ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь и прочие мелочи.

Настройки текста
Ну вот пятница, и на два дня можно забыть о работе. И конечно же коллективный разум, по традиции, собрался отпраздновать такое значимое событие, как конец рабочей недели. Потому как если его не отпраздновать, чем же этот день будет отличаться от всех предыдущих. — Знаете, что, мне надоело заниматься сексом, — предварительно выпив пару шотов самбуки, громко заявила сеньора Бустоманте, и заметив любопытные взгляды людей за соседним столиком, стала говорить тише, — ради продолжения рода. И Марисса пожаловалась на то, что личная жизнь превратилась в занятие любовью по расписанию. Попытки завести ребёнка у четы Бустоманте пока не приводили к успеху. Поэтому в ход шли все хорошо известные и малоизвестные способы. И это накладывало свой отпечаток на эмоциональное самочувствие семьи Бустоманте. — Ну так не занимайся этим ради продолжения рода, занимайся ради, — Лухан сделал глоток вина, — ради чего вы там занимались этим раньше?! — Ради удовольствия! — незамедлительно ответила Мари, опустошив очередной стаканчик. — Ну вот, хорошая же причина была, — отозвалась Пилар, помешивая трубочкой свой напиток и добавила, обернувшись к сеньоре Бустоманте. — Ты бы не увлекалась напитками. — А я исключительно во имя любви, — гордо произнесла Лаура и потянулась за бутылкой вина. — Ой да ладно! — Сол подвинула вино поближе к подруге, видя, как та безуспешно пытается дотянуться до бутылки. — А ты, Сол? — улыбалась Луна. — Какие у тебя причины для любовных утех? — Я всё только ради себя, — девушка подняла свой бокал, как будто произносила тост, — ради улучшение эмоционального и физического самочувствия. — Ну вы посмотрите на неё! — засмеялась Мия. — Практичная ты наша. — Ты хотела сказать, меркантильная?! — уточнила Мариса. — Да я просто реалистка, — спокойно сказала сеньорита Риварола и сделал пару глотков из своего бокала, — нет у меня времени на всю эту любовь и прочие мелочи. И Сол привела в своё оправдание парочку неоспоримых, как ей казалось, фактов. Коллективный женский разум их все сразу же раскритиковал и поставил под сомнение. — Мелочи? — загадочно улыбалась сеньора Бустоманте. — Да тебе просто не повезло с мужчинами. — Да хватит уже! — Сол кинула в подругу трубочкой. — Меняем тему! Ну сменить тему обсуждения, если она запала в душу коллективному женскому разуму, ни так уж легко. Почти невозможно! Но сеньорита Риварола смогла, не с первой попытки конечно, и даже не со второй. До смены темы, коллективный женский разум обсудил всех мужчин из прошлого Сол. Тех, что смогли вспомнить. И вот он переломный момент в обсуждения ворвались мужчины из прошлого и других участниц дискуссии. Какой интересный вечер для слушателей за соседними столиками. — Ладно, ладно, — замахала руками сеньорита Линарес, — меняем тему! — О нет! — настойчиво отозвалась сеньорита Риварола. — Теперь мне интересна это тема. — А действительно, что там с любовью и прочими мелочами в твоей жизни? — Марисса принялась за новую порцию коктейля, только что заботливо доставленную красавчиком официантом. — Как мы от твоего рутинного секса перешли к моей личной жизни? — смеясь спросила Лухан. — Это стандартный круговорот женских мыслей в пятницу вечером! — убедительно произнесла сеньора Ласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.