ID работы: 8717295

Параллельный мир.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Ох уж эта миссия.

Настройки текста

***

       Солнце снова на горизонте, и выйти было просто невозможно, так как знаешь, что в одно мгновение от твоего тела просто будет куча пепла. Тоже самое, когда труп человека сжигали, оставляя после него только прах. И зачем они это делают? Что даёт это сжигание трупа человека? Ответа я так и не получила, хоть и был интернет, в котором я могла найти много ответов на свои вопросы. Но вот сейчас я нахожусь далеко не в современной реальности, где на улицах горят фонари, на каждом пути ездят машины элитных марок, и просто обычные машины, которые создались давно до элитных, нет магазинчиков с едой, одеждой, когда чувствуется утонченный вкус дизайнеров, нет современных оборудований, той же самой связи. В общем я попала в древние времена, ну почти, в Токио более менее краше. Только в маленьких посёлках нет того, что будет в городе.

***

«Поскорее бы ночь, я так устала, что больше не могу сидеть на одном месте. Доумы и Аказы нет, а господин сам по своим делам ушёл, ощущение будто меня оставили одну.» Я дую щечки и обижаюсь чуть ли не на всех, кто меня окружал. Ведь как так можно?! Оставить одну девушку! А вдруг со мной что-то случиться?! Я же как важная персона! Так хотелось думать мне, а по поводу мнения других я не знаю, может не так далеко сильно мной дорожат эти демоны. Как и другой из них выполняет свои обязанности. Это как защищать господина от его гибели, и помочь ему в добывании лекарства против солнца. Однако, это удивляет, что Мудзан никак не может найти это самое лекарство, но как я читала мангу, то понимаю почему его стремления остаются молчаливы и окутаны мглой. (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ МАНГУ, ПРОШУ ПРОЛИСТНУТЬ ВНИЗ. СПОЙЛЕРЫ!) (Я ПРЕДУПРЕДИЛА!)

***

       Как известно, Мудзан был смертельно болен, и он не дожил бы до 20 лет. От верной смерти его спас доктор, который его лечил. Мудзану дали Паучий цветок голубая лилия. От которой он вылечился, после чего становится демоном, могущественным созданием из иного мира нашей Вселенной. Только был один минус, как и другие демоны, которых создал он, они могут погибнуть, если попадут под лучи солнца. И поэтому, Мудзан хочет стать неуязвимым к солнечным лучам и найти лекарство над победой над солнцем. Ещё что знаю, так кто может ходить по солнцу, это Незуко, сестра Танджиро. Она стала демоном после нападения Мудзана, который убил всю семью Камада. Только он не знает, что Незуко может ходить днём, ведь не дошли до этого момента, но если я буду опираться о мангу, то через несколько глав произойдёт это. Мудзан впадёт в ярость, и захочет поглотить эту девочку, так же касается и Томаё, эту женщину тоже захотят убить. Но, я задаюсь ещё одним вопросом, я не могу повлиять на продолжение истории? Могу ли я изменить весь сюжет, и он пойдёт не по плану? Вот этому я не могу дать ответа.

***

       Потратив день в пустую, я откинулась на пол, и смотря на потолок, считала невидимых мух. – Скучно... Ужасно скучно... И что мне делать? Услышав звук бивы, я поняла, что не одна и всё это время находилась с 4 луной. Посмотрев в её сторону, я поднялась с пола и в один миг оказалась возле неё. Девушка была непоколебима и оставалась холодной словно лёд. А такое я видела только в аниме. (0з0) – Э, тебя же Накиме зовут, верно? Молчание в ответ. «Я как будто со стеной разговариваю...» – Верно. Хоть что-то я услышала от неё, это был даже шок, что она разговаривать умеет, а не только играть на своём инструменте, и менять место положения комнат. – О, а меня зовут...– Не успела я договорить, как меня прервали. – Рей, тебя зовут Рей. Я знаю. – Да, ты права, только ты такая молчаливая, почему же? – Я не вижу смысла разговаривать с кем то. «От её голоса становится жутко и мне самой. Такой напор...» – Ну... – я присаживаюсь рядом, делая позу лотоса. – Разве ты всю жизнь была такой? Девушка опустила голову, и положила руки на биву. – Ой, прости, если это для тебя так секретно, то можешь не рассказывать. Я мягко улыбаюсь, и смыкаю пальцы в замок, понимая какая сейчас неловкая ситуация произошла и напрягается атмосфера. – Ничего. Коротко произносит она. – Слушай, а у вас была 1 луна Энму? Честно признаться этот демоненок тоже мне в душу запал, как и Доума. – Да, но он погиб, выполняя задания от господина. – Вот как, наверно и другие демоны погибли от рук истребителей. Делая глубокий вдох, я выпускаю воздух. Стало грустно, что умерли они, но правду я знаю. – Их убил наш господин, так как они были не способны ни в чем. Я посмотрела на неё. – Может так и есть, но каждый демон или человек имеет право на жизнь... – Люди лишь пища для нас, а они нас убивают. Будь ты человеком, то господин давно тебя убил. «Она произносит больше слов чем обычно, видимо я нашла тему для данного разговора, только вот она не издаёт эмоций. Жаль.» – В этом ты права...а ты только здесь находишься? – Моя задача охранять это место. – Понятно. Это чтобы истребители не нашли нас и не убили. На этих нотах мы и закончили наш разговор. Хоть кто-то согласился со мной поговорить, а не оставить помирать от скуки.

