ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да Да Да.

Настройки текста
— А на меня кофе не хватило? — огорчённо спросила Сол, оглядывая пустую переноску для кофе. — Получается, что нет, — согласилась Луна, — я, видимо, плохо считаю по утрам. Прости. — Возьми мой, если хочешь, — предложила Лаура, протягивая стакан подруге, — я не притрагивалась к нему ещё. — Нет, спасибо, — отказалась сеньорита Риварола, — в офисе себе заварю. — А чего мы стоим? — поинтересовалась Лухан. — Мия попросила её дождаться внизу, — ответила Мариса. — Надеюсь она скоро будет, — произнесла Пилар, — не хочется снова опоздать на работу. — Расскажи—ка нам почему это ты опаздывала до этого? — засмеялась Фели. — Д-Е-В-О-Ч-К-И!!! — громко и ясно раздался голос сеньориты Колучи. — Ну наконец-то, — все повернулись к девушке. — Вот, — Мия гордо протянула руку вперёд, чтобы все присутствующие смогли разглядеть колечко на её пальце. И сеньорита Колучи начала свой рассказ о том, как она счастлива, наконец-то она дождалась. Правда, Мия не могла толком ответить, как именно Мануель сделал предложение. Потому что по словам девушке, как только молодой человек достал заветную коробочку, способность сеньориты Колучи обдумывать свои поступки мгновенно испарилась. Она точно уверена, что прокричала «да», ещё до того, как Ману задал вопрос, хотя она даже не уверена, что он произнёс заветный вопрос вслух. Да и какая разница! Результат есть, кольцо на пальце, и это главное. Некоторые представители коллективного женского разума радовались предложению сеньора Агирре больше чем предложению от своих вторых половинок. Потому что сил нет уже слушать догадки почему Ману не повторяет попытку сделать предложение, а может любовь прошла. Ну и всё тому подобное. Поздравив Мию от всей души, коллективный женский разум решил, что надо это событие отпраздновать. А как не отпраздновать?! Конечно надо отпраздновать, окончание целой эпопеи размышлений и догадок, а также душевных мук сеньориты Колучи. — Как ты до утра дожила, никому, не рассказав?! — засмеялась Мариса, приобнимая Мию. — Ну что остались только мы с тобой, — Сол подошла к Лухан. — О чём ты? — спросила сеньорита Линарес. — Ну без кольца на пальце, — пояснила сеньорита Риварола. — Ах это, — заулыбалась Лухан. — Сол, ты замуж хочешь? — Нет, — без раздумий ответила девушка и зевая добавила, — я кофе хочу. А ты? — Ну при таком выборе, больше замуж, чем кофе, — сеньорита Линарес продолжала улыбаться. — А работать никто не хочет? — поинтересовалась Лаура подталкивая подруг вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.