ID работы: 8717308

Урок физкультуры равнозначен любовной истории

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Теперь его руки не стесняясь блуждали по моему телу. Он обхватил своими губами один из моих сосков и прикусил. Я слегка зажмурился это было больновато и непривычно для меня. На это Влад поцеловал место укуса и с улыбкой потянулся к моим уже немного опухшим губам. И вновь поцелуй. После которого Влад начал снимать с меня джинсы. Я немного приподнял свою пятую точку, чтобы помочь ему. Хотя в моей голове все мысли были как в тумане и путались между собой. Когда джинсы были сняты я остался лишь в боксерах и то ненадолго. Влад уже начал снимать их. Я уже смирившись с ситуацией даже не попытался помешать ему. И вот похоже обратного пути уже нет, мои боксеры были брошены к другой одежде. Член уже стоял. Его рука накрыла мой половой орган. Большим пальцем он обводит головку из которой сочится смазка и немного надавливает. Затем он провёл рукой вниз к яичкам, размазывая смазку по всему стволу. Его рука поднимается обратно вверх к головке. Я застонал в голос. Все мое лицо горело. Через несколько минут я кончил. Это такой кааайф. Я снова посмотрел в его глаза и потянулся за новой порцией поцелуев попутно снимая с него брюки. Когда дело дошло то самого главного я понял что это полный провал. Во-первых, я до ужаса был смущен. Во-вторых, я понятия не имел что будет дальше и что нужно делать. В-третьих, мне все же было немного страшно. Я замешкался, на что Влад вновь поцеловал меня в губы. От этого поцелуя по моему телу пробежали мурашки. Словно я почувствовал его чувства, эмоции, которые он так долго скрывал. Влад взял мою руку и положил на свой член. Я немного трясясь начал что-то делать. В то время как на лице Влада появилась милая улыбка от которой мне снесло крышу. Я нагнулся и кончиком языка прошелся по его головке, Влад не ожидал такого, но постарался сдержать стон, а чтобы я не видел его смущённого лица немного отвернулся в сторону. Это выглядело так мило что я продолжил. Он немного зажмурился, но все равно стойко держался не прогони ни звука. Тогда я решился на кардинальные меры. Я начал понемногу насаживаться на его член. На этот раз он не выдержал. И застонал во весь голос. Я понемногу набирал скорость и старался заглотить уже весь член. И наконец-то он кончил. Я проглотил всю его сперму, а после мы слились в поцелуе и рухнуло без сил на кровать. Мы несколько минут лежали молча. Тишину прервал Влад. Ты будешь моим парнем? Я повернулся к нему, и уверенно сказал После такого ты думаешь что я откажусь? Мы оба засмеялись, а после вместе уснули в обнимку. Вот так я нашел самого любимого и дорогого для меня человека в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.