ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Елена Проведя миссис Фелл на кухню, я напоила ее водой и посадила на диванчик. - Миссис Фелл, расскажите, что случилось? Когда пропала Татья? - спросила я, усевшись рядом на диванчик. - Вчера - тихо прошептала миссис Фелл - Вчера утром она отправилась на свой первый прыжок с парашютом. Ты ведь знаешь, что это ее мечта. Она до сих пор не вернулась. В полиции говорят, что надо ждать три дня - миссис Фелл не выдержала и опять расплакалась. - Миссис Фелл, успокойтесь. Выпейте - взяв ее за руку, я протянула ей стакан с водой - Может она задержалась у друзей или решила отпраздновать свой первый прыжок? - тихо спросила я. - Елена, ты ведь знаешь, что Татья замкнутый человек. Поэтому у нее нет ни друзей, ни парня. Она дружила только с тобой и то в последнее время вы не общались, - всхлипывая сказала миссис Фелл. - Знаю. Просто мы давно с ней не общались, а человеку свойственно меняться. Миссис Фелл, сегодня уже поздно, но завтра же я пойду в полицейский участок, там работает мой друг. Думаю он поможет. Вы пока отдохните и не переживайте, мы ее обязательно найдём - я отвела миссис Фелл к ней домой, дала ей успокоительного и уложила спать. Вернувшись к себя в квартиру, в гостиной я увидела разбросанные таблетки. В голову сразу ударили воспоминание того, что я хотела сделать. На глазах навернулись слезы. Сейчас успокаивая миссис Фелл, я на время забыла о своих проблемах. А сейчас опять эти фразы " У вас рак Мисс Гилберт. Рак толстой кишки. Нам очень жаль " пол года, у меня осталось пол года, но что меня ждет? Тут мне в голову пришла идея. Быстро взяв ноутбук и в ведя в поисковой системе нужный вопрос я в вела поиск. Открыв одну из страниц, которую мне выдал интернет, я начинала читать. Рак толстой кишки. Причины, симптомы, современная диагностика Рак толстой кишки представляет собой злокачественную опухоль, развивающуюся из эпителиальной ткани. Эпителиальная ткань присутствует повсеместно в организме и покрывает все внутренние органы. Также слизистая оболочка желудочно-кишечного тракта состоит из эпителиальной ткани. Данная патология в сфере злокачественных новообразований занимает одно из ведущих мест в индустриально развитых странах (таких как США и Япония) и реже всего встречается в развивающихся странах Африки и Азии. Частота заболеваемости выше среди мужского населения, нежели женского. Несмотря на то, что рак толстой кишки чаще всего поражает пожилых людей, эта патология может быть выявлена и у людей молодого возраста - прочитав это, я усмехнулась хотя на глазах были слезы. Чаще всего раком толстой кишки заболевают мужчины или люди в возрасте. Я знала, что мне часто не везет, но чтоб на столько. Подавив в себе слезы, я продолжила читать. Симптомы рака толстого кишки Необъяснимое похудание: У большинства людей, больных раком, происходит потеря веса в определенный период болезни. Необъяснимое похудание на 4-5 кг может быть первым признаком рака, особенно рака поджелудочной железы, желудка, пищевода или легкого. Повышение температуры (лихорадка): Повышение температуры часто наблюдается при раке и наиболее часто при распространенном процессе. Почти у всех больных раком возникает лихорадка на каком-либо этапе болезни, особенно если лечение оказывает влияние на иммунную систему и повышает восприимчивость к инфекциям. Повышенная утомляемость: Повышенная утомляемость может быть важным симптомом по мере прогрессирования заболевания. Кровь в кишечных испражнениях – симптом рака кишечника практически всех пациентов с данным заболеванием. Определить наличие крови в испражнениях часто можно лишь с помощью специального анализа на скрытую кровь в кале. Внешне заболевание может проявляться бледностью кожи и ощущением слабости. Лечение рака толстой кишки Успех радикального лечения рака толстой кишки зависит от стадии заболевания, а также от правильной подготовки больного к операции, принципов её проведения и особенностей течения послеоперационного периода - больше я не могла читать, быстро закрыв ноутбук, я поджала под себя ноги. Прислонив лицо к коленям, я заплакала. И это мое будущее? Почему? Мне не хочется жить, не хочется терпеть все эти мучения. Может многие бы сказали, что я слабая, что я должна бороться. Но за что бороться? Врачи сказали, что шансов выжить у меня практически нет, у меня есть только пол года. Пол года мучений. Что мне с этим делать? Я не знаю. Пока я не буду принимать ни какое решение. Сейчас у меня одна цель - помочь миссис Фелл найти Татью, а дальше будет, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.