ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
— Стоп! Сегодня я первая кофе беру, — очень громко заявила сеньорита Риварола, — а то я всё время без кофе остаюсь. Мне надоело пить кофе в офисе! — Да дайте ей кофе уже, — Лухан спокойно попивала свой кофе, купленный по дороге на работу, — а то будет ходить, шипеть на всех. — Не толпитесь! — в приказном тоне произнесла Марисса. — Идём уже. — Слушайте, девочки, — раздался неуверенный голос Фелиситас, — тут такое дело… — Что случилось? — Мия придерживала двери лифта, ожидая пока весь женский табор соизволит зайти в передвижную железную капсулу. — У Лало есть хороший друг, — всё также неуверенно продолжала Фели. — Симпатичный? Одинокий? –поинтересовалась Сол, нажимая кнопку своего этажа. — Тихо ты! Какая разница?! — успокоила подругу Мия. — Так вот этот друг, — Фелеситас сделала паузу, подбирая слова, — скажем так, начал очень часто к нам заходить. И Фели быстро, чтобы успеть до того, как остановится лифт, рассказала суть проблемы. Коллективный женский разум послушал про друга Лало, который стал часто заходить в гости. И вот невезение, как не придёт Лало нет дома. Ах да Фели ещё упоминала о недвусмысленных намёках и комплиментах, со стороны этого одинокого, и плохо разбирающегося во времени, друга. К слову сказать, девушка была не в восторге от новоиспечённого кавалера, но не знала, как деликатно его спровадить. — Никакой он не друг! — уверенно заявила Мия, выходя из лифта и махая рукой закрывающимся дверям лифта. — Да уж, очень плохой друг! — согласилась с Мией сеньорита Линарес. Коллективный женский разум решил, что Фелиситас должна быть осторожна. Дверь плохому другу не открывать, наедине не оставаться, всё записать на диктофон. А лучше всего и мужу сказать, чтобы подальше от такого друга держался. В общем по ситуации как бы всё решили и ничего не решили. Как Фели не знала, что делать с другом Лало до того, как вошла в лифт, так она и не знала, что делать с этим другом и после того, как вышла из лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.