ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.Блестка.

Настройки текста
Pov Clary. Проснулась я в 9 утра.Взяла одежду и сразу же направилась в душ.После душа я оделась в сумеречную форму и отправилась в институт, перед этим оставив записку на столе о своем уходе.Не помешало бы мне размяться.Легким бегом минут за 10 я прибежала в институт, только я подошла к двери как она сама распахнулась.Я сразу же отправилась на поиски Ходжа, насколько я знаю он-глава института. -Ходж.-окликнула я его, увидев Хьюго возле библиотеки.Хьюго-ворон Ходжа, можно сказать его верный друг.Не трудно было догадаться где время проводит глава института. -Клариса?Какими судьбами?-спросил он. -Ходж я заскочила потренироваться, ты не против?-ответила я. -Что ты Клэри, мы всегда тебе рады, тренировочный зал на первом этаже, Черч проводит.-Кот спрыгнул с колен Ходжа и повел меня в тренировочный зал.А здесь все также, ничего не изменилось, последний раз я здесь была 4 года назад, и то мимолетно.Кот потерся о мои ноги и удалился. Я решила для начала размяться и приступить к метанию клинков.Пожалуй, одно из моих любимых подручных орудий.Раз удар-яблочко.Два удар-точно в цель.И последний-снова в центр.Иногда тренировки помогают отвлечься от лишних мыслей, иногда я остаюсь в зале и тренируюсь до изнеможения.После метания я решила потренировать прыжки, хм страховка...да кому она нужна?Подумала я и не закрепляя страховочный трос спрыгнула, сделав двойное сальто и удачно сгруппировавшись приземлилась.Я сделала ещё пару прыжков и решила отправится в кафе и там перекусить.В этот раз я не стала отправляться в "Таки" а решила наведаться в "Охотничью Луну".Насколько я помню, Майя по-прежнему работает там.Майя-наша с Саймоном лучшая подруга, оборотень, переехала сюда пару месяцев назад.Я заскочила в "Луну" там мы с Майей поболтали минут 15.За "Охотничей Луной" я наткнулась на пару демонов,перевертышей, ну наконец-то хоть что-то.Расправившись с ними я пошла в парк.Все таки Нью-Йорк большой город, хорошо что парк находился не далеко от нашего дома.В парке я гуляла и делала то, что я люблю-рисовала.Да я много рисую, талант в основном мне передался от мамы, она замечательно рисует.На улице осень — печальное время года. Вокруг деревья с пожелтевшими листьями, которые при каждом порыве ветра, хоть и небольшом, но падают на землю печальным дождем, уже вся улица усыпана ими. Ветерок уже не такой теплый. Солнце уже не так хорошо прогревает землю. Вечером уже царит темнота. Дорисовав я посмотрела на время, часы показывали 19:18.Время пролетело незаметно, и я направилась в сторону дома.Как только я зашла домой Иззи налетела на меня с воплями: -КЛЭРИ СЛАВА АНГЕЛУ! ТЫ ВИДЕЛА КОТОРЫЙ ЧАС? БЕГОМ В ДУШ И БУДЕМ КРАСОТУ НАВОДИТЬ! В КЛУБ ЖЕ ИДЕМ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Я лишь обречено вздохнула и поплелась в ванную, зная что от Из не отвертеться.Я приняла в душ и переоделась в платье, которое мне выбрала из моего гардероба Иззи, я была более чем уверенна что она выбрала самое откровенное платье.И я была права.Она выбрала платье которое я одевала пару раз для охоты в клубе.Это было изумрудное платье, подчеркивающее мои глаза, и оно едва доходило до середины бедра.Сзади платье открывало мою спину, что мне в нем не очень нравилось.Надев его я вышла из комнаты и столкнулась с Джелой.Вижу я Иззи над ней поколдовала на славу.Джела была одета в нежно голубое платье, подходящее под цвет ее глаз, и отлично сочетаясь с ее блондинистыми волосами, которые доходили до поясницы и были накручены.На ней был легкий, минимальный макияж, стрелки и блеск для губ.На ногах были черные балетки, так как она не любит и на дух не переносит шпильки.Иззи усадила меня за туалетный столик и начала колдовать над моей прической, ну а я начала наносить макияж.Я накрасила ресницы, сделала потрясающие стрелки, нанесла блеск для губ.Иззи сделала мне красивый пучок и вытащила из него пару прядей, которые спадали на лицо, и накрутила их. -Иззи ты волшебница.-я обняла Из. -Ну всё девочки, ждите меня здесь, я мигом.-сказал Из, заходя в душ. Мы с Джелой разговаривали о охоте, друзьях, о том как прошел месяц за который мы не виделись.Как оказалось она нашла себе парня, нефилима и его зовут Джей.Через 20 минут к нам вышла Иззи и начала делать прическу.Спустя 20 минут она была готова.На Иззи было одето обтягивающее черное платье, не доходящее до середины бедра, без бретелек и колготки в сеточку.На ногах у нее красовались черные замшевые лабутены.Иззи нанесла себе темно-красную помаду на губы, сделала стрелки, накрасила ресницы.Вообщем полностью перевоплотилась. -Ну что девочки, готовы всех сразить на повал?-спросила я, заталкивая второй клинок в ножны.Иззи взяла свой любимый кнут, ну а Джела решила взять клинок серафима. -Конечно.-хором ответили Иззи и Джела. Пока мы спускались откровенно говоря насмехались над рекацией парней, у которых челюсти упали на пол. -Мальчики, челюсти с пола подобрали и выходим.-съязвила я и пошла к ласточке Джона. Джела и Из хихикая отправились за мной. Через минуту к нам присоединились парни.Мы решили разделиться, поэтому я, Джон,Иззи поехали на машине Джона, а Алек,Джейс и Джела поехали на машине Джейса.Через 15 минут мы уже были на месте."Адское Логово"-клуб Магнуса.Я подошла к охранникам и помахала приглашением которое мне дала Изабель.Мы вошли в клуб и отправились на поиски Магнуса.Он сидел на большом,черном диване в VIP зоне, и попивал, судя по всему кровавую Мэри.Увидев нас, он сразу поставил стакан. — Ну и что вас привело ко мне,охотники?-спросил он, сверкнув своими кошачьими глазами. И тут же я вспомнила его.Это тот самый маг, который приходил ко мне и баловал меня когда я была маленькая, это он мне помогал.И одет он был в свой любимый блестящий фиолетовый костюм. -Блесткаааа.-бросилась я на мага с обнимашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.