ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тренировка с Шисуи и Курамой

Настройки текста
POV Наруко Я с Шисуи пошли на тренировучную поляну. То что я увидела было прекрасно, на поляне было множество различных видов цветов. Мы встали на середину поляны и обсудили план тренировки. Шисуи атаковал первым, и от его кунаев я легко увернулась и бросила в ответ пять кунаев со взрывными печатями. Они моментально взорвались, из-за чего Шисуи прыгнул на соседнию ветку.После двадцати минут метания кунаев, мы перешли к тайджицу. С помощью Шисуи я могла переносить чакру в разные части тела, тем самым делая свой удар в пять раз сильней. Но тренировки требует много чакры и выносливости, и где то через два часа я выдохлась. Но Шии - кун настаивал чтоб я продолжала, так я изучила стихии Огня, Ветра, Воды, Земли и Молнии. Так же брюнет рассказал о природе чакры или как ее там стихии что ли. Шисуи помог освоить мне стихию Воды, техника Водного Дракона и стихии Ветра, техника Серпа. Я уже задыхалась от нехватки воздуха, лежа на земле я думала о том что тренировки сложные и изнурительные. Я моментально уснула по яркими лучами солнца, и под прохладный ветерок. --------------------------------------- - Не надело спать? - спросил голос. - Курама, отстань. - сонным голосом сказала я. - Учиха тебе не рассказал о родителях? - усмехнулся он. Да и вправду Шисуи не рассказал о родителях. А обещал! - А ты знал? - ведь о родителях должен рассказать Шисуи а не Итачи. - Да. Я ведь жил в твоей матери. - ответил лис. Курама рассказал всю историю о моих родителях. Как было бы красиво иметь красные волосы, а еще круче быть из клана Узумаки и быть дочкой четвертого хокаге. Знал об этом сам братик?! Он бы точно пошел по стопам отца, а я бы... а я... не знаю. Но все же мои родители были крутыми. Тогда я решила освободить Кураму, зачем ему торчать в клетке?! Лисенок начал паниковать, и уже я начала снимать печать, как на мое плечо приземлилась чято рука, из-за чего я обернулась. И о святой Курама, я увидела собственного отца и чуть не заплакала. Минато так звали моего отца, успокоил меня и все объяснил из-за чего я сказала что все знаю. От такого события я была на седьмом небе от счастья. Минато извинился из-за того что они ( Кушина и Минато ) пропустили дни рождения своих детей. Я его и маму конечно простила. И так как у Минато заканчивалось время он передал чтоб я присматривала за братиком, и с этими словами он исчез. Я все же сняла печать и выпустила Кураму, из-за чего мы подружились. Лис меня обучил техники Летящего Бога Грома, чему я была благодарна ему за это. И пришло время прощаться. --------------------------------------- Я думала что настал вечер, но когда я открыла глаза надо мной нависал Шисуи, с закрытым глазами будто уснул в такой позе. Мне стало не по себе и я кое как выползла из под Шии - куна, но мой шум привлек внимание брюнета из-за чего я замерла. Но больше всего меня ввело накаут то что Шисуи меня щелкнул по лбу, из-за чего я покраснела. - Вот глупышка, ты даже встать не сможешь. - усмехнулся брюнет и взял меня на руки и понес в дом Микото и Фугаку. И опять, но только из-за тепла я снова уснула, уткнувшись в шею Шисуи и вдыхая его запах. И только вечером я смогла нормально себя вести и спокойно пошла к себе домой. Меня братик заждался наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.