ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Елена Несколько дней я пыталась выяснить хоть что-то о пропаже Татьи, но все было без толку. И вот наконец-то ниточка. Сейчас я спешу поделиться информацией со Стефаном. Мы договорились встретиться в участке. Быстро дойдя туда, я как всегда зашла без стука и села на стул. - Можешь не стесняться, - намекая на мое поведение, говорит Стефан. - Знаю, - улыбнувшись говорю я. – Стефан, я кое что нашла, - серьёзно, сказала я. - Я догадался по твоему голосу по телефону. Рассказывай. - Джердж Ричердсон пропал 2 месяца назад… - При чем здесь он? - Не перебивай, я и объясню. Татья была с ним знакома. Они учились вместе. Незадолго до того, как пропасть он увлекся парашютами. Даже в школу парашютистов пошел. - Я не понимаю. - Татья тоже туда ходила. Школа «Экстрим «. Теперь понимаешь? Татья туда пошла после его пропажи. - Надо навести справки об этой школе. Но, Елена — это может быть просто совпадение. Они ведь были знакомы и он мог просто посоветовать ей. - Я знаю. Поэтому я записалась в эту школу, - пожав плечами, сказала я. - Что? – возмущенно, воскликнул мой друг. – Елена, ты понимаешь, чтго ты рискуешь? - Понимаю. Но ведь ты сам сказал, что это может быть просто совпадение. Вот я и проверю. - Елена. - Стефан, я обещаю, что буду осторожна и постараюсь не лезть на рожон. - Ты ведь не передумаешь? – спросил он, но увидев мое подтверждение, сдался. – Елена, только будь осторожна. И обо всем мне рассказывай и сама никуда не лезь и… - Стеф, я поняла. Я буду осторожна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.