ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изабелла.

Настройки текста
— Ты всё подготовила? — хитро спросила Мия у Пилар. — Конечно, у нас всё готово! — с чувством выполненного долга произнесла сеньора Эскура. — Давай сюда, — Лухан взяла конверт из рук Пилар, и направилась к сидящей за столиком Мари. — Марисса, ты к Пабло не едешь? — спросила Лухан. — Вы не помирились? — Нет, мы всё ещё не разговариваем! — сердито ответила девушка продолжая смотреть на звонящий телефон. — Ну ладно, — спокойно произнесла Лухан и демонстративно развернувшись, чтобы уйти, добавила. — Тут отчёты для них с Томасом, Пилар, занята, не может отвести. Отправлю с курьером. Попрошу Изабеллу отвезти. Это важно! — Не надо Изабеллу! — уверенно сказала Марисса. — Я сама отвезу. Дело в том, что утром между супругами Бустоманте произошла маленькая незначительная ссора. Ну маленькой и незначительной она казалось Пабло, подумаешь, забыл убрать вчера молоко в холодильник. Ну скисло и скисло, купят новое. А вот для сеньоры Бустаманте это была трагедия. И дело совсем не в скисшем молоке, просто как-то так получилось, что все мелкие проблемы и усталость, именно сегодня утром проецировались на этом злосчастном молоке. И конечно сеньор Бустоманте уже несколько раз звонил чтобы извиниться, но Марисса не брала трубку. Помирились бы они вечером? Конечно да! Но коллективный женский разум не мог ждать до вечера, плохое настроение сеньора Бустоманте сказывалось на всех. А оно им нужно? Конечно, нет! И коллективный женский разум, точно знал волшебное средство, чтобы Марисса сама съездила к Пабло. Изабелла! Изабелла — это имя всегда действовало безотказно, если надо было отправить Мари в офис к Пабло и Томми против её воли. Изабелла — одна из курьеров в их офисном здание. Молодая, красивая, в активном поиске мужчины своей мечты. И Пабло Бустоманте, подходил, ну просто прекрасно, под представление её идеального мужчины. Об этом стало известно, после того как Изабелла первый раз отвозила документы. И Томас, и Пабло попросили не присылать документы с этим курьером по возможности больше никогда. Но это совсем другая история. Могла ли Марисса заподозрить Лухан, и коллективный женский разум в её лице, в подвохе? Конечно! Но стоило ли рисковать, а вдруг на самом деле туда отправят Изабеллу. И тогда да будь оно неладно это молоко, Марисса его даже не пьёт. Тем более они с Пилар и раньше отвозили документы. И вот Мари уже выходит из здания и садиться в машину. Там уж пусть Пабло сам разбирается, что ей говорить. Задача коллективного женского разума Мариссу туда отправить! Они с этой задачей справились. — А если бы она не согласилась? — поинтересовалась Мия подходя к Лухан, как только Марисса скрылась из виду. — Ты бы отправила Изабеллу? — Нет, Изабелла в отпуске, — улыбалась Лухан, — никто бы не поехал. — Что в конверте? — спросила сеньорита Колучи. — Ты так быстро закончила отчёт? — Нет, этим я займусь сейчас, и если вы не будете меня отвлекать, — Лухан направлялась в свой офис, — то Пилар сможет отвести его уже сегодня вечером. — Там напоминание Томи, о его обещание провести выходные вместе и без его телефона, — ответила на вопрос блондинки Пилар. Победно хлопая ей по руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.