ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упущенный шанс.

Настройки текста
На утренней планёрке в лифте было решено, что в обеденный перерыв должно состояться собрание и быть обязаны все. Единственная веская причина не явиться это смерть, и она же, смерть, являлась наказанием, если кто-то не явиться. Так что разницы никакой, а значит все обязаны быть! — Ну можем мы уже начать? — торопила всех Сол. — У нас сегодня собеседования, и, если меня там не будем, в офисе снова появиться совсем не подходящий администратор. — Серьёзно, Мия, что такого важного? — Марисса ещё надеялась повидаться с мужем во время обеденного перерыва. — Простите за опоздание, — чуть не сбив парочку человек на своём пути, влетели Фернанда и Лухан, — совещание затянулось. — Знаем мы как зовут твоё совещание! — засмеялась Пилар — Фернанда, — Лухан повернулась к забежавшей вместе с ней девушке, — подтверди. — Сегодня, это точно совещание, — подтвердила Фер и наконец уселась на стул. — Что ты ей пообещала, Лухан? — поинтересовалась Мари, но тут же повернулась к Мии и перевела тему. — Ну говори уже, что там такого важного! — И так внимание, — Мия сделала глубокий вдох и произнесла, — я выхожу замуж! — Мануель подарил кольцо? — поинтересовалась Лаура, на что получила отрицательное покачивание головой от Мии. — Ты нашла спрятанное кольцо? — предложила свою версию Луна. Но и тут ответ был отрицательным. — Ты выходишь замуж за кого-то другого, это не Мануэль? — предположила Фели. И после того как все удивлённые взгляды были направлены на неё, добавила. — Я так просто спросила. А вдруг? Раз предыдущие версии не верны. — Ну я так понимаю, мы хотим слышать полную версию всего этого? — Вико поудобнее села на стул, так как понятно, что они тут надолго. И сеньорита Колучи рассказала, что она тут подумала и решила, что обязательно ответит «да», когда Мануель сделает ей предложение. И что, конечно, стоило ответить «да», когда он спрашивал в первый раз. Но теперь уже поздно, да и бесполезно, об этом думать. Но вот теперь то она точно уверенна. В подтверждение своим словам, она даже привела пару примеров из жизни. И полностью игнорируя непонимания всей этой ситуации окружающими, Мия продолжала говорить и говорить. И тема собрания плавно переросла в обсуждение проблем Мии и её отношений с Мануелем. В голосе Мии уже слышится отчаяние, хотя сама девушка улыбается. А время идёт, и обеденный перерыв подходит к концу. Марисса дописывает сообщение Пабло, что, к сожалению, увидит его только вечером. Сол уже мысленно уволила нового администратора, ведь она явно опоздала предотвратить её приём на работу. К Фернанде и Лухан пришло осознание, что поесть в этот перерыв им явно не удастся. Но никто не остановил сеньориту Колучи и не прервал её размышления. Потому что в этой ситуации коллективный женский разум отлично понимал, что не все вместе, не кто-то один, никак не может повлиять на Мануеля. Да будем, честны, даже сама Мия, не может повлиять. А разбивать её мечты, что второго шанса может и не быть не хотелось никому. И вот сейчас это плановое собрание коллективного женского разума закончиться, и они все вернуться к своим делам, в свои офисы, чтобы подумать не упускают ли, и они свой шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.