ID работы: 8718266

Пепел покинутой тревоги

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Инк с Дримом долго разговаривали. Дрим был в ярости которая и рядом с Найтмером не стояла. — Инк, ты обещал, что ты не будешь курить! — После долгой тирады с логическими домыслами о вреде курения эта фраза звучала так по-детски. Но потом Дрим опять завелся. Он кричал на Инка, хотел влепить художнику затрещину, но не мог. Эти крики доносились и бились о череп бездушно и тот шутя ответил: — Зачем ты мне это говоришь? Ты забыл, что у меня память дырявая? — Зачем я тебе говорю? А как ты думаешь, зачем я тебе это говорю?! Я тебе это в твою черепушку засуну так, что от туда ничто больше не вылетит! — Дрим бесился и стучал по разным поверхностям. Этой поверхностью оказался череп бедного Инка. — Объясни, зачем тебе всё это? Зачем ты куришь? — Хранитель остановился и серьёзно посмотрел в глазницы друга. Инк вздохнул. — Белую краску достать очень трудно и ты это знаешь. — И поэтому ты решил начать курить? Но зачем? Есть другие способы успокоится. — Дрим тяжело вздохнул и покачал головой. — Что именно? Алкоголь? Секс? — Инк без смущения и зазрения совести произнёс это предложение, а пожелтевший хранитель начал заикаться. — Н…Ну почему-же? Медитации… Н-некоторые спят или ед-дят. Принимают горячие в-ванны. Не представляешь, но некоторые рисуют или слушают музыку. — Дрим рвано вздохнул и начал махать бумагой около себя. забавно, что хранитель стесняется самого слова «секс» и любых на него намёков. — Ты думаешь, что у меня есть время на сон, медитации, лежание в горячей воде и прослушивание музыки? — Тон Инка стал серьёзнее и его зрачки поменялись. Теперь была очередь Дрима, выслушивать своего друга. Оставался вопрос, как Найтмер не учуял такую бурю эмоций. Художник встал настолько резко, что даже уронил стул. — Ты хоть понимаешь, что я итак не успеваю помогать создателям с рисунками, защищать АУ от Эррора и ещё скрываться от собственных друзей? — Инк взял в руки кисть и мазнул ею по недавно нарисованной картине. Черная полоса пересекала её вдоль, полностью лишая человека возможности увидеть самое главное в этой картине. — И уж поверь, Дрим, что рисую я каждый день и отнюдь не для того что бы успокоиться. Это моя работа. — Инк отшвырнул холст и наступил на него, тем самым разломив. Сам того не замечая он вытащил сигарету и закурил. Просто глубокий затяг. Зрачки побелели и художник посмотрел под свои ноги. Всё, что осталось от сломанного холста он подобрал и превратил в чернила. Дрим же сидел и наблюдал за резкой сменой настроения своего друга после того, как тот вдохнул никотин. Только-что он бесился и всё рушил, а теперь спокойно убирает то, что осталось от картины над которой он так долго работал. Может всё-таки оставить его в покое и дать ему возможность курить не скрываясь от него и Блу? Мечтатель кашлянул, обращая внимание художника на себя. Тот развернулся, освобождая руки от сигареты с помощью зубов. — Кто-нибудь ещё знает об этом? — Указывая пальцем на сигарету в зубах друга спросил хранитель. На него посмотрели бездушные, ничего не выражающие белые глазницы. Такие он видел только в битве за… Дрим сглотнул. — Эррор. Наверное. Я курил перед битвой с ним. — Инк развернулся и стал подбирать кисти и краски, разбросанные по всей гостинной. Дрим тихонько одевшись ушел, оставляя Инка в тишине и спокойствии.       — Так ты говоришь, что он курит что бы успокоиться? — Голубика удивлённо слушал Мечтателя. Все таки он понял, что именно было изменено в его друге. Он всегда пах освежителем и тонким запахом никотина и ссылался на Реда, Санса из вселенной мафии, или Джи. Но самым выделяющимся было такое неуловимое спокойствие, исходящее от его друга. Тут Блу решил поделится своей идеей с Дримом. — Дрим, а что если ему подарить одеколон или духи? Он будет вкусно пахнуть! — Зрачки у обоих загорелись звездами и скелеты вскочили на ноги. — Нужно подобрать ему лучший одеколон во всей Мультивселенной! Мье-хе-хе! — Блу выбежал из дома, на ходу прощаясь с братом. За ним выбежал и Мечтатель. Через какое-то время, они зашли в АУ, где была парфюмерная. Скелеты загубили полдня, на поиски подходящих Инку ароматов, но всё было не то… Цена, запах и тому подобные вещи. Блу не нравился флакон в виде квадрата. Он хотел в форме звездочки, как объединяющее их троих слово. Был такой флакон, но с резким запахом запахом. И все-же, они нашли то, что искали. Конечно не в форме звезды, но с идеально подходящим запахом для Инка. Мягкий и сладкий запах. Духи подходили как для женщин, так и для мужчин. — Дрим, это называется у-ни-сек-с. — Голубика понюхал крышку флакона. В этот раз, звезды в глазницах друзей горели дольше, чем обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.