ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ну привет Учихи ч.2

Настройки текста
POV Наруко Я шла обратно домой, но мельком заметила что кто - то идет за мной. Я начала оборачиваться как кто - то заорал, что оглохнуть можно. Это оказался Саске. * Что мало по шеи получил? * : подумала я. Как тут же увернулась от того что Саске налител на меня как пуля. - Учиха ты совсем охринел?! - заорала я. - Это моя мстя! - прокричал Саске, я подумала что он совсем больной. Саске меня начал атаковать клонами, я легко уворачивалась от его атак. Я сложила печати стихии ветра. - Стихия Ветра, техника Серпа! - крикнула я и два его клона впечатались в стенку, а потом исчезли. - Бонзай!!! - проорал мне в ухо Суслик ( простите фанаты Саске ), я моментально использовала технику подмены. - Блять Учиха тя надо в психушку! - прокричала я в ответ. - МЕСТЬ! - неунимался Суслик. Я сложила печати и использовала технику Водного Дракона. - Учиха тебе хана! - сказала я. Саске еще создал клонов и понесья на меня, при этом складовая печати стихии Огня технику Огнненого Шара. И у Учихи ниче неполучилось. Я понеслась на Суслика складывая печати которые меня научилась от Шисуи - куна. Я создала клонов похожих на реальную меня. Я с криком набросилась на Суслика, но меня отолкнула неведомая хрень. А это был Шисуи и Итачи. * Дайтабае?! Как они нас нашли?! * : подумала я. И только сейчас я поняла что влюбилась в Шисуи, и отрицателно к этому отнеслась, ведь Шисуи меня старше на несколько лет. Итачи и Шисуи повели обратно в квартал Учих меня и Саске держа за уши. * Больно ведь * : подумала я. ----------------------------------------------------- В доме Микото, мы с Саске выслушали трех-часовую лекцию, о том что нельзя драться там где находятся мирные жители. Саске еще ухмылялся или тупо улыбался, и меня это бесило. После лекции мы поужинали и я пошла в свою комнату так как Микото настаивала на том что я осталась на ночь. Уже в комнате я собиралась идти в ванную, но опять Суслик вышиб двер нахуй и налетел на меня, из - за чего я дала этому психу по одному больному месту. * Заебал уже! * : выругалась я в своем мирке. * А может хватит матерится, маленькая еще. * : сказал голос в голове. * Ты за меня или за Учих? А Курама? *: спросила я. * За тебя *: ответил лисенок. ------------------------------------------------ Даже в ванной помытся не дают! Итачи не думал что кто - то будет ванной, а кто его не подупредил? Правильно никто! И сейчас я пыталась укрыть себя чем нибудь лишь бы Итачи на меня прекратил смотреть. Брюнет стоял в дверях минут пять - шесть и я решила заорать. - Ну сколько можно!? Даже помытся не дают! - с этими словами я сложила печать и произнесла. - Стихия Огня! Поджек задниц Учих! И что только я натворила, теперь на всю Коноху было слышен крик Учих, что даже старик третий оглох. А если прибавить Кураму который орал и катался со смеху от этого то весь мир Шиноби бы услышел. Коноха бы развалилась под таким натиском. Я швырнула чем - то тежелым в Итачи и начала быстрей мытся. --------------------------------------------- Через два часа все улиглось, я извинилась за этот инцидент и уже с легкой душой пошла в свою комнату спать. А на утро знаете что случилось? Так вот этот Суслик Учуханый вылил на меня ледяную воду из - за чего я хотела убить этого мелкого засранца! И не ождая ни минуты я помчалась к себе в дом, родной милый дом. Где меня уже заждался братик. Вот что значит / Ну привет Учихи\.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.