ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Три года спутя

Настройки текста
POV Наруко Прошло три года, и за это время я я хорошо обучилась тайдзюцу и ниндзюцу. У меня укрепились отношение с братиком и с остальными членами клана Учиха. Через год я пошла в академию и подружилась с Шикамару Нара ( довольно таки ленивый и часто спал), Киба Иназука ( дерзкий и зазнайка мне не понравился), Чоджи Акимичи ( много ест и все, но добрый и милый), Сакура Хоруно ( красавица и только!), Рок Ли ( милашка!) и Ино Яманака ( красавица, но до Сакуры далеко). Но выдались трудности с девочкой по имени Хината уж больно она стесняется много. В академии я сразу выделилась, спасибо Кураме и Шисуи. Но с братиком проблемы, ему плевать на учебу. Он бегает где то с Шикамару, Чоджи и Кибой. Пришлось Наруто поттягивать по учебе. Потом через еще один год я познакомилась со семьей Нара. Ешина такая строгая и серьезная, как надо настоящий женщине, а Шикаку наоборот хоть и гений но ленивый, как Шикамару. Через пару месяцев я познакомилась со семьей Яманака и Хоруно. Яманака сильный клан, но до Учих им еще далеко. Родители Сакуры странные. Отец розоволосой все время шутит, а мать строгая как надо. И как вообще они поженились?! И сейчас я со спокойной душой пила любимый чай Шисуи и думала о завтрашнем дне. Брюнет часто заходил ко мне, звать тренироваться или рассказывал разные смешные истории. Но... завтра не наступит. Легкий ветерок из-за окна вывел меня из раздумий, я обернулась в сторону окна и увиденное меня напугало. Шисуи стоял передо мной с окровавленным правым глазом, что провило меня в ужас. Я не могла пошевилится. - Прости что напугал. - сказал брюнет. Я промолчала, не отрывая взгляд от Учихи. - Я пришел чтобы сказать что мы больше не увидимся. Прости, но пожалуйста не делай глупостей и береги себя. - сказал Шисуи из-за чего я не смогла сдержать слез. Я уже собралась побежать к брюнету, но он исчез. Я упала на пол и начала реветь, но как говорится слезами горю не поможешь. Я собрала необходимые оружие и направилась в квартал Учих. ----------------------- Через час я почти была около квартала, но я отвлеклись на тело которое падало со скалы, и я решила помочь человеку. Но зря я это сделала, все было будто в кашмаре, тело которое я вытащила из воды оказался Шисуи. Во мне будто мой маленький мирок разбился как стекло, я уже не контролировала себя. Я разом возненавидела весь мир. Шисуи мне был так дорог, и то что я не смогла уберечь, делало меня слабой. Во мне пробудилась невиданная сила. Смыв руки от крови я посмотрела на свое отражение и увидела глаза красные как шаринган, но похожие на глаза Курамы. Теперь моя жизнь превратилась в АД! Моя жизнь потеряла смысл и все яркие краски Потом произашоло событие которое оставит на мне и Саске неприятный осадок. Истребление Учих, где Итачи сказал присматривать за его младшим братом. С Саске мы стали похожими, но все такими далекими. Братик пыталась утешить меня и у него не получалось. Для Наруто я будто стала другим человеком, я отдалилась от друзей и брата. А также я перестала обращаться с Курамой. Я будто перестала жить, но не перестала существовать. Прошлая я умерла вместе с Шисуи, появилась новая и унылая я, которой плевать на всех и на вся. Прощай мир, и привет одиночество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.