ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ну привет Учихи ч.1

Настройки текста
      POV Наруко       Я проснулась из-за того, что на меня кто-то пристально смотрел. Я нехотя открыла глаза, моему обзору представилось лицо Наруто. В моей головушке пронеслось «Ну все даттэбае, доигралась». И как ожидалось. — Сестренка, ты где была? — спросил блондин. — Гуляла, — ответила я. — Где и с кем? — негодовал братик.       Тут меня током ударило: «Попала». — По Конохе, где ж еще и причем одна, — соврала я братишке. — Не ври, — на полном серьезе сказал Наруто.       От стыда мне хотелось сквозь землю провалится, что я соврала братику. — С Шисуи-куном, — тихо сказала я. — Хм, потом расскажешь, а сейчас за продуктами! — ответил блондин.

***

      Кто же знал, что родной брат, выгонит из дома собственную сестру, но делать нечего.       Купив все, что надо, я направилась домой, но какое совпадение, я заметила Шисуи. Немного подумав я решила: «Да ну Наруто, еще успею», и побежала вслед за брюнетом. Бежала я недолго, Шисуи-кун остановился возле какого-то дома, из которого вышел парень похожий на Шисуи. Шии-кун отдал что-то незнакомцу, и то, что меня удивило, — он исчез! — И долго ты собираешься здесь прятаться? — спросил до боли знакомый голос.       Я от испуга упала на пятую точку. — Ну чего, на ногах не стоится? — усмехнулся Шисуи. К нам подошел друг Шии-куна. — А, кстати, это — Итачи, — указал мой друг на незнакомца. — Привет, — подал руку Итачи… и… О БОГИ! Я заметила свое имя на руке Итачи.       Мои мысли: «Откуда он знает мое имя???». — Ну и ну! — сказал Шисуи, смотря на мою руку. Я заметила что на моей руке имя Шисуи. — Значит ты моя половинка? — спросил Шии-кун.       Я чуть коньки не отбросила, но, слава богу, быстро опомнилась. — Блин! Мне надо продукты отнести братику! — ответила я. — Не бойся, я отнесу ему, а ты познакомься с Итачи, — ответил Шисуи. — Спасибки, Шисуи-кун! — радостно сказала я, чему Шии удивился, но все же поскакал к моему дому.

***

      Я познакомилась с Итачи поближе, а также с его семьей. Он познакомил меня с Саске, Микото, его матерью (она довольно милая и добрая), Фугаку, его отцом (довольно строгий, но справедливый). Итачи так же рассказал про шаринган и про клан Учиха. И я выжила с трех часовой лекции про Мадару Учиху, про моих родителей (Кушина Узумаки и Минато Намикадзе), про клан Узумаки, про Третью Мировую Войну Шиноби и про то как мой отец стал Хокаге. Если честно, то я чуть со скуки не померла, но, слава богам, пришел Шисуи и остановил лекцию Итачи. Микото настаивала, чтобы я осталась на ночь, и я согласилась, что ж поделать.

***

      После дружеского чаепития, мы пошли спать. Я пошла искать Шисуи. — Шисуи, может обучишь меня разным стихиям или техникам? — сказала я. — То есть стать сенсеем? — спросил Шии. — АГА! — подскочила я к брюнету. — Ну, хорошо, первая тренировка завтра, — ответил Шисуи, но меня и след простыл.       Я счастливая побежала к себе в спальню, и с радостными мыслями моментально вырубилась.

***

      Меня разбудила какая-то тварь, которая вышибла дверь нахуй, и с разбегу прыгнула на меня, от чего я завизжала, как резанная. В комнату вбежали все, кто находился в доме. И этой тварью оказался Саске. И мы всей ордой (Я, Шисуи, Микото, Фугаку и Итачи) дали по шее Саске. После завтрака (Саске не ел, так как ревел в комнате, сам виноват! Ибо нехуй ломать двери и прыгать на людей!), я пошла тренироваться с Шисуи.

***

      После тренировки (а у меня отличная меткость, и я быстро обучаюсь) я покушала у Микото и пошла к себе домой. А дома меня ждал любимый братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.