ID работы: 8717295

Параллельный мир.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

       Дело происходили далеко от башни бесовских лун. Так как пришло время выйти на встречу истребителям, которые в свою очередь очень малы, но опытные, и одного из них Мудзан желает уничтожить. Уж с этим парнишкой у него плохое воспоминание, не в прямом смысле, что именно он насолил демону, а проблема в том, что Мудзан уничтожал всех кто носил серьги Ханафуда. Как выяснилось, что серьги ханафуда носил Ёриичи Цугикуни. Он жил в эпоху Сенгоку. В это время и появились демоны, и этот парнишка, юный истребитель, жил по началу в церкви, и его считали глухонемым, но пришло время, когда он показ свою истинную силу. Он так же является создателем дыхания Солнца. И именно он принёс танец бога огня в семью Камадо. И серьги, которые передавались в их семье. — Как всё интригует. — я прокручивала всё в своей голове. Слыша под своими ногами хруст сухих веток одновременно слушала, что происходит вокруг меня Конечно же, я не надела магией крови отслеживания или ещё какой-нибудь НОРМАЛЬНОЙ, досталось мне искушение. Хмурясь от этого сплюнула слюну, которая набралась во рту. Действия от лица Танджиро Камадо. «Сегодня был такой бешеный день. Незуко как всегда уснула после моей тренировки. Зеницу и Иноске как обычно дурачились и орали до того момента пока не пришла Шинобу-Сан.» Вздохнул он, смотря по сторонам. — Эй! Танджиро! Это был голос Иноске, он как обычно был под раздражением. — Да? Что-то случилось, Иноске? — Я хотел узнать, долго нам этого демона искать?! Я уже не могу выдержать встречи с ним! Ха, ха, ха, мои клинки так и рвутся в бой! — Опять ты за своё... Зеницу был возмущён и напуган, что именно ему пришлось тащится с ними, а он так хотел никуда не идти. — На данный момент я не ощущаю демона по близости. А ты, Зеницу, слышишь что-нибудь? — Я слышу как мои коленки стучат друг о друга. — снова его кислая мина и сопли уже текли во всю,— Почему именно меня нужно было вытаскивать на верную смерть? И не слышу я никакого демона, но уверен, что он здесь и очень хорошо прячется. — Слизняк бесхребетный! — Иноске подскочил и ударил Зеницу по спину, от чего тот отлетел вперёд, сворачиваясь колобком. — Да за что?! Я ничего не сделал! А ты сразу бить! Тот ползком уже поползл по земле и своей рукой нажал на сухую ветку, которая хрустнула. У Зеницу глаза стали по пять рублей. 1...2...3.... — ААААА, ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?!!! ЭТО ДЕМОН НАВЕРНО ЛОМАЕТ КОМУ-ТО КОСТИ! Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ. ТАНДЖИРО, СПАСИ МЕНЯ ОТ ДЕМОНА. — Зеницу, всё хорошо, это просто ветка... — Он вообще нормальный? — ПРОСТО ВЕТКА, ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО ТАК БУДТО ВСЁ ХОРОШО, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, ВСЁ ПЛОХО, ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Снова его истерика началась, и за этой картиной пришлось наблюдать реально демону. — Ребята! Стойте! Танджиро принюхался и почувствовал запах крови, и он был совсем недалеко. — Что там, Танджиро? Ты же не хочешь сказать, что там демон? — Кто сказал демон?! Иноске был готов уже ворваться в бой с демоном, которого ещё не видел, но его остановил Танжиро. — Иноске, погоди, нужно посмотреть, что это за демон, и сможем ли мы его одолеть. — НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. С ДОРОГИ. В стиле Иноске никого не слушать и бежать к своей цели как обезумевший. — НАПРОЛОМ! Вырвавшись из кустов и оставив позади товарищей, Иноске увидел демона, который трапезничал, но увидев ещё людей лишь облизнулся. — Неожиданно, что еда сама ко мне приходит. Он поднялся в полный рост. И посмотрел на Иноске снизу вверх. — Приготовься сдохнуть тут! — Иноске! За ним бежал Танджиро, а за Танджиро Зеницу. — Танджиро, не оставляй меня тут! Добежав до демона и Иноске, Танджиро оголил клинок. — Отойдите от него, он по силе выше чем обычные демоны. — То есть, ты хочешь сказать, что эта тварь из дюжины?! Иноске приготовился атаковать демона, Зеницу жевал сопли и прятался за