ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Елена На следующий день с утра, я отправилась в полицейский участок чтобы встретиться со своим другом Стефаном Сольвато. Думаю он поможет с поисками Татьи. Со Стефаном, я познакомилась, когда я училась в колледже. Своей однокурснице - Лекси, я проиграла желание. Она загадала чтобы я поцеловала и призналась в любви первому парню, который зайдет в кафе. Ну, этим парнем и оказался Стефан. Его лицо, я запомнила на всю жизнь. Да, сами представьте, заходишь в кафе, а тут на тебя незнакомая девушка накинулась с поцелуем и признанием в любви. Потом я конечно рассказала ему все и мы вместе с ним смеялись. С того дня и началась наша дружба. Кто бы мог подумать, что проигранное желание могло подарить мне такого прекрасного друга, как Стефан. - Простите, Вы не подскажите офицер Стефан Сольвато у себя в кабинете? - зайдя в полицейский участок, спросила я у дежурного. - Да, он у себя. Вы что-то хотели? - Вы можете ему сказать, что Елена Гилберт пришла, - с улыбкой попросила я. - Конечно. - Где ваш начальник? Я буду жаловаться! - сзади меня послышались крики. Повернувшись, я увидела женщину лет 45. Одета она была в темные брюки и серую кофту. - Успокойтесь, пожалуйста. - пытался успакоить ее какой-то полицеский. - Кто это? - повернувшись к дежурному, тихо спросила я. - Это - Джуана Ричердсон. Ее сын пропал два месяца назад. Мы до сих пор не можем его найти и понятие не имеем, что с ним случилось, а миссис Ричердсон приходит сюда каждый день и устраивает такие концерты. Ах да... Стефан ждет Вас. Кабинет 105. - Да, спасибо. - растерянно ответила я и последний раз посмотрев на женщину, которая до сих пор кричала на полицейского, я быстро зашла в кабинет Стефана. - Мадам, а Вас стучаться не учили? - наигранно серьезным тоном, спросил Стефан. - Простите, офицер. - с улыбкой сказала я и мы вместе рассмеялись. - Садись, актриса. - улыбаясь сказал он. - А сам-то! - смеясь, сказала я и села на стул. - Ну, рассказывай. Что тебя привело ко мне? - серьезно, спросил он. Всегда удивлялась, как Стефан мог быстро меняться из простого, веселого парня в серьезного офицера полиции. Я рассказала Стефану все, что знала сама и отдала фото Татьи и заявление, которое написала миссис Фелл о пропажи Татьи. - Я так понимаю, что ты хочешь чтобы я лично занялся этим делом? - Да, Стефан. - И ты хочешь чтобы я посвящал тебя во все детали следствия? - не спрашивая, а скорее утверждая, сказал он. Я лишь утвердительно кивнула и посмотрела на него щенячьими глазками. - Разве я могу тебе отказать? - разведя руки, с улыбкой спросил он. От радости я быстро подскочила к нему и крепко его обняла. - Спасибо, Стеф! - отстранившись, сказала я. - Пока не за что. Я как что-нибудь узнаю, сразу тебе позвоню. - Хорошо. А я пока поговорю с ее родными. - направляясь к двери, сказала я. - Елена, мы вообще-то говорили только о том, что я буду рассказывать о расследовании, а не то что ты в этом будешь участвовать, - скрестив руки на груди, недовольна сказал он. - Люблю тебя. - с улыбкой сказала я и быстро выскочила за дверь. От третьего лица. Как только за девушкой закрылась дверь, мужчина вздохнул и тихо прошептал: - Я тоже люблю тебя, Елена. Ты даже не представляешь, как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.