***

       Настал и день, точнее ночь для миссии, только отправилась я одна. Это был лес на западной части. Как узналось, по этому месту бегают истребители, в поисках других демонах. И вот один из них мне предстоял взору. Он так нахально ухмылялся и видел, что в этом сражении победить он. Только как глубоко он ошибался. – Надо же, обычный демон, ну убить тебя мне составит труда. Он не знал, что я из дюжины бесовских лун, так как волосы упали на лицо, закрывая числа на глазах, хотя это даже хорошо, посмотрю на его смелость. – Как это мило. Ты хочешь убить меня, но при этом не знаешь на что способен твой противник. – Что ты там мелешь? Я вижу, что ты не выше рангом, а простой демон, ты даже к дюжине не относишься. Вот убью тебя и получу повышение. Всего то, осталось убить одного демона. Приняв боевую стойку, он обнажил катану, и готов был нападать, но я лишь мило улыбалась. – Ну давай, попробуй одолеть, одного из этой самой дюжины! Я убираю волосы назад, и тот приходит в шок, резко останавливая свои движения. – Т..ты... ты... из... дюжины? Я хихикаю, и надвигаюсь к нему, как из этого гордого льва превратилась мышка и пятится назад, чтобы спастись. – Какой ты догадливый. А я думала, что ты не знаешь даже как дюжина выглядит. – Плохо дело, нужно убираться отсюда, а иначе этот демон меня просто убьёт. – проговорив об этом парень и начал убегать. – Магия крови: Искушение. Я применяю форму... форму... мать твою форму девушки в сексуальном костюме. – Какого?! Я была просто в шоке, а истребитель обставился и был тоже в шоке, он не мог понять куда подевалась я, и почему здесь девушка о которой он мечтал.

В это время Мудзан прочёл мои мысли.

Сидел он себе спокойно, как вдруг он представил вот это, из моей головы. И кровь, которую он пил из чашки вылилась струёй. – О чем думают эти истребители? Доума не понял в чем дело, и захотел узнать. А как узнал, то понеслась. – Рееееей-чааан! Почему ты мне этого не показала?! Я что плохо просил?! Как ты могла?! А я хотел тебе подарить горшок Гёкко, а в нем была бы рука с кольцом! Мудзан вдыхает и понимает какой идиот с ним находится. – Лучше бы я был один... – Господииин! Разве так можно?! Почему Рей показывает кому-то что-то, а мне нет!!!? Закрыв глаза, Мудзан не стал отвечать на этот вопрос, уж больно ему хватило представлений. – И чего это я подумал о таком? Ага, попался демон, тоже похотливая зараза. ( :D )

Поле битвы.

– Неужели девушка моей мечты здесь! Он аж слюни пускать начал, от чего меня воротило хлеще чем от похмелья. – Нет, нет, я на такое не подписывалась. Быстро дав деру, я стараюсь скрыться от него, но этот наглец просто не отстаёт от меня. – Куда же ты красавица?! Я хочу с тобой провести время! — Да ну наф*г это время... какие извращенцы меня окружают! Это как игра в догонялки, но что-то они совсем не такие. – Мне хватает Доумы, так ещё и этого терпи. Да я голову ему откручу. «Точно!» Остановишь, я встала возле дерева. И уперлась спиной о него. Поджидая свою жертву, мне пришлось стать более грациозной, и как только он был в поле зрения, я откинула волосы назад. – Ты так меня загонял. Что бегать не могу. – провожу по губам кончиком пальца и кокетливо смотрю на него. – Хм, конечно, от меня никто не убегал. Каждый демон будет помирать от моей руки! Подойдя ко мне, он закидывает руку, мне на плечо. Я в то время просто была готова разорвать его в клочья, но терплю. – Ох, ты такой сильный истребитель, так и столпом станешь. У паренька загорелись глаза и он приблизился к моему лицу. – Да, а если ты пойдёшь со мной, то станешь даже моей женой. – Оу.. женой? Эта игра мне уже надоела и в один миг я протыкаю его тело, в области живота. – Боюсь, что это маловероятно, жалкий истребитель. Усмехнувшись, он даже и слова не успел сказать, как потерял сознание в один миг. – Бесполезные животные. Фыркнув, я пошла убивать других истребитель, которые были живы.

***

       Вернулась я почти до рассвета, когда небо начало заливаться малиновым оттенком, давая знак, что солнце скоро нагрянет, и придётся бежать как можно быстрее. Но этого мне не пришлось делать.        Зайдя в одну из комнат, я увидела Мудзана и Доуму. – Я вернулась. Те обратили на меня внимание. Мудзан побегал глазами, и отвернулся, а Доума, ох уж этот Доума, тут же подбежал ко мне. – Рей-чааан! Покажи свою магию! Используй на мне! Я так хочу увидеть! – Да отстань ты от меня! Доума! Треснув ему, я подошла к Мудзану. – Господин, на горе нет больше истребителей. – А... да, ты молодец... Что-то с ним явно не так. Обычно он такой холодный, а тут резко изменился. – Что-то случилось? Снова подлетает Доума и орет. – Господин мне рассказал, что произошло на горе! Почему ты мне не можешь показать?! С этими словами я ушла в нокаут, мне стало настолько стыдно, что не только я смутилась но и сам Мудзан. А про Доуму я и говорить ничего не буду, с ним и так всё понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.