ID работы: 8717308

Урок физкультуры равнозначен любовной истории

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Pov Влад Эти месяцы для меня были самыми лучшими. Но желание полностью сделать Пашу моим росло не по дням, а по часам. Как я докатился до этого? сам не знаю. Когда он впервые пришел я, подумал, что еще один несчастный выпускник пришел испортить свою жизнь в этом аду. -Ну привет, как тебя угораздило сдать учителем? Спросил я с небольшим смешной -Привет, скажем так любимый папочка постарался. Меня Паша зовут -Влад. Мы пожали друг другу руки. Я посмотрел в его глаза и у меня что-то перемкнуло. Поначалу я просто подумал ну симпатичный пацан с красивыми глазами и улыбкой и что. Но с каждым долбанным днем я влюблялся в него. Мы общались на переменах, я узнавал о нем больше чему был очень рад. Поначалу я хотел поговорить с ним, а вдруг прокатит. Но нет, я струсил это слишком для меня. Из-за этого я злился сам на себя. Но не оставлял Пашку в беде и всегда был рядом. Когда после очередного спасения он пригласил меня выпить я, понял, что это мой шанс,которым, к счастью, я воспользовался и получил ответ который сейчас делает нас такими счастливыми. Pov Паша Прошло уже почти два месяца с начала наших отношений с Владом. Эти дни были просто сказкой. Мы оба были счастливы. Из-за этого на нас даже ученики косо смотрели слишком уж довольные. В школе мы хоть и старались держаться на расстоянии, но это плохо получалось и у нас обоих происходили срывы ну как у обоих у Влада. Он подошел во время урока и попросил ознакомиться и подписать какой-то документ. Пока я читал, а дети играли в волейбол, он приобнял меня и прошептал на ухо что соскучился. В тот момент я думал все это конец. Я уже красный как помидор быстро накалякал свою подпись и сунул ему. Слава богу что в этот момент прозвенел звонок и все дети со скоростью света побежали в раздевалки. После этого я растаял на том чтобы мы нашли местечко в котором могли спокойно наслаждаться друг другом и не бояться что нас спалят. Таким местом для нас стал тренажерный зал, ключ от которого были только у нас. Конечно там мы не занимались ни чем кроме поцелуев, за стенкой был кабинет как считали все школьники сатаны. Эта была женщина которая в этой школе работает всю жизнь, способная завалить ученика на самой простой теме, учителя тоже опасались встречи с ней мало ли. Орала она для своего возраста весьма громко. В тренажерку мы бегали в основном только на большой перемене или пока у нас не было урока. Ну вот как-то так происходили наши отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.