ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отпуск.

Настройки текста
— Сол, зачем тебе снотворное? — Марисса разглядывала упаковку, параллельно наблюдая, как девушка постепенно выкладывает содержимое своей сумки на полку рядом с раковиной, в поисках чего-то там очень важного. — Спишь плохо? — Это не для меня, — не отвлекаясь от своих дел ответила сеньорита Риварола. — У кого-то проблемы со сном? — поинтересовалась Лаура, пытаясь остановить вещи сеньориты Риваролы от хаотичного падения на пол. — Нет, все спят нормально, — Сол скидывала вещи обратно в сумку, — я просто в отпуск хочу. — Как это взаимосвязано? — недоумевала Луна. А все дело в том, что в отпуск сеньорита Риварола ездила только тогда, когда уставал её молодой человек. Ну не прям молодой, но не суть. Оставлять его одного она не хотела, нельзя забывать о всех этих молодых администраторах. Да и он не очень был рад идеи, что сеньорита Риварола будет разъезжать одна и отдыхать с кем попало где бы то не было. Но, к сожалению, несмотря на время и объём работы, настолько чтобы поехать в отпуск, немолодой молодой человек Сол уставал крайне редко. А ездить в отпуск раз в год совсем не входило в планы Сол. В планы Сол входило поехать в следующем месяце куда-нибудь в Италию. Поэтому был разработан, и ею же одобрен план. Отдадим ей должное, она провела исследование и обдумала возможные последствия своего плана, перед его осуществлением. Капелька снотворного тут, чуточку там и вот уже сонливость подкрадывается незаметно. А разве сонливость не один из признаков усталости?! — Твою находчивость, да в хороших целях, — улыбалась Лаура, закидывая пойманные вещи Сол в сумку последней. — Это хорошая цель, — ничуть не смутилась Сол, — и способ ее достижения совершенно безвреден. Я взвесила все за и против. За рулём он сам не ездит, так что всё в порядке. — Вообще снотворное может быть решением многих проблем, — задумчиво сказала Пилар. — А что, — заулыбалась Мари, — не пускают с подружками повеселиться, плесни снотворного в виски, и иди себе спокойно. Главное вернуться вовремя. — Или надоело слушать о проблемах мужа на работе, — отозвалась Луна, — разбавила суп снотворным. И тишина, и покой в доме. — Смейтесь, смейтесь, — сеньориту Риварола совсем не задевали шутки подруг, — а в отпуск поеду я, а вы останетесь работать. — Сто процентов, так и будет, — подтвердила Лаура, с полной уверенностью. Шутки шутками, а коллективный женский разум был уверен, что в отпуск сеньорита Риварола поедет. Поедет так или иначе. Или снотворное, или другие, более распространённые, методы воздействия на мужчину подействуют. Уж Сол то точно осуществит задуманное. Естественно, они не ошибались, уже к следующей недели Сол сообщила, что отпуск забронирован, и она летит в Италию. И сидя в шумном офисе волей-неволей начинаешь задумываться, а не прикупить ли пару пачек снотворного?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.