ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Елена В жизни так быстро не собиралась. За эти два с половиной часа я умудрилась заехать в магазин купить себе новое платье и туфли, заехать в салон и за 20 минут сделать прическу. Сейчас я подъезжала к ресторану, где и должна встретиться с Деймоном. Выйдя из машины, я зашла в здание ресторана и остановилась с интересом рассматривая внутренний интерьер. Стены помещения были окрашены в нежно голубой цвет. Скатерти на столиках были в тон стен, как и обивка стульев. Весь вид ресторана, так и кричал о пафосе. Я не привыкла к таким местам, поэтому чувствовала себя немного неудобно. Поняла, что стою на месте неприлично долго, я осмотрелась в поисках Деймона. Увидев его за столиком у окна, я направилась в его сторону. - Здравствуйте, я – Елена Гилберт, - подойдя к столику, приветливо сказала я, протягивая руку. - Деймон Сальваторе, - встав из-за стола и поцеловав мою руку, ответил он. Он отодвинул стул приглашая меня присесть. Махнув ему в знак благодарности, я присела за стол. Честно говоря, мне были очень непривычно все эти знаки внимания, а пристальный взгляд голубых глаз буквально вводил меня в краску. - Вы очень милая, когда краснеете, - нарушил молчание Деймон. - Давайте приступим к делу, - взяв себя в руки, я уже достала диктофон, но меня остановил голос Деймона. - Давайте не будем торопиться. Я сегодня еще ничего не обедал. Закажите что-нибудь,- сделав заказ между нами повисла неловкое молчание. - Знаете, когда мне сказали, что интервью у меня будет брать хороший журналист, я не думал, что это будет столь прекрасная девушка, как Вы. - Спасибо. – тихо, сказала я, чувствуя, как лицо заливается краской. Так Гилберт соберись. Когда принесли заказ, мы молча принялись за еду. – Думаю теперь мы можем начать мистер Сальваторе, - закончив с обедом, сказала я. - Деймон. - Что? - Называйте меня просто Деймон. - Хорошо. Начнем? - А как же десерт? - Потом. - Ну, хорошо. Задавайте свои вопросы, - наконец-то сдался он и я довольная достала диктофон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.