ID работы: 8717950

(не) потерянное поколение

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Чимин (G)

Настройки текста
Зимние ночи всегда удивительно светлые, ну, конечно же исключительно в тех случаях когда зима выдается снежной, что было далеко не всегда, особенно в последние годы. Балкон Чимина выходил на внутренний двор, и единственное чем он мог довольствоваться это многоэтажкой, что весьма эффектно, но очень не к месту была построена прям по среди скромного дворика, возле гимназии и детского сада. Её построили года четыре назад, но в здании так и не сделан был ремонт, и никто туда так и не въехал. На балконе стоял собачий холод, легкий сквозняк, огромные окна и ледяная плитка, в общем, самое то чтобы в три часа ночи стоять в одних шортах босиком и таращится в окно. Пак курит с некой нервозностью, по утру вставать часов в шесть, и спать осталось катастрофически мало, но бессонница берет вверх, и он засыпает исключительно тогда, когда организм просто изнеможден до предела, а сейчас по определению не та ситуация. Пепел редко и очень лениво падает куда-то под ноги, иногда попадает на босые ноги, и, не успев дотлеть, иногда легонько обжигает. Скоро новогодние праздники, рождество и все прочее, Чимин искренне ненавидит это все, начиная с приготовлений, заканчивая, конечно же, самим процессом. Возможно, это оттого что Чимину банально не с кем праздновать, но по большей части он просто не любит зиму, холода и всю вот эту вот атмосферу пропитанную чем-то что трудно поддается описанию, но все вокруг называют это неким волшебством? Он не знает, но и вникать не особо хочет. Чимин докуривает сигарету до фильтра и выбрасывает в окно и возвращается в постель. В голове удручающе пусто, а на сердце тяжело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.