ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повышение.

Настройки текста
Ну как-то так получилось, что в баре было выпито больше обычного и принято твёрдое решение не садиться за руль. В ожидание, кто такси, а кто и личного сопровождения. Девушки толпились на улице у бара. — Лучше бы я на такси поехала, — возмущалась Сол. — Да мы ждём всего минуты три, — возразила Марисса, — ещё вон даже такси для Луны не приехало. — Кстати, Лухан, когда ты нам собиралась сказать, что вы с Бласом уезжаете? — чуть-чуть пошатываясь вдруг поинтересовалась Фернанда. И коллективный женский разум сразу же забыл про такси и машины и устремил свои взгляды, которые, к слову сфокусировать было нелегко, на сеньориту Линарес. Которая в свою очередь удивлённо смотрела на сеньору Агилар. — Уезжаем куда? — поинтересовалась Лухан. — Оооууу, — произнесла Фер, поняв, что её вопрос был лишним, а может от того, что было сложно удержаться на ногах, но теперь пути назад нет, — он не сказал тебе? — Фернанда, говори уже нормально! — не выдержала Вико. — Ему предложили повышение, — негромко сказала Фер, — в другом городе. — Откуда ты знаешь? — обратилась к сеньоре Агилар Мари. — Хотя, да, можешь, не отвечать! Ты всё знаешь, что в этом стеклянном муравейнике происходит. — Он согласился? — Лухан медленно осознавала происходящее, и это полностью заслуга алкоголя. — Я не знаю, — сказала Фернанда, и заметив, что за ней приехали направилась к машине, — прости, я не хотела. — Ты только не горячись, — то ли советовала, то ли просила Марисса садясь в машину к Пабло. — Не обещаю! — отозвалась Лухан. — Стоит готовиться, к внеплановому собранию завтра? — тихо спросила Сол, наблюдая как Лухан села в машину и демонстративно хлопнула дверью. — Скорее всего, — подтвердила догадку подруги Луна. И дома был скандал. Ну как скандал, кричала сеньорита Линарес. Кричала и спорила, и даже вероятно разбила что-то из элементов декора. Но это не страшно. И когда Лухан прекратила кричать, и озвучивать свои догадки, почему она узнаёт, что Блас куда-то едет от подруг, он просто спокойно сказал, что никуда никто не едет. И нет никакой трагедии, что он ей не сказал. Если бы он собирался ехать, он бы сказал. И предупредил что, если их коллективный женский разум (хотя сеньорита Линарес уверенна, что он использовал другие слова чтобы описать её подруг) ещё раз станет причиной скандала в его доме, то … То он ещё не придумал, что именно случиться, но, чтобы такого больше не было! И, вопреки ожиданиям, внепланового собрания коллективного женского разума не было. И всем пришлось ждать понедельника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.