ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соперница.

Настройки текста
— Я тебе точно говорю, она хочет занять моё место, — Сол подошла к лотку с кофе. — Два кофе, пожалуйста. — Ну с чего ты взяла? — усмехнулась Лухан. — А чего она вертится около него? — злобно спросила блондинка. — Кто вертится? — поинтересовалась подоспевшая к ним Пилар. — Извините, три кофе, пожалуйста, — Сол снова обратилась к продавцу, и повернувшись к Пилар ответила. — Эта новенькая! Администратор! Зачем нам администратор? Она хочет занять моё место! — Какое твоё место, Сол?! Ты же там ничего не делаешь! В твои обязанности входит пить кофе, целый день следить, чтобы твой благоверный не приставал к своей секретарше, или наоборот, и ты получаешь за это деньги! — подытожила Лухан. — Ты так всё расписала, что теперь и я хочу на её место! — засмеялась Пилар, забирая свой кофе. — Ну что вы смеётесь? — Сол протянула Лухан её стакан с горячим напитком. Эти молоденькие девушки, администраторы, появлялись в офисе Сол довольно часто. И каждая из них, всегда, воспринималась, как соперница. Вот прям в штыки, сразу, как только переступала порог. Коллективный женский разум даже выдвигал теории, какой должна быть девушка, чтобы не попасть в немилость к Сол. И пришли к мнению, что нет такой девушки. И всех этих девушек ждало одно и то же, они все были уволены. По необъяснимой, но хорошо известной коллективному женскому разуму, причине ни одна из них не задерживалась более недели. Что не говори, а крутить своим мужчиной, как ей хочется, Сол умела на все сто процентов. Она могла бы преподавать это мастерство, изложить его в книгах и сколотить на этом состояние. Но Сол слишком занята, оберегая своё тёплое насиженное место. Правильно, потому как второго такого места можно и не найти, скорее всего не найти. И конечно, девушкам было жалко всех эти администраторов. Но, ничего не поделаешь! Убедить Сол в том, что может стоит сначала узнать их получше, а потом решать их судьбу, так никому и не удалось. — И что? Ты её уволишь? — непонятно зачем спросила Лухан, она и так знала ответ. — Конечно! — утвердительно сказала блондинка. — И наймите какого-нибудь красивого мускулистого парня, — мечтательно сказала Пилар, заходя в лифт. — Пилар! — в один голос возразили её собеседницы. — Это просто бредовые мысли вслух! — захихикала девушка. — Томас снова в командировке. — Это повод собраться сегодня в баре и отпраздновать увольнение нового администратора, — предложила Сол. — Я долго не могу остаться, но обязательно приду, — Лухан уже отсылала сообщения остальным участникам коллективного женского разума. — Готово! Стоит ли говорить, что нового администратора не было в офисе уже к обеду. И довольная своей победой Сол, не забыла упомянуть об этом в электронном письме, которое официально было предназначено для того чтобы напомнить о вечерних посиделках в баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.