ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ведьма.

Настройки текста
— Ведьма, вот ведьма, — Луна пыталась с помощью косметики придать своему лицу нормальный не усталый вид. — Сеньора Провенса, если вы не проверите все эти отчеты за два дня, вы останетесь без премии. — Что это с ней? — поинтересовалась вошедшая Лухан. — Борется с нечистью, — прошептала Фернанда, — или сыплет проклятия. Она ещё не решила. — А это даже не моя работа! — продолжала Луна нервно крася ресницы. — Так в чём дело то? — снова спросила сеньорита Линарес. — Квартальная проверка, — тихо сказала Фели. — Ведьма! — ещё раз повторила сеньора Провенса. Ведьма, она же по совместительству начальница сеньоры Провенса. Вполне себе обычная женщина, и большинство дней в году, не доставляет никому никаких проблем. Но вот в сезон квартальных проверок — однозначно ведьма! Дело в том, что ведьма не любит работать. Нет она конечно любит свою работу, особенно оклад, но не любит работать. И как назло квартальная проверка является её обязанностью. Которую она, к слову сказать очень успешно, всегда перекладывает на других. В этот раз почётная обязанность выпала Луне. И о том, что ей это совсем не нравится, сеньора Провенса сообщила коллективному женскому разуму во всех красках. — Она что ночевала тут? — продолжала задавать вопросы Лухан. — Нет, вроде ездила домой, — отозвалась Вико, пытаясь забрать у Луны тушь. — Хватит уже. — Вот ведьма! — не унималась Луна. — Почему я? — Хочешь я останусь тебе помочь? — спросила Лухан. — Это же почти тоже самое, что я делаю у себя. — У тебя, что дома нет дел? — Луна наконец оставила косметику в покое. — Ну не хочешь не останусь, — улыбалась сеньорита Линарес. — Я хочу, хочу! — поспешила ответить Луна. — Пойдём, я куплю тебе живительный напиток, — Фелиситас буквально выталкивала Луну из уборной. — Ещё слишком рано для вина, — упиралась Луна. — Я думаю, она про кофе, — пояснила Фернанда. — Хотя нам всем не помешает вино! — задумчиво сказала Лухан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.