ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Елена - Ты же не против, что я буду использовать диктофон? – спросила я и положила рядом с собой прямоугольную коробочку. Я щелкнула по одной из кнопок и вытащила свой излюбленный блокнот с ручкой. Так как заранее вопросы я не успела составить, поэтому я рассчитывала на импровизацию. - Итак, мистер Сальваторе, насколько я знаю вы не из Нью-Йорка. Как давно Вы сюда приехали? - Я с семьей переехали в Нью-Йорк из Мистик Фоллс, когда мне было десять. - Вы из Мистик Фоллс? – удивленно, спросила я. - Да, а чему Вы удивляетесь, Елена. - Просто, это мой родной город. Я там выросла. - Жаль, что мы с Вами не были знакомы. Я бы запомнил такую красавицу. - Вы возвращались в родной город после переезда? - Нет, я не возвращался. - Сейчас Вы один из самых молодых, богатых и уважаемых людей Нью-Йорка. Как Вам удалось за столь короткий срок, достичь таких высот? Насколько я знаю Вы из небогатой семьи. Так в чем Ваш секрет? - На самом деле нет никакого секрета. Я действительно из небогатой семьи и из небольшого городка, но у меня была цель к которой я шел. - Вы достигли своей цели, - с улыбкой говорю я. – Вы счастливы? – неожиданно для себя, серьёзно спрашиваю я. - Знаете, Елена Вы первая, кто задал мне этот вопрос, - задумчиво, сказал Деймон. – Ведь многие думают, что если у меня есть деньги и слава, то я конечно же счастлив. - А, Вы счастливы? - Это сложный вопрос, Елена. Я не могу ответить на него однозначно. Отвечу просто, бывает по-разному. - Деймон, Вы… - Елена мы же вроде на ты перешли, а разговариваем на Вы. - Видимо привычка, - пожав плечами, говорю я. – И так, Деймон. Сейчас ходят слухи, что Вы собираетесь жениться на известной модели Кэтрин Пирс. Это правда? – после моего вопроса, я заметила, как Деймон напрягся. - Нет, это неправда. В ближайшее время я не собираюсь терять свою свободу, - с натянутой улыбкой отвечает он. - Но ведь, дыма без огня не бывает. У Вас с Кэтрин Пирс отношения? - Мы с Кэтрин встречались в определенный период времени, но потом поняли, что не подходим друг другу и расстались по обоюдному согласию, - я видела, что ему было не очень приятно говорить на эту тему. Очевидно, что он что-то не договаривает, но я решила не докапываться. - Деймон, расскажи о своей жизни. О своем родном городе, - попросила я и заметила, как он искренне улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.