ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отель разбитых сердец.

Настройки текста
Обеденный перерыв подходил к концу, дел было много, а вот возвращаться на рабочие места никто не спешил. — Мне кажется, я поправилась, — с надеждой на отрицательный ответ произнесла Фернанда. — Совсем нет, — покачала головой сеньора Ласен. — Нет, конечно нет! — выполнила свой дружеский долг Луна, продолжая поглощать свой обед. — Я же забыла вам рассказать, — загадочно начала сеньорита Риварола, — что на отдыхе произошло. — Так-так, — оживилась Мариса, отодвигая пустую тарелку. — Слушайте, — почти пропела Сол, — я же в отеле встретила своего бывшего. — Кого из них? — засмеялась Пилар. — Не важно кого, — замахала руками сеньорита Риварола, — важно, как он классно выглядел. — Оооооо, — произнесла сеньора Бустоманте. Не обращая никакого внимания на двусмысленные намёки подруг, Сол начала своё повествование о красивом брюнете, которого она повстречала в Италии. Не мужчина, а мечта любой девушки. И сеньорита Риварола подробно описала коллективному женскому разуму, по каким признакам она определила, что мужчина — мечта. Несмотря на то, что девушка уже была с ним знакома, но новая обстановка и воспоминания о былых проделках, взбудоражили мысли. И если бы сеньорита Риварола не нашла мужчину получше, прошу считать, что именно с ним она приехала отдыхать, то обязательно бы воспользовалась шансом заполучить такого мужчину в своё пользование, ещё раз. Так и сказала «в своё пользование!». Получив пару фразочек о том, что подруги никогда и не за что не поверят, что она не воспользовалась случаем, Сол продолжала рассказ. Опустив кое-какие подробности, сеньорита Риварола констатировала, что отдых был великолепный. — И не надо мне читать нотации, — закончила свой рассказ Сол и потянулась за яблоком. — Да мы и не собирались, — отозвалась Луна и подумав, добавила, — но как-то это неправильно. — Не честно, точнее, — поправила подругу Лаура, — если бы ситуация сложилась наоборот… — Если бы ситуация сложилась наоборот, — перебила сеньору Лассен Мариса, — то там бы был отель разбитых сердец. — И вырванных волос, — добавила сеньора Эскура. — Нет уж, — грозно сказала Сол, — наоборот эта схема не работает. — Да мы и не сомневались, — произнесла Фер, всё ещё мучаясь вопросом о лишних килограммах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.