ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чужая жена.

Настройки текста
— Не опоздала? — произнесла, с недавних пор, сеньора Лассен, присоединившись к подругам. — Нет, — спокойно сказала Мия, — она ещё не пришла. — Мы так все на работу опоздаем, — Лухан посмотрела на часы. — Идёт, — выкрикнула Фели. С утра пораньше, перед работой, девушки ожидали с таким нетерпением появление сеньоры Агилар. Вчера после обеда сеньора Агилар, бесцеремонно забросив свои рабочие обязанности, села в машину и уехала к своему мужу. И совсем не потому, что безумно соскучилась, нет. Всё дело в том, что сеньор Агилар находился в одной из своих рабочих поездок. Недалеко, всего часа два на машине, но конференция длилась пару дней. И по этой причине Маркос оставался ночевать в отеле. И вот вчера в обед Фернанда решила позвонить мужу, но он не отвечал на звонки. Находчивая сеньора Агилар позвонила в отель и попросила соединить её с номером мужа. Вежливая девушка ответила согласием и переадресовала её звонок. Но к удивлению, на том конце провода ответил не Маркос, а какая-то женщина. И на вопрос Феранды, почему эта особа отвечает на телефонный звонок, женщина спокойно ответила, что это её номер и она тут живёт. Сеньора Агилар не из тех женщин, что сразу делает умозаключения не в пользу мужа, поэтому она перезвонила. И милая женщина со стойки регистрации снова соединяла её с другой, уже не такой милой, женщиной. Обдумав все за и против, если честно совсем не думав, а послушав совета коллективного женского разума, Фернанда поехала к мужу. Чтобы своими собственными глазами увидеть эту паршивку с которой спутался её муж. — Была женщина? — сразу же приступила к допросу Мия. — Да, — спокойно ответила Фернанда. — Любовница?! — удивилась Марисса. — Нет, это чужая жена, — произнесла сеньора Агилар. — Не вижу противоречий в этих двух фактах, — раздался голос Лухан. — Так есть любовница или нет? — уже начала нервничать сеньора Эскура. — Подождите, я сейчас всё расскажу, — успокоила всех Фер. Приехав в отель сеньора Агилар, позвонила своему мужу. На этот раз он ответил, объяснив пропущенные вызовы, тем что был занят. И конечно же Маркос был удивлён появлением жены. Не став ничего объяснять, Фернанда потребовала, чтобы они пошли в номер. Ну в номер так в номер, мало ли что задумала его жена. А вдруг это хороший сюрприз. Бывает и такое, некоторым везёт. Войдя в номер, и проверив все помещения, сеньора Агилар спросила мужа напрямую, где его любовница. Ошарашенный такими обвинениями, мужчина попросил хоть каких-то объяснений и доказательств своей неверности. Выслушав всю историю, Маркос сказал, что он знает в чём дело. Всё оказалось очень просто. Вместе с одним из коллег сеньора Агилара приехала жена. И по своей душевной доброте, Маркос уступил паре свой номер, который был больше по площади. Но сеньор Агилар забыл упомянуть об этом на стойке регистрации, он как раз собирался сделать это, когда позвонила Фернанда. В доказательство он даже познакомил супругу с чужой женой. — То есть нет любовницы? — переспросила Пилар, можно сказать с каким-то разочарованием в голосе. — Даже если есть, на этот раз он выкрутился, — еле слышно сказала сеньорита Линарес, за что заслужила удар по плечу и укоризненный взгляд от сеньоры Бустоманте. — Теперь мы можем пойти работать?! — поинтересовалась Фели. И девушки поспешили к лифту, а то не состоявшаяся измена сеньора Агилара, такими темпами ни только чуть не разрушила его семью, но и лишит их без работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.