ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.Охота.

Настройки текста
      Песня играющая в клубе: Shake It Off Taylor Swift        Песня, которую пела Клэри: Take It Off Ke$ha Pov Clary. Я медленно разлепила глаза и увидела Джона спящего на стуле и держащего мою руку.Я аккуратно переложила его руку и взяла стило, намереваясь отправиться в клуб и немного развеяться.Часы показывали 19:39.Я одела черное платье доходящее до середины бедра с узорами похожими на цветы, и обула черные сапожки на каблуке, накинула кожаную куртку.Волосы я решила оставить распущенными, и нанесла легкий макияж. Засунув 2 любимых клинка в ножны и одев на руку кнут я создала портал в соседнем переулке от клуба и шагнула его.Ну нельзя же так просто вывалится из портала посреди клуба?Я вошла в клуб, здесь очень громко играла музыка, танцпол был забит, поэтому я решила двинутся к бару.Заказав кровавую Мэри я залпом опустошила стакан и двинулась в сторону сцены.Если зрение меня не подводит то у микрофона стоит Саймон.А я и забыла что они сегодня играют. -Привет Сай. -Привет белочка.Какими судьбами?.-он обнял меня. -Развлекаюсь, давно не выбиралась в клуб.Не против, я спою? -Для тебя все что угодно.-сказал Сай и подмигнул. Протянув телефон я показала название песни. Я поспешно убрала руну невидимости и забралась на сцену.Музыка заиграла. Взяв микрофон я начала петь и подтанцовывать, полностью отдаваясь музыке. There's a place downtown, Where the freaks all come around It's a hole in the wall, it's a dirty free for all When the dark of the night comes around That's the time, that the animal comes alive Looking for something wild Все больше и больше народу собиралось около сцены.Я спустилась со сцены и начала проходить мимо танцующих около сцены. And now we lookin' like pimps In my gold Trans-Am Got a water bottle full of whiskey In my handbag got my drunk text on I'll regret it in the mornin' But tonight I don't give a, I don't give a, I don't give a There's a place downtown, Where the freaks all come around It's a hole in the wall, it's a dirty free for all And they turn me on When they take it off, when they take it off everybody take it off There's a place I know if you're looking for a show Where they go hardcore and there's glitter on the floor And they… Допев последнюю строчку, под аплодисменты я оглядела клуб со сцены.И увидела того, кого меньше всего ожидала здесь увидеть, блондинистая макушка сидела на барной стойке и прожигала меня своими янтарными глазами.Все таки в его глазах было что-то манящее.Он был одет в белую рубашку что обтягивала его шикарное накаченное тело и темно синие джинсы.Таак по-моему мне нужно ещё выпить.Я начала двигаться в сторону бара, как кто-то схватил мою руку.Обернувшись, я увидела того, кого хотела бы убить прямо в клубе.Это был мой бывший из Лос-Анджелеского института.Себастьян. -Руки убрал урод.-прошипела я. -Разве так приветствуют друзей, Кларисса?.-ухмыльнулся он. Я резко вывернула руку и буквально за секунду оказалась за его спиной, ударила носком под колено, от чего он упал на лопатки и придавив его горло шпилькой, произнесла: -Никогда не смей называть меня полным именем.- выплюнула я. Гордо тряхнув волосами я направилась к бару, чувствуя как разъяренный Себастьян прожигает меня взглядом. -Маргариту. Бармен кивнул, и через пару секунд передо мной стоял бокал. -А тебе не вредно?-пара янтарных глаз уставилась на меня. -Чего тебе Эрондейл?-беззлобно проговорила я. -Просто хотел сказать, что из тебя получится неплохой жопонадиратель. -Благодарю, что-то еще мистер Эрондейл? -Ты задеваешь мое эго. У тебя потрясающий голос.Ты не говорила что поешь. -А ты и не спрашивал.-спокойно ответила я. Он приблизился ко мне и заправил мешающую прядь за ухо. -И что же я еще не знаю про тебя? -Ну например то, что помимо пения я еще и рисую. И зачем я ему это сказала? -Нарисуешь меня? -И почему же я должна тебя рисовать? Он нагнулся к моему уху и прошептал: -Ну например потому что я невероятно красив, сексуален, превосходен. Его горячее дыхание опаляло шею, я отодвинулась, дабы не натворить глупостей. -Qué humilde eres.-с сарказмом сказала я. -Pelirroja enojada, это не про меня. Я и не думала, что Джейс знает испанский, черт пора проваливать. -Я не в настроении продолжать диалог, до встречи Эрондейл.-сказала я и зашагала прочь. Краем уха я слышала как он кричал вслед "Я буду ждать свой портрет". Нанеся иратце от выпитого, я решила отправится на охоту, ведь домой идти я была не намерена.Невольно я вспомнила тот день, когда перебила вампирский клан и получила прозвище Darkness.Клейв конечно был заинтересован охотницей-одиночкой, но поймать им меня не удалось.Глупо конечно было в одиночку идти в гнездо вампиров, после этого похода я у Доротеи(ведьмы) пролежала три дня и все три дня она меня отчитывала о том какой дурной поступок я совершила, сунувшись туда одной.Как бы это не было, я тогда была в ярости и совершенно не думала о последствиях.Очень хорошо что Дот не рассказала ничего ни родителям, ни Джону, иначе мне бы всыпали по первое число. Как бы странно это не звучало, я старалась не появляться в институте, ведь в одиночку мне было куда удобнее сражаться, нежели в команде.По пути в своих размышлениях я нанесла руны на автомате: менделин, руна скорости, ловкости, выдержки, точности.Пожалуй для начала сгодится. И так я отправилась на поиски демонов.Спускаясь по очередной улице, стило начинает предупреждать о демонах, отлично, это заброшенный завод.Судя по тому как стало светится стило, их тут не мало.Ну наконец-то можно выпустить пар.Перед тем как отправится, я нанесла руну, изменяющую внешность, ибо может там другие охотники, а мне не очень хочется наткнутся на Себу(хотя я понятия не имею какого чёрта он забыл тут) или же моего брата. Я начертила специальную руну и забралась на крышу, чтобы оценить обстановку.Послышался лязг металла, видимо я тут не одна.Посмотрев вниз я увидела Иззи, Алека, Джона, Джелу и Джейса.Стоп, Джейса?Я же видела его в клубе?Ай ладно.Демонов штук 40, они явно не на равных.Я спрыгнула прямо на демона, который хотел атаковать Иззи со спины, и убила его клинком. -Кто ты такая?-спросила она, попутно замахиваясь на демона клинком. -Тьма.-я взмахнула рукой и мой браслет преобразовался в кнут. Бой был не такой уж и трудный если учитывать что средних тут было мало, в основном тут были низшие демоны.Почти никто не был ранен, так, простые царапины, однако их хорошенько потрепало.Через 10 минут мы сидели на балке, перепачканные ихором. -Ну так кто ты?-спросил Алек. Ребята переглядывались любопытными взглядами. Больше кажется всех был заинтересован Джейс? Джон же наоборот был не удивлен, естественно ведь я рассказала брату о созданной мной руне. -Этого вам знать не нужно.-холодно отрезала я. Спрыгнув с балки я отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.