ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
Марисса уже несколько минут пыталась разъяснить очень важную проблему в их с Пабло семейной жизни. — Мы уже дошли до сути проблемы? — поинтересовалась Лухан у Мии, как только закончила сушить руки и звук сушилки стих. — Нет, даже близко нет, — отрицательно покачала головой Мия. — Вы меня совсем не слушаете! — почти прорычала рассказчица. — Мы слушаем, — Луна пыталась очистить юбку от кофейного пятна, — но ты ничего не говоришь толком. Говори нормально, в чём дело? — Дело в детях! — важно произнесла Марисса и облокотилась на стену. — Ты беременна?! — радостно завизжала Мия. И окружающие устремили взгляды на Мари. — Нет, я не беременна! — совершенно серьёзно произнесла девушка. — Просто Пабло хочет детей, а я не знаю. Думаю, пока, я не готова. — Он может забрать моих, — отвлеклась от стирки Луна. — Это или нелегально, или юридически довольно сложный процесс, — послышался голос Лауры где-то в районе кабинок. — Да нет. Возьмите их на выходные, — радостно произнесла Луна. Ну, во-первых, это отличный и долгожданный шанс для них с Нико побыть вдвоём. А попросить подруг посидеть с мальчишками она как-то не решалась. А во-вторых, она была уверена, что после уикенда проведённого с её пятилетними близнецами Пабло явно поддержит Мариссу в её желании повременить. Убедив всех, и в первую очередь Мариссу, что её план то, что нужно и сработает безотказно, Луна упорхнула обратно в свой скучный офис. В след за ней, выразив своё сомнение в этой идеи, в лабиринт офисных кабинок удалилась Лухан. Потому, возможно, кто-то и может позволить себе опоздать на совещание, а она нет. А иначе не видать ей повышения и стажировки. Обговорив с Пабло работу нянек на выходные, и взвесив все за и против, было решено, что близнецы прибудут к ним домой в пятницу вечером и пробудут с ними до вечера воскресенья. Так тому и быть! Луна с Нико привезли детей в назначенное время. Вручая Мариссе сумки с вещами и, давая последние указания, Луна клятвенно заверила её, что она разрешила детям делать всё что им вздумается, в меру конечно, и что их никто не накажет. Так что Мари может быть спокойна, план точно сработает. И вот выходные позади и снова понедельник. На работу! — Дети — это так чудесно! — задумчиво произнесла Марисса. — Подожди, разве весь план состоял не в том, чтобы убедить Пабло в обратном? — спросила Фер, доедая свой салат. — Именно в этом! — согласилась с ней Мия, наливая себе воды. — Ну да, — замялась Мари, — но оказалось, что дети — это так прекрасно! Они прям как ангелочки! — Мы точно о моих детях говорим? — можно сказать с гордостью поинтересовалась Луна. А всё потому, что хоть мама и сказала, можно вести себя как хочешь, и никто не накажет и даже купят шоколадку, но папа сказал, что, если вести себя хорошо и быть послушными всего-то два дня, вот этот добрый дядя, Пабло, обязательно свозит в парк аттракционов и купит железную дорогу. Куда уж там шоколадка. А шоколадку, мама и так купит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.