Танджиро. — Я не готов умирать так быстро. А вдруг он проломает мне череп и вытащит мозги? Я боюююсь. — Зеницу, будь осторожен, не подпускай этого демона к себе и к Незуко. Зеницу как услышал, что ему дают Незуко, то тут же расцвёл. — Не беспокойся, я сохраню её. Танджиро кивнул и принялся помогать Иноске, как тот уже во всю сражался с демоном, а тот в свою очередь откидывал каждый раз Иноске в сторону. — Иноске, я иду! «Замах клинком, концентрация, дыхание воды, первая ката. Ты сможешь Танджиро!» Увидев нить, которая значила слабое место демонов, он тут же по ней ударил. Демон, упал на колени, потом уже полностью лежал. — Я мог и сам правится! — Хорошо, в следущий раз будешь сам сражаться, Иноске. Танджиро улыбнулся и Иноске на миг завис, а потом по его лицу поползли вены, кажется он злился. — Да иди ты к черту! Действия от лица Рей. Погода была ужасна, дюже мокрая, сырая, туманная. Вздохнув, я почувствовала, что здесь был кто-то, и явно давал о себе знать. — Интересно, кто это? Я нашла место где спрятаться и наблюдала за тем, что происходило на дынный момент. Видна трёх парнишек, они были в сражении с демоном, по рангу он был намного слабее меня, но магия крови присутствовала. А один красноволосый парниша привлёк меня, и конечно, я знаю, что именно он стоит поперёк горла у Мудзана. А ещё серьги, именно он был целью моего похода. Но, если будет грозить смерть, то Мудзан тут же об этом узнает и призовёт Доуму и Аказу. Сейчас мне ничего угрожало, я лишь делала наблюдения за ними. «Зеницу как всегда как трус себя ведёт, но не думала, что увижу это реально. Иноске как всегда напролом рвался в бой. Танджиро перед тем как нападать обдумал план атаки и как действовать.» Отодвинув кусты ещё больше, я наклонила голову на бок, и увидела финальный удар по демону. Они победи, они смогли победить демона. Только это не удивило меня, главные герои всегда могут победить, и хэппи энд ждёт всех. — Тихо. Ты слышал? — Слышал, что? Зеницу насторожился и прислушался ещё больше к звуку. Танджиро использовал свой острое обоняние. Иноске оглядывался по сторонам. Я с умилением наблюдала за ними. — Ребята, мне кажется, но там... в кустах кто-то есть. Дрожащей рукой Зеницу указал на то место где сидела я. — Может ты и прав, но стоит проверить... — ДА ЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ ТО?! СРАЗУ ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! Иноске хотел бежать к кустах, но использовала свою магию и перевоплотилась в девушку, не в какой-то там эротическом обличии, а в обычную девицу, от чего стало легче на душе. — Аааа, не убивайте! Выбравшись из кустов, я упала театрально на землю. — Прошу вас, не убивайте! Я спряталась от демона, и если бы не вы, то он бы нашёл меня и убил! — А, ещё одна жертва. — Иноске пробубнил и ушёл в сторону. Танджиро только хотел как-то успокоить меня, как тут подлетает Зеницу. — Девушка, вы такая красивая, как же вы тут оказались?! Может вас провести до дома?! Я могу составить вам компанию, и защищу высот демонов! Кажется чуть-чуть и у него кровь из носа пойдёт. — Спасибо, не нужно. Я видела ваше геройство. Пожалуй откажусь. Мило улыбнувшись, я заметила как лицо Зеницу стало совсем убитым, словно задела за живое. — Зеницу, успокойся, не пугай девушку... так, почему вы оказались тут и наткнулись на демона? Поёжившись, я изобразила что плачу. — Ну... понимание, я... я решила прогуляться, да и трав найти для лекарств, моя матушка из них делает различные травяные настойки и прочую атрибутику, я даже запуталась в её умением готовить целебные лекарства из простой травы. Ну и наткнулась на демона, он тут уже по всей видимости убивал, и как увидел меня, то тут же напал. Я бежала как могла, но вдруг увидела вас и спряталась в кустах. — Вам было страшно, оставаться одной с демонов. Не волнуйтесь, мы отведём вас до дома. — Спасибо большое. Могу ли вас пригласить потом на чай? Это в качестве благодарности. — Хорошо. Иноске, Зеницу, идём! Скоро покажу вам истинную форму, и тогда ваша кровь станет для Мудзана чаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.