ID работы: 871764

Когда нечего терять. Судьба или случай?

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Елена Черт! Черт! Черт! Как я могла проспать? Сегодня первый день занятий в школе «Экстрим», а я проспала. Целую неделю не могла найти себе покоя, проходила этот чёртов медосмотр и проспала. Черт! В первый день и проспала! Еще эти пробки дурацкие. Наконец-то доехав до нужного места, я пулей вылетела из машины и сбила кого-то с ног. - Простите, простите, - начала я извинятся, помогая светловолосому парню подняться. Блин! Сегодня явно не мой день. - Ничего страшного, - поднявшись и отряхивая свою одежду с улыбкой, сказал парень. - Вы не ушиблись? - Нет, нет. Со мной все в порядке. Я – Ник, - с улыбкой представился пострадавший, но не успела я ответить, как раздался телефонный звонок. - Простите, пожалуйста, я опаздываю, - сказав это я быстро направилась в сторону здания и по пути отвечая на звонок Стефана. Который хотел узнать, как у меня дела. Я еще в школу не успела зайти, а Стеф уже беспокоится. Что же будет дальше? Дойдя до нужной комнаты и глубоко вздохнув, я постучала в дверь. - Заходите, - послышался строгий мужской голос. - Здравствуйте, я – Елена Гилберт и… - пройдя в кабинет, начала было я, но меня прервали. - Первый день, а уже опаздываем? – скептически приподнял бровь мужчина лет 30. – Проходите, надеюсь это в последний раз, - кивнув, я прошла на свободный стул. – Я – Джон и я буду Вас обучать парашютам, но запомните главное, я не люблю, когда опаздывают, - только Джон замолчал, как раздался стук. – Да, - раздраженно, сказал он. - Простите, я… - в дверном проеме появился тот самый светловолосый парень, которого я сбила и видимо хотел оправдаться, но Джон его прервал. - Я так понимаю Вы мой ученик и опоздали на первое занятие? - Да, я… - Меня не волнуют причину, почему Вы опоздали, надеюсь это первый и последний раз. - Да, конечно. - Проходите, - с большим облегчением парень уселся рядом со мной, увидев меня он улыбнулся. - Привет, прошептал он. - Извините мистер… - Ник Томсан, - отозвался парень. - Так вот Ник, я конечно понимаю, мисс Гилберт у нас симпатичная девушка, но Вы пришли на занятия, да еще и опоздали так что имейте совесть и не мешайте мне вести занятие. Если Вам неинтересно можете выйти. - Извините, - дальнейшее занятие прошло без происшествий. Я старалась сделать вид, что мне интересно слушать, что говорит Джон, но на самом деле просто умирала от скуки. Все, что он рассказывал, я знала и так. После смерти родителей я увлекалась разными экстремальными видами спорта. Эта помогала мне отвлечься. Парашюты были моим увлечением недолгое время, но я многое знаю о них. Телефонный звонок отвлек меня от мыслей. - Простите, эта с работы. Я могу выйти? - Можете вообще не возвращаться. - Спасибо, но я вернусь, - сказав это я выскочила за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.