ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
— Еле добралась до вас, — произнесла Сол, сев на стул, — лифт вечно забит, туда не попасть. — Ты знаешь, что в здании есть лестница? — шуточно спросила Лухан. — Нет, лестница не для неё! — раздался голос Пилар. — Для неё шпильки. — Девочки, где Лаура? — поинтересовалась Луна. — Тут я! — сказала подошедшая Лаура и с недовольным видом села на стул. — У Гвидо кто-то есть! — С чего ты взяла? — голос Лухан звучал спокойно. — Я его видела вчера, в городе! Но он меня не видел, — произнесла сеньорита Арегги, — а когда я его спросила, что он делал? Он сказал, что целый день был в офисе. — Ты шпионишь за ним? — спросила Сол. — Нет конечно! Я ездила по делам! — обижено произнесла Лаура. И хоть в обсуждениях коллективного женского разума сеньор Лассен фигурирует, сравнительно недавно, около года. С тех пор, как он стал ухажером сеньориты Арегги. И обычно в такой ситуации, сеньора Эскура, точно бы сказала, что любовница правильный вариант ответа на сомнения Лауры. Но сегодня коллективный женский разум пытался защищать сеньора Лассена как мог. Всячески намекая Лауре, что это лишь её воображение. Ведь так и есть. И что конечно же Гвидо просто забыл, что куда-то выходил. Это же Гвидо. А всё почему? Потому что мы все помним об умение Томаса Эскура держать язык за зубами. Позвольте заметить, что в этот раз его жена, вероятнее всего, даже превзошла его в этом умении. И коллективному женскому разуму уже было известно то, что сеньорита Арегги узнает только вечером. — Узнаю, что за девка с ним была, — грозно сказала Лаура, — обоим не поздоровиться! — С ним была какая-то женщина? — в Лухан зародились сомнения насчёт невиновности Гвидо. — Не знаю, я никого не видела! Но с кем же он может мне тогда изменять?! — не унималась Лаура. — Вот домой придёшь и поговорите! — подытожила Пилар. — Вы странные сегодня, — констатировала Лаура. — Моё чутьё меня не обманывает. Обманывает, ещё как обманывает. И вот вернувшись с работы домой сеньорита Арегги в этом полностью убедиться. И уже завтра утром будет сожалеть, что её голову посещала мысль, что Гвидо мог ей изменять. Нет, такого, конечно же, не могло быть. И с нескрываемой радостью и гордостью, за свои достижения в области женской обаятельности, Лаура будет демонстрировать своё обручальное кольцо всем. Всем желающим и не желающим его увидеть. И по тому же принципу будет рассказывать всем как чудесно и романтично Гвидо сделал предложение. Ведь это и так всем понятно, что нет на свете мужчины лучше, чем сеньор Лассен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.