ID работы: 8718136

Тайна Фумы Котару.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиена и Котару.

Настройки текста
Фума летел в ночном воздухе с предельной, даже для него, скоростью. Надо было спрятать Шиену ото всех, чтобы ни люди, ни сама Шиена не контактировали друг с другом. Спрятать можно только в одном месте, на их корабле. Там не найдут, люди даже и не подозревают о его существовании, а Шиена не сможет вырваться из контейнера, а если и сможет, то из его каюты уж точно никак не выйдет, когда-то давно они поставили защиту на свои каюты, да так и не убрали… С этой мыслью он с размаху влетел на корабль и только там остановился. Нахлынули воспоминания, связанные с кораблем, Шиеной и погибшими товарищами, которые прибыли на эту планету вместе с ними, но погибли в схватках с людьми, от земных болезней и от старости. Фума прошел в библиотеку, что находилась в хвосте корабля, и достал свитки- подлинники с полки в личном шкафу-сейфе, после устало сел в кресло и задумался. Уже не одно тысячелетие он живет на Земле, планете, которую хотели завоевать и поработить. За это время он потерял всех своих друзей, только Шиена и осталась, она владеет даром, он дал ей знания, и она начала их разносить по людям, а из себя убрал эти знания, заключив их в свитки и убрал, такие знания давят. Вспомнив про свитки, он вдруг вспомнил, что сказала ему Шиена про уязвимость. Да, он действительно уязвим, если не владеет целостными знаниями, но, если он восстановится- отпадает надобность в Михару, да и самой Шиене. Хотя… кто сказал, что отпадает? Каждому- свое, Михару власть, Шиене- свободу, а ему- развлечение в наблюдении за муравьями по имени люди и покорность Шиены, в качестве бонуса. Спустя некоторое время, Фума шел по кораблю к каютам. Этот корабль наводил грусть нахлынувшими воспоминаниями, быстрее надо поставить контейнер и валить отсюда. Он зашел в свою каюту и открыл контейнер. Шиена, освободившись из заключения радостно бегала по каюте. -Фум, я до этого момента не верила, что ты меня вернешь на корабль, думала, что уничтожишь меня. — Она остановилась у стола и опустила голову. — Только я думала, что вернешь в мою каюту. Возвращение тревожит воспоминаниями о прошлом, я не смогу долго жить здесь, пожалуйста, освободи меня полностью поскорей, я возьму любое тело и останусь с тобой. Никогда не думала, что скажу тебе это, Фум, но лучше с тобой, чем так. -Я знал, что на тебя это так подействует, потому и выпустил. Мне очень хотелось услышать от тебя именно это, и я пошел на риск. Шиена, я люблю тебя, почему ты мне не веришь? Шиена рассмеялась: -Ты слишком умный и хитрый, чтобы верить тебе. Ты же знаешь, тебя опасался даже император, ведь настоящее шинробансё, это ты, а я… — Теперь только ты. — Нагло соврал Фума. — Я свои знания сохранил в свитках, которые являются знаниями ниндзя. Только вот кто их распространил среди людей- это вопрос, на который я жду ответ от тебя. Красные глаза девушки испуганно уставились на Котаро, но стальные нотки в голосе никак не вязались со взглядом: -Сначала ответь на мой вопрос: что ты задумал? Зачем тебе это все? — Это два вопроса, но отвечу. Люди не такие уж и плохие, за то время, что мы на Земле, они от пещерных полу животных дошли до вполне сносной цивилизации, которая уничтожит сама себя, зачем надрываться, они сами, в очередной раз самоуничтожатся. -Циник и лентяй, а ты не боишься, что однажды до них дойдет, что можно не доводить до этого? Фума усмехнулся. Только это была не добрая усмешка, к которой привыкли люди, а злая, как будто змея засмеялась. -Девочка моя, я надеюсь на это, но их медленные нейроны никак не донесут до их заторможенного сознания. Я все же хочу знать, кто виновен в краже свитков? -Фрактур, он теперь известен под именем Злотан, теперь он пугает Европу, в виде золотого дракона, он владеет даром. Он никому не говорил, я случайно узнала, за что и поплатилась, это он меня убил, первый раз, а не люди. Он отдал людям свитки, но не твои, а свои, он тоже избавился от «лишних» знаний. -Мой брат?! Почему я об этом узнаю только сейчас? Почему ты не нашла тело и не стала жить дальше. Девочка моя, какую игру ты затеяла? Я- бессмертен, ты-тоже, как выяснилось, еще и Фрактур. Ты подговариваешь Куроокану истребить мир ниндзя… Говори, что ты хочешь, или я это из тебя выбью не очень хорошим способом. -Не важно, это уже не имеет значения. Мне хотелось выполнить задание и править Землей, но Фрактур оказался подлецом, он просто решил выполнить задание, сведя людей с ума и управлять ими. Император сделал бы его наследником, а не тебя. -Где он сейчас, знаешь? -Он в Европе, чем ты слушал?! — Усмехнулась девушка. — Только, я давно его не чувствую, а ты знаешь о нашей связи, мы чувствовали друг друга на расстоянии. -Знаю, не стоило напоминать, что ты выбрала его, а не меня. Ясно. Возвращайся в контейнер, благодаря тебе мне теперь разгребать незапланированные неприятности. -Ты же хотел… -Возвращайся, когда станешь свободной, тогда и решим этот вопрос. — Разозлился Фума. Заставив Шиену вернуться в контейнер, Фума поставил контейнер на стол, сменил защиту на более совершенную, зашел в библиотеку, забрал свитки и отправился в обратный путь. Теперь он знал все, чего недоставало в его головоломке, получил некое подобие признания от любимой, правда, эта часть была подпорчена предательством, но это неважно, все можно обернуть в свою пользу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.