ID работы: 8717310

Желанный

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

E

Настройки текста

POV: Eddie

Как только я вернулся в класс, все сразу отвлеклись от своих дел и посмотрели на входную дверь. Все девочки, и даже некоторые мальчики мигом подлетели ко мне. —Эдди! Где ты был? Я хотела с тобой пообедать~ —Хей, Эдди, круто выглядишь! —Эдди, ещё есть свободное время, не хочешь немного прогуляться.? —Эдди, не поможешь мне? Все эти пустые разговоры. В ответ я лишь кричал что сейчас устал и хочу поспать. —Ах, тогда ладно..а завтра ты свободен? Все внимание на мне. И мне это не нравится. Я хочу быть обычным, как все. Когда тебя никто не трогает, не тревожит и ты спокойно занимаешься чем хочешь. Хотя обычно происходит наоборот — все мальчики хотят пользоваться популярностью среди девчонок. Но не я..и зачем я только стал моделью? А, точно, ради Дилана. Как только вспоминаю его, сразу пробивает дрожь..я так скучаю.. Я чувствую себя таким одиноким. Я сел за парту, а одноклассники все не отстают. Я уже давно привык, ну и пусть. Достал из своей сумки тетрадь в которой рисовал Ричи и стал рассматривать его "творчество". Красиво рисует пацан. —Эдди, это ты рисовал? —Эдди, это так красиво! —Эдди, а научишь меня также? Я отвечал безразлично и коротко. Когда прозвенел звонок обратно на уроки, все медленно и поочередно отстали от меня. Как же они меня бесят. Уроки наконец закончились, ох, неужели? Я направился к дому Бена, теперь я живу с ним. Потому что я не могу находиться в своем прошлом доме, так как там со мной жил.. Я вернулся раньше Бена. Он подрабатывает в тренажёрном зале, раньше, когда мы только познакомились, он был таким низеньким и пухленьким парнем, над которым все издевались. Но два года назад он начал серьезно заниматься собой, и сейчас выглядит как супер накаченная звезда с обложки журнала. У Бена есть девушка, Беверли, которая также часто тусит у нас дома. Она классная, невысокая и с короткими волосами. Бен влюбился в нее ещё в средней школе, она с ним дружила, они были лучшими друзьями. А потом, естественно когда он начал заниматься собой, Беверли в него влюбилась. В общем у них все хорошо, в отличии от меня.. Я плюхнулся на большую кровать Бена. Сам я конечно сплю либо на полу либо на диване, но когда его нет, то почему бы и не отдохнуть на нормальной кровати. Мысли были заполнены тем парнем, который нарисовал мне собаку. Он обещал завтра показать свои рисунки..как его звали..Рональд..Ребекка..стоп, Ребекка? А, точно, Ричи. Мне самому как то все равно на него, просто так хочется научиться..рисовать.. С этими мыслями я и уснул. Я проспал часа два и проснулся когда кто то вошёл в квартиру. Это были Бен и Беверли —Эдди, ты дома? Спросил Бен. —Ам..да, а что? —Привет, Эдди! Нежный голос доносящийся из коридора. Не высокий и не низкий, зато такой женский. —Привет, Бев Я встал с кровати и пошел им навстречу. —Слушай, Эдди..не мог бы ты..немного прогуляться? Спросил Бен, сначала я не понял зачем, а потом когда он указал взглядом на Бев, а после на себя, до меня дошло. —А..ну..конечно —Погоди, зачем? Я хотела поболтать, подружиться с твоим другом, Бен! —Бев, давай в следующий раз? Сейчас мне нужно кое куда сходить. Я с улыбкой их обошел и вышел —Ну ладно..до встречи! —Пока Бев, пока Бен. Я не знал куда идти, поэтому первое что пришло мне в голову — море. С собой у меня был только телефон, да и одет я был как то по домашнему. Оранжевый свитер, серые спортивные штаны, болтающиеся на моих ногах. Я успел напялить шапку, ведь на улице ноябрь, и уже холодает. Но в свитере было терпимо. Кудрявые локоны волос неопрятно выглядывают из шапки, веснушками покрыта половина лица, я не считал себя особо красивым, но многим почему то нравлюсь До того места, куда я хочу, можно было попасть только по метро. Почему именно туда? Сам понятия не имел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.