ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.Старый друг.

Настройки текста
Pov Clary. -Печенька?Какая же ты уже большая.-маг ещё крепче сжал меня в объятьях.-Чем обязан детям Моргенштернов?Оставьте нас.-маг отстранился от меня. После слов Магнуса, остальные поспешно удалились. -Магнус, Вал и Джос прислали огненное письмо вчера.В нем писалось о том, что мы не знаем что-то о наших способностях, и что в этом нам поможешь именно ты.-вмешался Джон, протягивая то самое письмо. -Хмм.Значит, время пришло.-задумчиво протянул маг, пригласив рукой нас присесть. -Магнус, о чем это ты?-удивленно спросила я. -Ну, слушайте внимательно.-обреченно вздохнул маг.-Вы ведь знаете, что в вас обоих 80% ангельской крови, так?.-мы кивнули.-Ну так вот, с частью своей силы вы уже знакомы.Я понимаю, у вас много вопросов, но клуб не самое подходящее место для обсуждения.Надеюсь о своих способностях вы ещё никому не проболтали.Завтра встретимся у вас и обсудим все интересующие вас вопросы.Ах да, Валентин просил передать это тебе Клэри.-маг протянул бархатную красную коробку, в которой судя по всему было оружие, ведь мой отец всегда дарил мне оружия или стило.Мои догадки подтвердились, это был кнут, но он явно был необычный, сделанный из чистого адамаса.Я покрутила его рассматривая, и не раздумывая одела на руку.-На сегодня хватит вам информации. А пока, развлекайтесь дорогие мои!-маг сверкнул своими кошачьими глазами и они вновь приняли карий цвет. Мы с Джоном поблагодарили Магнуса и разошлись.Джон судя по всему направился на танцпол, ну а мне бы не помешало выпить немного.Я подошла к бару, где уже сидела подвыпившая Иззи. -Две Маргариты.-обратилась я к бармену. -Почему печенька?-спросила подвыпившая Из. -Что?-недоумевающе спросила я. -Я говорю почему Магнус назвал тебя печенькой? -Аа это.Ну слушай.11 лет назад моя мать первый раз привела к Магнусу, ей надо было по делам а оставлять одну она меня не хотела .Ну так вот, пока они с Магнусом что-то обсуждали в гостиной я незаметно проскользнула на кухню и нашла там шоколадное печенье на барной стойке.По словам Магнуса я пришла к ним с мамой в гостиную перепачканная шоколадом и вся в крошках, мама первое время была в шоке, а после они с Магнусом залились хохотом.С тех пор Магнус зовет меня печенькой.-Иззи слушая мой рассказ тихо хихикала. Слушай из я пойду найду Джона.-с этими словами я удалилась, не дав Иззи возразить. Я взяла один бокал себе а второй протянула Из, она в полминуты осушила его.Я выпила бокал,второй и решила отправится в парк, мне нужно переварить эту информацию.Надвигается невесть что, родители и крестный мне и Джону явно что-то не договаривают, теперь ещё и маг со способностями.Брр...Я махнула головой отгоняя все ненужные мысли, и двинулась в центр танцпола к Джону. -Джонни, братик, я пойду домой. На мои слова Джонатан лишь кивнул, понимая что я не в настроении его слушать.Я поспешно покинула клуб.Вообще мы с Джоном могли понимать друг друга с полуслова, как никак он мой старший брат, а я его маленькая сестренка, от этой мысли на душе сразу становится тепло.Я невольно вспоминаю наше детство, как мы сидели с ним в саду на заднем дворе и он качал меня на качели.Пока я размышляла, не заметила как дошла до своего любимого места и уселась на свою любимую скамью.Мне хотелось плакать, но я отчетливо помнила слова отца на моей первой тренировке "Эмоции мешают рассудительности" эти слова, как эхо отражались в моей голове.Посидев минут 20, наблюдая за примитивными, я отправилась домой. Зайдя домой я сняла шпильки и отправилась на верх.Я взяла свою обтягивающую майку и короткие шортики и отправилась в душ.Выйдя из душа я положила подаренный отцом кнут в коробочку, что дал Магнус и положила в нижний ящик. Я прилегла на кровать, размышляя о завтрашнем дне.Ведь мне предстоит разговор с Магнусом, и не мешало бы позвонить родителям, а то я второй день в Нью-Йорке и не раз не позвонила им.Ещё мне предстояло встретиться с Майклом, моим старым другом из ЛА...С этими мыслями я провалилась в царство Морфея. *** Утро, 9:48 -Клэрии, КЛАРИССА АДЕЛЬ МОРГЕНШТЕРН НЕМЕДЛЕННО ПОДНИМАЙСЯ.-Да чтоб тебя зачем так орать то. -Проваливай Джон.-прорычала в подушку я. -Вставай соня, завтрак проспишь.Жду на кухне. Я промычала что-то похожее на "уже встаю" и посмотрела на время.На часах 9:48, пора в душ.Приняв душ я одела сегодня белую майку с V образным вырезом, на которой изображена красная роза, и черную джинсовую юбку.Надеть на ноги я решила сегодня белые кеды.Я взяла свою любимую черную сумку на золотой цепочке,одела на руку кнут, подаренный отцом и отправилась на кухню, строча по пути СМС Майку, ответ я получила сразу же.Я пришла на кухню, но там сидел только Джон.На столе уже стояла чашка кофе и яичница с беконом, люблю когда готовит Джон, а жаль что он готовит не так часто как хотелось бы. -Доброе утро. -Доброе. -Джон помнишь моего друга Майкла? -Ну да.-ответил прищуриваясь Джон. -Я отправляюсь к нему сегодня, попробую раздобыть информацию о проделках Малахи.Может ему что-то известно. -Хорошо Клэр, но без глупостей.Возвращайся к часу, Блестка прислала СМС. -Не переживай Джон.Ладно я побежала, спасибо за завтрак.-я обняла Джона и направилась по адресу который мне прислал Майк.Майкл-наполовину оборотень, наполовину вампир, пару лет назад я помогла ему скрыться от конклава, поэтому он мне помогает. Я пришла по адресу, после недолгого диалога мне удалось все таки узнать, что Малахи недавно обращался к королеве Благих.Ох, эта смутная дамочка, которая как она выразилась "играет на стороне победителя".Но что именно он хотел ему неизвестно, а жаль.И непонятно что делать, но я решила что необходимо поговорить с ребятами.Как можно скорее.Я отправилась домой, где меня уже ждали ребята и Магнус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.