ID работы: 8717341

Мой соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
keynniii бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Возвращение в Коноху

Настройки текста
Примечания:
POV Наруко Мы вернулись в Коноху через пару дней, и именно в Конохе нас ждал сюрприз! А если быть точным, то экзамен на чуунина! Но меня ожидала больница. Так не справедливо! Отправив меня в больницу, остальные члены команды пошли к третьему отчитываться за миссию. А мне пришлось лежать на больничной койке и скучать. Прошло несколько часов а меня никто не навестил! Обидно. И то даже собственный брат забыл про меня, с этой Сакурой не соскучишся. Хотя бы хоть кто-то, да и навестил! Через пару минут кто-то постучал в дверь, я уже обрадовалась. Но мою радость быстро сменил гнев. В дверном проеме появился Саске. Мне уже хотелось убится об стену чтобы не видеть Учиховский покефейс. - Привет, долго ждала? - спросил Саске. - Кого-то и ждала, но не тебя точно! - с раздражением ответила я. - Что так грубо? Ведь тебе надо поправиться на экзамен чуунина. - сказал брюнет. - Если ты пришел просто поговорить, иди с Сакурой говори! А то Сакуру напущю! - крикнула я. - Ну, ну спокойно! Я принес фрукты. - ответил Саске и поставил корзинку с фруктами на тумбочку. - Спасибо! - Я улыбнулась и взяв корзинку швырнула ее в Учиху, из-за чего он ойкнул и быстро выбежал из палаты. После того как шаги Саске перестали быть слышны, я быстро встала с кровати и собрала фрукты в корзину, поставила на тумбочку. И живот придательски завурчал, от досады я взяла яблоко. - Неужели лисичка в гневе, а хотя этому Учихе так и надо! - сказал знакомый голос. Взохнув я положила яблоко на место. - Что на этот раз Курама? - спросила я лиса. - Ты меня напугала! Нельзя быть на столько безбашаной! - прокричал Ку в в моем подсознании. - Неужели ты волнуешься обо мне? - ухмыльнулась я. - Ой! Замолчи! Не волнуюсь я! Да и кто муже ты лучше чем твой брат! - сказал Курама. - Ну, ну я вижу тебя на сквозь! - ответила я Биджу. - Эх, ладно. Волнуюсь. - смерился лис. - Ну вот! - улыбнулась я. - И да, там твоего брата бьют. - сказал Ку. - Что?! - крикнула я и со скоростью света собралась к брату. Бежала я не долго так как это место было близко. Курама рассказал всю суть проблемы, а именно какой-то парень избил не только братика но и Саске! Если честно я удивлена что Наруто и Саске не справились с одним парнем. Ведь тогда на мосту они вдвоем справились с Хаку! Предется самой разбератся. Я оказалась рядом с Сакурой, которая уже в обморок падать собралась. Но то что я увидела меня чуть не стошнило. В пяти метрах стоял мальчик с глупой внешностью и тупом костюме. Я напитала руку чакрой и набросилась на него с боевым кличем Дайтебае! Из-за неожиданого удара он впечатался в стену. - Будешь знать как на наших нападать!- хорошо сказнула я. Наруто, Саске и Сакура даже ахнули от моего появления. Хех. Эпичное появилась! Но от Какаши мне влетит. Мое удевление что появился второй гуманойд в зеленом костюме. И от второго я узнала как зовут первого. Рок Ли, глупое имя. А второго звали... Гей! Ой, нет хех, Гай! А вот у второго имя смешное! Я хотела еще посмотреть на избеение Ли Геем, кхм Гаем, но Наруто нас куда-то потащил. - Ты что тут делаешь?! - спросил меня братик. - Тебя спасаю! - ответила я. - Ох ладно, идем к Какаши. - быстро здался братишка чему я обрадовалась. Мы пошли в какое-то здание, но нас сбил какой-то мальчишка. Мне хотелось ему врезать, чтоб знал не сбивать людей. Но то что он сделал меня расмешило. Значит братик с ним знаком, раз уж он использует технику Гарема. Ну Сакура ему даст! После не большой потасовки, я узнала как зовут мальчика, Конохамару. И выглядит он убого. Из-за того что Сакура хотела обоим дать леща ( Наруто и Конохомару), мы столкнулись с еще одними незнакомцами. И красноволосый выглядил красиво! А про накрашеного кота я вообще молчу! Из разговора и повязках мы узнали что они из Суны, Деревни Скрытого Песка. Да и имена они не хотели говорить и быстро скрылись, жаль. Конохамару быстро убежал куда-то от Сакуры, а меня потащили на казнь, к Какаши. К слову добрая у меня команда! Я им помогла, а они мне так отплатили! --------------------------------- Мы опять в каком-то здании и опять нас отвлекли, мне уже хотелось убится об стену от досады, ну сколько можно?! Это вечер семьи и друзей?! Этот человек оказался из клана Хьюга, как Хината! Я даже и не знала что делать. Неджи, как он назвался бросил вызов Саске на экзамене чуунина. Хм, а у меня появятся соперники и противники? Ну это потом, меня уже Какаши заждался! А там уже экзамен!!! Ура! Я с радостной моськой и радостными мыслями шла к Какаши, но эту радость он быстро обломает и глазом не моргнет. Но я не здамся огородное пугало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.