ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Распределение по троя или... четверо

Настройки текста
POV Наруко После тех событий я все же стала общаться с друзьями, но не так как прежде. Сакура и Ино стали соперницами из-за Саске. Все закончили академию и стали генинами, кроме как ожидалось братика который не мог использовать технику теневого клонирования. Даже и то Шикамару, Ино, Сакура, Саске, Чоджи. Рок Ли ( и то сдал, удивительно!), Киба тоже сдал с Хинатой. А скоро будет распределение по командам. Надеюсь я буду в одной команде с Саске и Наруто. Я должна присматривать за этими двумя. Но так как братик не получил звание генина, волноваться нечем. Но мне стоило следить за братишкой внимательно. Наруто украл какой то свиток и ускакал в неизвестном направлении, даже домой не пришел. Пришлось ждать, его возвращения. Но долго я не могла ждать, и через несколько часов я уснула. Братик вернулся к утру, с повязкой генина. Откуда он ее взял, я не знала но Наруто все объяснил. За это я хотела придушить его! Заставил поволноваться. --------------------- Через несколько дней, нас начали распределить по командам. Я спокойно шла в академию, я думала что ветер сильно подул, а это оказались Сакура и Ино. С бешеной скорости бежали в академию и сбивали все вокруг. Что аж страшно стало. --------------------------- Уже в академии, я села вместе с Хинатой и Шикамару. Хочется надеяться что я буду состоять в одной команде с Саске и Наруто. А Сакуре желать лучшего, как и Хинате, Шикамару, Кибе, Чоджи и Ино. Команда номер восемь: Хината Хьюга, Шино Абураме( странный он) и Киба Иназука, сенсей Юху Куринай. Команда номер десять: Ино Яманака, Чоджи Акимичи и Шикамару Нара( Ино - Шика - Чо, емае), сенсей Сорутоби Асума. Команда номер семь: Узумаки Наруто, Саске Учиха и ...( Надеюсь я!) Сакура Хоруно. - ЧТО?! - завизжала я как резанная, несправедливо! Все посмотрели на меня. - Я не закончил. - ответил Ирука. - Нани?! Что за дайтебае?! - выругалась я. - И Узумаки Наруко, команда номер семь, сенсей Хатаке Какаши. - ответил Ирука. Фух, буду рядом с этими оболтусами и кстати кто такой Какаши. ------------------------- Мы то есть команда номер семь стала ждать своего сенсея. Всех уже других команд забрали их ние , а все ждали где то три часа, что здохнуть можно. Братик, кого чертя решил подшутить над сенсеем. Через несколько минут в класс зашел седоволосый парень на вид лет 22 что ли в маске. И на него упала как это фигня( ловушка Наруто), братик начал ржать как конь, Сакура извенятся, а Саске вообще похуй. Мы всей толпой пошли на крышу кого-то здание. - И так сегодня мы познакомимся, я расскажу о себе - ответил наш сенсей, и продолжил - Меня зовут Хатаке Какаши, моя цель не могу сказать, моя мечта не могу сказать, то что я люблю вам это не надо знать. А теперь твоя очередь Наруто. - Меня зовут Узумаки Наруто, я люблю свою сестру, рамен и Сакуру. Моя цель стать сильным шиноби, а моя мечта стать хокаге! - на одном дыхании проговорил братик. - Хорошо, теперь ты Сакура. - сказал Какаши. - Меня зовут Сакура Хоруно, то что я люблю... или кого... - розоволоска начала смущатся. - Все ясно, теперь ты Саске. - обратился сенсей к брюнету. - Меня зовут Учиха Саске, то что я люблю у меня этого нет, моя мечта стать сильным, цель убить одного человека. - сказал Саске. - Нда... теперь твоя очередь Наруко - усмехнулся Какаши. - Меня зовут Узумаки Наруко, то что я люблю не скажу, моя цель ее нету, моя мечта стать сильной куноичи. - сказала я. - Хорошо, первая тренировка завтра и не ешьте с утра а то стошнит. ---------------------- Я встала с расветом и разбудила братика. Мы сразу же понеслись на тренировочную площадку, где мы стали ждать оставшихся членов команды номер семь. Последним пришел Какаши. - И так сегодня вы должны забрать у меня два колокольчика, - сказал сенсей и продолжил - Если кто-то не успеет или не сможет забрать у меня колокольчики тот вернется обратно в академию. Мы все начали возмущатся. - Наруко не вернется в академию. - добавил Какаши - сенсей. Чему не были не рады остальные. - Ну начнем? - весело сказал сенсей. Все разбежались кто куда, я решила позвать всех и придумать план и все с ним согласились, если не считать Сакуру которая все время пялилась на Саске. Все пошло по плану если бы Сакура не попалась в генджицу. Нам пришлось придумывать новый план, и он сработал. Мы все прошли, я побежала к Сакуре и сняла с нее генджицу. Я решила еще потренироваться, Саске увезался за мной пришлось и его брать не смотря на то что Сакура хотела пригласить брюнета в кафе. Моя тренировка меня и вымотала. Я пошла в свой дом попращалась с Саске и через пару минут уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.