ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первая миссия в деревню Тумана или Забуза Момочи

Настройки текста
POV Наруко После нескольких не интересных миссий наподобие поимки кота или помощь по хозяйству. Братику это надоело и он решил с этим заканчивать. И сейчас мы шли (команда номер семь) к третьему отчитываться за поимку кота, чему будет рад хозяин животного , а сам кот нет. - Надеюсь старик третий даст нам миссию посложней. - первый сказал Наруто. - Наруто даже не думай! Нам и так идут эти миссии, а ты хочешь чтоб меня и Саске угробили на первой сложной миссии?! - зло прошипела Сакура. - Сакура - чан почему ты заботишся только о Саске? Чем я хуже?! - ответил братик и косо глянул на брюнета. - Да тем что ты дубина! - прокричала Сакура. - Уймитесь оба. - подал голос Саске. - Да! Слышал Наруто?! Саске - кун ты ты такой умн... - договорить я розоволоске не дала, потому что запустила политать до разинденции хокаге. Все пробывали в ахуе, особенно Какаши и Саске, я пошла спокойным шагом дальше. Все таки мы дошли до резиденции хокаге, по пути подобрали Сакуру которая все еще была в отключке. Все пятеро со стуком вошли кабинет третьего. Первым опять начал братишка. - Старик третий мы выполнили все легкие задания, дайте нам что-нибудь посложнее. - сказал Наруто и Сакура дала ему подзатыльник. - Заткнись! - прокричала розоволосая. - Да и вправду выполнили все легкие миссии, пора бы вас отправить на задание посложнее. Как раз есть такая миссия. - ответил третий. Откуда невозмись вышел дядька от которого пахло алкоголем. - Фу! И вы нам предлагаете охранять алкоголика?! - начала возмущается я, из-за чего Какаши - сенсей пытался меня заткнуть. - Что ты сказала?! - возмутился алкоголик. - А что слышал! - закричала я, и приблизилась к нему лицом, между нами будто молния пронислась. - Миссия в страну воды, деревню скрытого тумана, охранять Тензо. Он мостостроитель. - не обращает на нас внимание ( Тензо и меня) сказал третий. - Хорошо мы берем это задание. - ответил Какаши - сенсей отцыпляя меня от этого акоголика. ---------------------------------------- Мы шли спокойно, если не считать меня. То что я держалась подальше от Тензо, и заметила лужи (ведь вчера не было дождя). Я намекнула это Какаши - снесею, на что он кивнул. Я приготовилась к атаке, незаметно дастала кунай. Никто другой не заметил лужи и то даже Саске! И тут нас атаковали, у всех кроме меня и сенсея глаза стали как пять копеек. Я понислась в бой, но меня отолкнул Какаши и велел мне защищать строителя. Но я прыгнула на ветку из-за того что Саске начал меня защищать, да и ктому же я не подоюду к этому алкоголику! Глаза у всех вылетели из орбит из-за того что Какаши - сенсей помер. Мне пришлось спрыгнуть с ветки и сражаться как сделал братик. Но неожиданно для нас Какаши воскрес, и повалил 2 из какой-то деревни. - Не испугался трусливый котеночек? - спросил Саске, из-за чего братик взял кунай и проткнул себе руку. - Я как будущий хокаге, ничего не буду бояться! - с вызовом ответил Наруто, чем вызвал усмешку от брюнета. Дальше мы шли спокойным шагом, но будто снег на голову, на нас опять напали только тот был один. Если честно то он был как Какаши - сенсей, ну почти. - Отдайте деда, и вас я не трону. - сказал незнакомец. - Значит ты один из семи мечеиков тумана? - спросил Какаши. - А ты значит Копирующий Ниндзя Хатаке Какаши? - не удевился Забуза. - Эй! Не вставай на пути будущего хокаге! - проорал братик. - Ну раз уж так, тогда... Получай! - крикнул мечник. Какаши моментально поднял проэктор от левого глаза и мы увидели шаринган. Вот Саске не понравится. Сакуре я приказала охранять Тензо, брюнету и Наруто осмотреть территорию. Я встала рядом с Сакурой, и стала ждать этих двоих (Саске и Наруто) попутно смотря на сражение копирующего и Забузы. Но долго наслаждаться не пришлось, сенсея поймали в водную ловушку. Откуда невозмись вылетел демонический сурикен (не помню как называется), и полител на мечника скрытого тумана. Забуза легко остоновил сюрикен, но вылетел второй и прошелся мимо. Но это оказался братишка. И мне не верится что Саске и Наруто сработались вместе. Вдвоем они легко вывели из строя мечника, и бой Какаши и Забузы вновь продолжиился. Победа была бы наша, если бы неизвестный вырубил мечника и незобрал его собой. - Эй! Что это было?! - спросил братик. - Ну ладно пошлите дальше. - просто и коротко ответил сенсей. И под крики возмущения Наруто, мы пошли дальше. Но Саске и Сакуре это надоело и они вырубили братишку, что дальше его понес Какаши. И в тишине мы все таки дошли до деревни и могли спокойно отдохнуть, от всех этих боев. Дальше нас ждет еще больше приключений по вине моего братишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.