — Нет, а где он? — Пока ты там ворковала с истребителем, он смысля с той же девушкой, возможно она уже мертва, а вот Доуму не видно. — С девушкой? – нахмурившись, я почувствовала ревность внутри себя. — Да, но я думаю, что этот идиот скоро вернётся и я вмажу ему. «Да я его и её убью»        Вокруг меня образовалась темная аура и Аказа это заметил, от чего пощелкал пальцами возле моего лица. — Ты чего это? Совсем с ума сошла злиться без повода? — Нет, просто Доума такой баран, что вечно гоняется за девушками. – я прячу все эмоции и просто начинаю улыбаться. — Да, тут ты права, малявка. — Рей! Я Рей! – нервные мускулы появились на лице и понимаю, что жертв будет не две, а три. — Плевать! Маляка и всё!        Дальше уже я с Аказой шла и молчали, пока не наткнулись на Доуму. Он сидел на камне и гладил волосы девушки, по виду было видно, что она мертва, и этот странный обряд Доумы пугал ещё больше. — Спи моя прекрасная дама, ты заслужила этот вечный отдых.        Он продолжал что-то там лепетать, а мы наблюдали за этим. — Он что совсем больной? – дёрг нервно глазом, я не могу сдержать уже порывы пойти ударить его. — Ты только сейчас узнала? А я то думал, что ты про всё и всех знаешь. — Не надо так говорить, я не всё и вся знаю.        Могло бы это продолжаться долго, но идти к Мудзану нужно, а то не сносить головы. И первые лучи солнца начинают всходить, поэтому мы быстро покидаем этот лес и перемещаемся в башню Бесовских лун.

***

       Девушка с бивой сидела и играла на своём инструменте, я же наблюдала за ней и слушала игру, как вдруг появился образ, этот образ был Мудзана. Только что-то он стоял вверх тормашками, картина больно странная, но ничего удивительного. — Как прошла первая миссия, Рей? Смогла привыкнуть к своей магии крови? — Да, господин, только хотела узнать... — О, я знаю! Ты же будешь принимать сенсуальные образы?! О! А используй на мне свою магию! — Закрой рот!        Снова начался махач. — Так ты думаешь, что твоя магия крови будет делать и непристойные вещи? – Мудзан посмотрел на меня, от чего я вздрогнула. — Да... — Тут уже зависит от желаний твоего противника, и что он хочет на самом деле. — Выходит, что хочет мой противник, то я и буду показывать, то есть создавать иллюзию? — Верно, иллюзия искушения, она предназначена, чтобы с легкостью заводить жертву в угол. — Нооо! Реееей! Покажи мне свою магию!!!        Где-то на полу орет Доума, а Аказа его бьет, чтобы тот закрыл рот. — Хорошо, я вас поняла.        Снова посмотрев на меня, Мудзан пошёл делать другие дела, но при этом дал указание успокоить таланты Доумы. Вот так и живем, что теперь придётся ловить Доуму, чтобы он не пускал в ход свои извращенские штучки. — Моя леди!!! Ну пожалуйста! Покажи!        Я вздыхаю, и пытаюсь отцепить от своей ноги Доуму. Как в это время Аказа забил на него, и просто наблюдает. — Да покажи ты ему уже, он достал! — Почему это я?! — Ты у нас демон с кровью искупителя, а Доума видимо слишком загорелся этим! — Тебе надо, ты и показывай! — Что ты сказала, малявка?! — Реееей-Сааан!!! – Доума всё также ноет. — Что слышала! Глухая? Почисть уши! — Да я тебя сейчас в порошок сотру! — Попробуй!        Ещё веселуха, три дебила как говорят - это мощь. Только мы слишком агрессивные и отбитые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.