ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Битва на мосту

Настройки текста
POV Наруко В течении нескольких дней ничего интересного не происходило. Но зато я и Сакура узнали про местные Горячие источники, и уже собирались туда. Дорогу нам показала молодая девушка и мы за это ее поблагодарили. Пока Саске тренеруется вместе с Наруто, а Какаши валяется и отдыхает в доме, пока мы (Сакура и я) отдыхаем на горячих источниках. Конец POV Наруко ------------------- POV Сакура Надо сказать что я удивлена что здесь есть свои Горячие источники, да и Саске хотела пригласить но он отказался и за мной увезалась эта пофигистка, с вечно каменным лицом. Если честно то я бы с удовольствием бы убила Наруко, уж больно на нее Саске - кун часто смотрит. Да и еще на тренеровку с ней пошол, а не со мной на свидание. --------------------- Ну наконец мы дошли до этих горячих источников. Мы начали снимать одежду и то что я увидела меня выбисило. " Так кого хрена у нее грудь больше чем у меня?! Ей всего лишь 12! А у нее уже грудь растет?! А какая грудь у нее будет через три года?! Боже я позорище....". Конец POV Сакура Начало POV Наруко " И что Сакура уставилась на меня? Со мной что-то не так?". Я осмотрела себя. " Нет, вроде нормально. Ладно не важно." Мы расслабленно погрузились в горячию воду и стали наслаждаться этим. ----------------------- Наслаждались мы этим час или два, Сакура все время пялилась на меня. И до меня уже дошло почему. " Значит розоволоска дуется на меня только из-за груди. Хотя у нее ее нет. Хех. У нее не прибавится ни миллиметра груди за три года. Смешно." Только я закончила свои мысли как тут кто-то упал в воду, все девушки находившиеся сейчас на горячих источниках разом завизжяли, в том числе и Сакура. Из воды вынурнул братик, из-за чего Сакура запустила его в орбиту неземную. Потом кто-то еще упал, девушки выбижали из воды передиватся. Следующим вынурнул Саске. " А он каким боком вообще тут?" : подумала я. Сакура сразу в обморок упала, а мне вообще фиолетово. Саске соберался вылезать из воды, но заметил меня. Со своей (аля ухмылка Учихи Саске) подошел ко мне. " Что он задумал?". Я погрузилась в воду до подбородка, но до конца мне это зделать недал брюнет. Он взял меня за плечи и притянул к себе. " Твою мать! Учиха совсем страх потерял?!". Я дала Саске коленкой в пах, из-за чего он свернулся в три погибели. Я убежала передеватся, и переодевшись поскокать к Какаши. ------------------------- В доме Тазуны, мы плотно покушали, а еще обожрались Саске и Наруто. Два дебила это - сила, а три это - мощь (я про Саске, Наруто и Сакуру). Нам всем петярым выделили комнаты, хоть нормально отдохну. Внизу братик с кем-то спорит, а пофиг. Саске ведь уже в своей комнате, а Сакура стучится и выпрашивает чтоб брюнет ее впустил. Только когда все улеглось и уснула сладким сном. ------------------------ Наруто познакомился с какой то девушкой, после того как он упал на горячих источниках. С ним никто бы не заговорил. Какаши объяснил что нужно теперь охранять мост и строителя, с появлением Забузы Момочи. Но волноваться есть чем, тому человеку который забрал мечника я не доверяю, уж больно он подозрительный. Но ничего справимся. ------------------------ Мы уже были на мосту, и ждали кого-то. Но туман взявшись откуда то не возьмись, мешал ориентироваться и не возможно было драться. По середине моста появился тот самый мечник, Забуза Момочи а рядом с ним парень в маске. - Мы снова встретились, Какаши. - сказал мечник. - Придется драться в полную силу. - отметил сенсей и призвал собак ниндзя. - Сакура и Наруко защищайте Тезуну. Саске и Наруто вы берете на себя парня в маске. - отдал команду Какаши - сенсей. Все зделали как сказано, но стоять в сторонке не для меня, так что я побежала помогать Саске и Наруто. Я собрала чакру в руке и разбила одно зеркало, чтобы прорваться внутрь. - Наруко ты сума сошла?! - прокричал братик. И тут со всех сторон полители на меня иглы, раздерая мою одежду и кожу в кровь. - Ты глупый братишка, зачем лезиш на рожон если враг сельней тебя? - спросила я у Наруто. Если быть честной то противник селней меня, но я должна защитить брата и Саске. Но сделаю все что могу! Раз за разом я разбивала зеркала и кулаки в кровь, но каждый раз когда я разбивала одно зеркало то на меня нацеливались сотни игл. Но держатся долго я не могла и в скором времени упала бессознани. -------------------------- Я очнулась уже в доме Тазуны, братик все объяснил, и то что мы справились с миссией, и то что Хаку (парня который обладает улучшенным геноном стихии Льда) и Забуза Момочи умерли. И слава богу! А то одни проблемы с ними. И теперь со спокойной душой мы могли вернуться в Коноху. А там впереди экзамен на чуунина, и полный раслобос от всего этого, наверное. Но сейчас мне нужно в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.