ID работы: 8718266

Пепел покинутой тревоги

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Дрим ушел, Инк ошеломлённо осел на диван. То, что он узнал о его пристрастии ещё ничего... Но каким образом Инк испытал ярость не использовав краску? Хотя волновал его и тот факт, что ярость испытал Дрим. Мечтатель максимум мог испытывать злость из-за брата. Но не ярость! Это был единственный раз, когда Дрим кричал и огрызался. Неужели новость о том, что Инк курит выбесила его друга больше чем выходки его брата? Чем разрушенные Найтмером вселенные и мечты жителей на счастливое будущее? Это никак не укладывалось. А что скажет Блу? Этот энергичный и такой же вечно весёлый скелет как и Дрим. Он же тоже может накричать и уйти. И в итоге Инк останется один... Это пугало художника больше всего. Одиночество всегда было для него смертным приговором. Оно съедало его. Инк принял решение поискать Блу или Дрима. Лучше будет если он найдёт обоих и извинится. Он отведёт их в сладостную АУ в которую так хотел Блу. Создаст какую нибудь слишком слащавую вселенную для Дрима. Он сделает все, лишь бы они его простили и не оставляли его одного. Пусть их отношения и будут под напряжением... лишь бы они были рядом.        Он обыскал всё. Все АУ в которые у его друзей был доступ. Все счастливые вселенные были пройдены и прошарены художником в первую очередь. Потом он прошарил все близлежащие и похожие по кодам АУ. Нигде их небыло. Были соображения, что они может быть пришли в его дом. Захотели увидеться и разобраться со всеми недостатками Инка. Но художник лишь посмеялся. Он выкурил пачку и начал другую. Уставший, измотанный он зашел в какую-то АУ. "От чего начали к тому и пришли... да Инк?" — художник иронично прокомментировал своё прибывание в Эхо вселенной. — Малой? — Неожиданно раздавшийся рядом голос заставил Инка вздрогнуть и выронить сигарету из рук. Художник посмотрел на высокого скелета и фыркнул. Джи стоял так же как и он сам неделю (а то и больше) назад. — Чего тебе? — он особо не задумывался над словами и закурил ещё одну сигарету. — Ну не надо так резко. — Джи нервно хохотнул и присел напротив. " Я вроде вопрос задал" — подумал Инк и безразлично посмотрел на скелета. — Тут кстати, твои друзья пробегали. Резво так. Тебя правда среди них небыло… им что, не понравился тот факт, что ты куришь? "Я то откуда знаю? " — Инк все так-же буравил взглядом Джи. Тот продолжил как ни в чем не бывало. — Хотя знаешь что? Тебе стоит глушить запахи. Это совет, если хочещь что бы никто не узнал. "А раньше сказать не судьба была?" — Инк молчал. — А вообще… Э-э-эк… тебе лучше сказать им правду. Поверь, им будет легче узнать об этом от тебя, чем найти пачку сигарет и понять, что их обманывали. — Джи икнул и выдохнул дым. Художника обдало запахом алкоголя. "Вроде это называктся перегаром" — Инк встал и сжав сигарету в руках покинул эту АУ. — Ну и где он? Патруль уже как час закончился. — Дрим шагал из угла в угол. — Дрим, успокойся. — Блу хотел напомнить другу, что часы в доме Инка показывают одно и тоже время. — Я не могу успокоиться! А вдруг это моя вина? Я на него накричал, вдруг он обиделся? — Дрим активнее зашагал из угла в угол. Они сидели на кухне и Голубика решил что-нибудь сварганить. Но Инк не нуждался в еде и поэтому холодильник их друга был пусть. Пришлось просить Дрима зайти к нему домой. "Да что же сегодня за день то такой? " — негодовал Инк ища АУ, которую начали разрушать. Инк надеялся увидеть на месте Эррора, но вот его ждал сюрприз. Большущий сюрприз. Эта вселенная не разрушалась кем-то… она разрушалась сама по себе. Раздраженно рыкнув, Инк начал искать неполадки в коду вселенной. — Хей, не кипятись, странный скелет. Разрушение вселенной – задумка автора. — Рядом с Инком присел какой-то монстр. — Я, как вижу, в курсе того, что происходит? — Я главный протагонист и я должен знать что происходит. — Монстр зевнул, разинув пасть на девяносто градусов. — Вот сейчас мой выход. Пока-пока! " Какие же персонажи пошли." — Художник вздохнул и открыл портал в Дудл-сферу. В его дырявой черепушке надолго отложится этот зевающий монстр. Инк шагнул на пол своей комнаты и услышал тишину. Спустившись вниз, он обнаружил его друзей спящих на диване. Рядом на столе стояла тарелка полная сгоревших тако. Тихо буркнув под нос о несообразительности своих друзей, художник вытащил из шкафа приятно пахнущее летнее одеяло. Он хотел уже закурить, но отдернул руку от кармана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.