ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

K

Настройки текста

POV: Richie

—Эй, балабол, просыпайся. Во время большой перемены все ученики занимались своими делами. Кто то в столовой, кто-то на площадке, кто то на дополнительных. Я же все свободное время либо спал, либо играл в баскетбол. Виктор с Джеймсом всегда на перемене тащили меня играть в баскетбол. Сегодня я не хотел играть, но Джеймс от меня не отставал. Я ничего ему не отвечал, делал вид типа "сплю". Но Джеймс, твою мать, он такой навязчивый! В итоге я все же пошел с ним, но когда пришел в зал, Джеймс отвлекся и стал обсуждать что-то со своей командой перед игрой. Настроения играть совсем нет Я в тихоря сбежал из зала, удивительно, Джеймс не заметил. Я пришел в "свое секретное" местечко, про которое никто не знает. Это лестница под спортивным залом, там я всегда мог уединиться с собой, поспать, заняться чем хочу. И вот, уже стоя около дверей, я открыл их и увидел перед собой спящего парня на том месте, где всегда сплю я. "—Это ещё что за фигня?" Я понял, что все таки не единственный знаю об этом месте. Ладно, пофиг, места тут много. Я прошел на самый верх и сел рядом с, кажется, уже знакомым парнем. "—Где то я его уже видел..а, точно, мы в одной школе учимся.." Я пригляделся, локоны слегка кудрявых волос падали спящему на лицо. В руках у него кисточка, а рядом лежит тетрадь, на которой были непонятные каракули. Он совсем не умеет рисовать.. Я тихо обратился —Эй. Парень открыл глаза и резко отпрянул. —Блять, пугаешь. —Ты чё тут развалился?- Парень убрал с лица волосы, и тут я понял кто это. —Ох..Эдди..Эдвард? —Да да, зачем ты разбудил? Я так хорошо устроился. —Вижу, спать сидя наверно очень удобно. —Да вообще. Я думал что единственный об этом месте знаю.. Сказал Эдди, а потом заметил что не спрятал свое "художество". Он резко закрыл тетрадь и прижал ее к себе. —Не представляешь, но я тоже. Я поморщился. —Ты рисуешь? Спросил я как то неуверенно, так как видел его рисунки. —Ты ведь видел их..нет, конечно. Я не умею. Эдди отвернулся, уже собираясь встать. —Почему ты ушел с работы? Из моего рта это как то само вылезло. Я не хотел спрашивать, думаю это его дело. —Тебе какая разница? —Прости, я просто.. —А ты, как я вижу, музыкант. Он указал взглядом на мою гитару. —А ты не знал? Вроде бы я знаменит в школе. —Пфф, могу поспорить. —Ты же вроде валить собирался? —Да спасибо что напомнил. —Да не за что. Эдди развернулся и пошел в сторону двери. —А я умею. Опять таки я не знаю зачем я это сказал. Твою мать, почему я не могу говорить про себя? —Чего? Он повернулся ко мне с приподнятыми бровями. —А..да так, само как то вылетело. Я умею рисовать, говорю. Даже подрабатываю, рисую на заказ. Эдди зачем то подбегает ко мне, сразу сев рядом. Прожигая меня своим воодушевленными большими глазками, хлопая длинными как веер ресницами. —Покажешь? Спросил он так, будто пятилетний ребенок просит у мамы пойти в парк аттракционов. —Зачем? —Умоляю! Он так резко выразился, я не понимал, зачем ему нужны мои рисунки. Но в его глазах горел такой яркий огонь, что я согласился. —Эм..ладно. Но все мои рисунки в рюкзаке в классе. А сейчас я хочу отдохнуть, так что давай в следующий— —Это не обязательно! Ты можешь нарисовать что нибудь на моей! Я вопросительно посмотрел. Впервые кто то так просит меня о чем то. Он долго меня уговаривал, даже угрожал что не уйдет пока я не покажу. —Срань господня, чего ты такой приставучий? Свали уже, я же сказал нет. Я могу завтра показать тебе свой рисунок, а сейчас соизволь отстать. —Я не уйду, пока ты не покажешь как ты это делаешь! —Как же ты бесишь, и что люди в тебе нашли? —Мою внешность. А теперь показывай! Он дал мне карандаш и тетрадь с чистым листом. —Блять, ладно. Но потом ты сразу отстанешь. —Да да. Показывай уже! —Если будешь таким грубым, я сам свалю и постараюсь не сталкиваться с тобой. —Прости..давай Я вдохнул, но все же принял карандаш и тетрадь. Медленно и аккуратно я стал что то рисовать на тетради. Я решил нарисовать собаку, штрихами грифелем от карандаша я сделал контуры, обвел, добавил тени, в общем нарисовал собаку. Все это время Эдди не отводил взгляда от моей руки, карандаша и тетради. Его большие карие глаза смотрели очень внимательно. Когда я сказал готово, Эдди ахнул и буквально вырвал у меня из рук тетрадь. Но сделал это как то..мягко. В общем не грубо. —Твою мать, это шикарно, Ди..то есть.. —Ричи. Ричи Тозиер. —Ричи. После того как он внимательно осмотрел то что вышло, он посмотрел на меня и будто бы мысленно обнял. Он широко улыбнулся, ого, у него такая яркая улыбка. Не удивительно, он ведь был моделью. —Слушай, Ричи..а не мог бы ты.. —Что? Хотя нет, то что я должен был сделать, я сделал. Все, отстань —Да погоди! Можешь..можешь научить меня рисовать.? —Может мне ещё тебя сексом заниматься научить? —Ричи, я серьезно..пожалуйста.. —А что взамен? —Я..эм..все что угодно. Я усмехнулся, и уже было собрался согласиться, но отказался. Эдди, как я знаю, тот ещё мажор благодаря его бывшей работе, но даже за деньги я не смогу.. —Извини, Эдс, но я не смогу. Даже не смотря на свои умения рисовать, я никогда никого не учил, да и не собираюсь. Так что тебе желательно просто отвалить от меня, и как все нормальные записаться на какой нибудь кружок по рисованию. —Я пробовал..Ричи, пожалуйста.. —Съеби. —Блять, ну и иди лесом. —Так обращаешься, да ещё и после того как я сделал тебе такое одолжение? Эдди уже направился к выходу, показал мне средний палец не оборачиваясь, и ушел. Я выдохнул и лег. Надеялся больше не встречаться с ним, но..не вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.