ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Елена С улыбкой выйдя из полицейского участка, я хотела идти в сторону машины, но остановилась. На лавочке недалеко от участка сидела та самая женщина, которая ругалась с полицейским. Она была заплаканная и очень подавленной. Немного поколебавшись, я подошла к ней и присела рядом. - С Вами все в порядке? - спросила я, протягивая ей платок. - Да, спасибо, - взяв платок, ответила она. - Что у Вас случилось? – спросила я, понимая, что женщины нужно выговориться. - Мой сын – Джердж пропал 2 месяца назад. А эти… – махнула она в сторону полицейского участка - Они ничего не делают. Я каждый день сюда прихожу в надежде хоть что-нибудь узнать. А мне говорят одно и тоже «Идет расследование, как что-нибудь выясниться, мы Вам сообщим «. Знаете, наверное неизвестность самое страшное, - она хотела что-то сказать, но замолчала и устремила свой взгляд в даль. - Я – Елена Гилберт. – сказала я, решив нарушить затянувшейся молчание. - Джуана Ричердсон. - А Ваш сын не мог уехать куда-нибудь не предупредив Вас? – я понимала, что вопрос глупый, что если бы это было так, полиция бы это скорее всего выяснила, но я чувствовала, что ей нужно поговорить с кем-то. - Нет, что Вы. Мой сын был очень хорошим мальчиком. Он меня очень любил и заботился обо мне. Представляете, когда он выиграл свой первый кубок за спортивные соревнование, он отдал мне его сказал, что это благодаря мне. – все это она мне рассказывала с улыбкой на лице. Видно, что эти воспоминания доставляют ей радость. - Ваш сын был спортсменом? - Да, он занимался боксом. А незадолго до того, как… - на этих словах она запнулась и улыбка с ее лица пропала – Незадолго до того, как пропасть он увлекся парашютами. Даже в школу парашютистов пошел. Что-то я разговорилась, я пожалуй пойду, – сказала женщина и встав со своего места собралась уходить, но мой голос ее остановил. - Миссис Ричердсон, если Вы хотите я могу попробовать узнать что-нибудь через своих знакомых. Только я не могу Вам ничего обещать. - Я была бы Вам очень благодарна. Если Вам нужны деньги, я заплачу. - Нет, что Вы. Просто дайте мне Ваши координаты, если я что-нибудь узнаю сообщу Вам. – взяв координаты, я направилась в стороны, собираясь поехать до миссис Фелл, но моим планам не суждено было сбыться. Мне позвонил Элайджа Смит – директор журнала, где я работаю и по совместительству мой друг. Он сказал, чтобы я срочно приехала в офис. Я пришла к Элайдже на работу сразу после окончания колледжа. Тогда он еще был главным редактором в журнале и за несколько лет стал директором и совладельцем издательства. Мы с ним сразу подружились, он говорил, что я талант и меня ждет большое будущее. Элайджа очень хороший человек и профессионал в своем деле. Доехав до офиса, я быстро направилась к кабинету Элайджи. - Привет Элайджа, - зайдя без стука, поздоровалась я и села на удобный диванчик. - Елена, ну ты как всегда без стука – улыбаясь сказал он. - Ну… ты ведь меня ждал… - мило улыбаясь, сказала я. - Да, ждал. Сегодня ты возьмешь интервью у…. - Стоп! Стоп! Стоп! Сегодня? – перебив его, возмущенно спросила я. - Да, сегодня. Я не виноват, что ты на работе не появлялась уже два дня. Я между прочим тебе вчера звонил, но телефон был выключен. Я беспокоился. - Прости, Элайджа, - от его слов, что он обо мне беспокоился, я стала чувствовать себя виноватой - Во сколько интервью? - Через два с половиной часа. - Что? Элайджа, я не успею подготовиться. Может перенесем? - Елена, мы не можем перенести интервью. Я с трудом договорился чтобы Деймон Сальваторе дал нам интервью. Елена, я уверен в тебе. У тебя все получится – сев рядом со мной, скал он, сжимая мою руку. - Подожди, тот самый Деймон Сальваторе… - удивленно спросила я. - Да, тот самый. Не переживай, я в тебя верю. Держи, здесь есть информация о нем, - сказал он и протянул мне флешку. - Я не подведу, - сказала я и уверенна вышла из кабинета. Деймон Сальваторе 29 лет. Он один из самых молодых, богатых и влиятельных людей города. Он владелец сетей клубов и ресторанов, также у него несколько фирм, филиалы которых находятся в разных странах. Деймон один из самых завидных женихов. И конечно он этим пользуется. Про него много разных сплетен ходят. Брать у него интервью — это конечно же поможет мне продвинуться по карьерной лестнице, хотя мне это и не нужно, но я это делаю ради Эла. Ведь он в меня верит. Вообще, как Элайджа договорился об этом интервью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.