ID работы: 8717295

Параллельный мир.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Немного романтики.

Настройки текста

***

       Новый день и новые задания от Мудзана, да, он может напрячь так, что потом и с ног свалишься. Всё же, хоть мы и демоны, но вставать умеем.        Сегодня было тихо, в основном не шумно, как это было в первые дни моего прибывания в мир клинка, я по сути до сих пор не могу поверить, что явлюсь демоном и имею ранг высшей луны, по счету я 6, что может показаться странным. Как я могу быть такой сильной? А хотя, меня многие вещи не удивляли, многие говорили, что сила есть, не только духовно, но и физически.        Тишина царила, никого не слышно, а подождите, что-то за звук я слышу, кажется игра девушки с бивой, и голос Доумы. Я поднимаюсь со своего места и иду на источник звука. Переходя из комнаты в комнату, я нашла их. — Доума-Сан, что вы тут делаете? — О, Рей-Чан! Я тут слушал игру и спрашивал как девушка научилась играть на этом инструменте. Но только она молчит, то и дело, что ударяет по струнам бивы. – немного обиженно произносит Доума, смотря на демонессу. — Да, эта девушка молчалива, но может она не хочет с тобой разговаривать. — Как это не хочет?! Я что зря стараюсь привлечь внимание к себе?! — Доума-Сан. – я нервно улыбаюсь и даю ему смычный подзатыльник. — Рей-Чан, ты чего? – потирает свой затылок и обиженно словно дитя смотрит на меня.       Я вздыхаю, и понимаю, что толку не будет, сколько бы я или Аказа не били. «Погодите, а где этот Аказа?»       Подумав про себя, я решила прихватить Доуму с собой, чтобы он снова не лез ни к кому. — Аказа! Где твою татуировочную (мат перемат) носит! — А зачем тебе он? Разве мы не на свидании? – аура Доумы покрылась словно розовыми цветочками и радуга вокруг него так и хлестала. — Чего? – смотрев на него, меня чуть не стошнило от столь розовой ауры. — Ну мы же на свидании, а как говорят, что третий лишний, поэтому моя прекрасная леди, мы проведём этот день в-м-е-с-т-е. – последнее слово он специально растянул, чтобы я смогла впитать их словно губка в себя.        На что просто ухожу в нокаут и не понимаю, что мне делать дальше, либо треснуть ему, или же согласиться. Но, я просто счастлива была услышать это от него, внутри себя я чувствую прилив этих бабочек в животе. И понимаю, что начинаю красней.

***

«Мысли автора ;р»

      Я стою на балконе и слушаю серенаду от Доумы. Он сладко так лепечет, и играет на скрипке, словно погружает меня в сон, и я больше не могу думать ни о ком, как только о нем. — О, моя любовь, я хочу видеть твои очи каждый день, каждую минуту, и каждую секунду. Моя луноликая, ты сверкаешь словно тысячу звёзд на небе! – он становится на одно колено и вытягивает руки, словно хочет моих прикосновений.        Я вытягиваю следом. — Ох, возлюбленный, твои слова это словно музыка для моих ушей, а твой образ, словно муза невиданной красоты.        Мы продолжали лепетать, словно ощущая на себе роль Ромео и Джульетты, всё так плавно к этому переходило, что остановится было не возможно. Этот театр захватывал душу, и заставлял замирать дыхание, и забывать, что ты дышишь вообще.        Было невыносимо находиться далеко от него, хотелось прикоснуться к нему, и я решаюсь помочь ему в нашей совместной идеи, и как только он забрался на мой балкон, я тут же падаю в его объятия и как будто целый мир остановился, давая шанс, мгновения побыть наедине.        Наши взгляды сталкиваются, они горят огнём, и этот огонь становится все больше и больше, невозможно потушить. Я приближаюсь к нему, он ко мне, как вдруг я чувствую, что меня трясёт кто-то заставляя вернуться в реальность.

«Конец»

***

— Эй... Рей-Чан?! С тобой всё хорошо?!        Видимо я слишком сильно замечталась, что Доума не мог понять, что со мной случилось. Я вернувшись в этот суровый мир, вижу перед собой Доуму, как он обеспокоено держит мои плечи.       Я без задней мысли кладу руки ему на лицо. — Доума-Сан... я... — Рей, с тобой точно все хорошо? Ты какая-то не такая...        Он явно не втыкал, что происходит. Только мои мысли до сих пор не давали покоя, и я не знала, что делать с порывами своих чувств к нему. Этот демон настолько проник в моё кокоро, что витать в облаках приходится чаще.        И вот, этот самый момент, я приближаюсь к нему, он, конечно, смотрит не понимающи на меня, но приближается в ответ. «Рей-Чан, какая-то странная... может она хочет сказать мне что-то? Или подождите, она меня любит?!»        Доума сам был в шоке от происходящего, и вот, мы почти соприкоснулись губами, как влетает Аказа. — Эй! Че вы тут устроили?! У нас задание!        Я и Доума похлопали глазами, и смотрели, то друг на друга, то на Аказу, и так по кругу, пока я не вскочила и не начала бить Аказу. — Ах ты чертов идиот!!! — За что ты меня бьешь, малявка?!!! — Ребятки, тише... ^^'        Снова начался концерт. В общем Аказа обломал всю малину, и теперь получает по заслугам. ;(
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.