ID работы: 8718136

Тайна Фумы Котару.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с "феей".

Настройки текста
На следующее утро все были немного взбудоражены, не каждый день происходят такие события, как извлечение хидзуцу. Михару, чтобы ни о чем не думать, ушел в библиотеку вместе с Айзавой, но когда они пришли туда, то оказалось, что там сидит Садзима. -Широ… -хотел крикнуть Рокудзё, — но вовремя остановился, — прости, привычка. Садзима, что ты здесь делаешь, так рано? Садзима смерила их пронзительным, кошачьим взглядом, что не менялся у нее, даже в человеческом образе. -Занимаюсь, если не видишь. И кстати, «хозяин», — усмехнулась она, — советую заняться тем же. Ее зовут Шиена, спроси у нее у кого она хочет, чтобы контейнер хранился. -Извини, но я не понял тебя. — Ошарашенно уставился Рокудзё на собственную кошку в человеческом обличие. Она же в свою очередь посмотрела на него, как на полоумного и постучала пальцем по лбу: -И давно это у тебя? Пообщайся со своей феей, как ты ее называешь. Она кому себя доверить может, пока будет в контейнере, кому она доверяет? И судя по ошарашенному взгляду, думаю, надо разъяснить: ее волю ты передашь главам кланов, чтобы не было новой войны. А ты, — накинулась Сад зима на Айзаву- не разевай рот, лучше почитай вот здесь. — Она ткнула в книгу пальцем. — Тебе понравится, будешь в восторге. -Извини, но Фума доно, запретил мне с ней разговаривать, так что, не получится. -Он запретил во время изъятия, так что- вперед. *** Михару послушался Садзиму и позвал свою фею тем именем которая назвала она ему. Рокудзё уже начали надоедать тайны вокруг него. Несколько лет назад учитель Кумохиро скрывал от него, как погибли отец с матерью, теперь его кошка знает, как зовут его фею… надоело. Однако, тайны только начинались, в этом он убедился, как только фея появилась. -Фум, что еще надо? — Увидев, кто с ней ищет встречи, осеклась. –ой, прости, Михару, просто голова у тебя, как проходной двор. -В смысле? И вообще, объясни, что происходит. Откуда тебя Садзима знает. Почему ты решила, что разговариваешь с Котаро саном, если сознание мое. -Сколько вопросов, для человека, который отказался от меня по собственной воле. В Садзиме и Койти я сама присутствую частично, потому, что они живут благодаря моему влиянию на их клетки, а с Фумом я давно уже знакома, или думаешь, что эта техника без его вмешательства появилась? -Конечно, без его. Тебя создали лет 500 назад. Его еще не было на свете. Шиена засмеялась: -А как ты думаешь, сколько ему лет? Он же мастер превращений. Если это все вопросы, то незачем было приходить, книги читай, или этого умника спроси. -Нет, не все. Я пришел спросить у кого ты хочешь, чтобы контейнер с тобой хранился? -Фум знает, где мое место. Я должна вернуться туда, откуда мы начали свой путь, а еще передай, что с такими вопросами не посылают кого ни попадя, самому было лень спросить? -Да это не он, это Садзима подумала, что надо тебя спросить. -Ясно. Какое счастье, что я не живу, как личность, а то с ума сошла бы. Пока. *** -Она сказала, что Котаро сан знает, где ей надо быть. — Сказал Михару, после «переговоров». Куроокану смерила его презрительным взглядом, каким кошка смотрит на мышь и презрительно бросила: -И что? По-твоему, я должна броситься к совету и сообщить это? -Так ты же просила, спросить ее. –Опешил Михару. Садзима закатила глаза: -Ну почему, такой тупице достался такой дар? Я же сказала: после передать главам кланов, чтобы не было споров. -Хорошо, я передам. — Обозлился Михару. — Если мне влетит от Фумы доно, я скажу, что ты меня попросила. -Хорошо. — Насмешливо ответила Садзима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.