ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гардероб.

Настройки текста
Сеньорита Колучи продолжала что-то увлечённо рассказывать и иногда даже показывать, не обращая никакого внимания ни на шум, ни на незнакомых людей, время от времени появлявшихся в уборной. Коллективный женский разум наивно предполагал, что после предложения Мануеля их мучения окончатся. О как же они ошибались! Стало только хуже! Если раньше речь шла, в основном, только про сеньора Агире, то сейчас были долгие речи обо всём на свете. Подготовка к свадьбе Мии это ад. И в этом коллективный женский разум был единогласен. — Это как пытки, — тихо сказала Лухан, обращаясь к сеньоре Бустоманте. — Что? — переспросила Мари отвлекаясь от зеркала и вынимая из уха наушник. — Ты не слушаешь её даже? — поинтересовалась сеньорита Линарес. — Нет конечно, — честно призналась девушка, — мне с ней свадебное платье выбирать. Я ещё наверстаю упущенное. — А что на этот раз случилось? — спросила Лаура, включая воду. — Всё дело в гардеробе! — вздохнула Пилар. — Ей нужно больше места для её нарядов? — удивилась Лухан. — Нет, — отозвалась Фели, — ей нужны другие наряды. — Ещё больше нарядов? — засмеялась Марисса, вынимая второй наушник и выключая плеер. — О нет! Тут другое, — улыбалась сеньора Эскура, поправляя причёску, — теперь она считает, что её гардероб не соответствует гардеробу замужней женщине — хотя она ещё и не является замужней женщиной. — Конечно не соответствует, — вмешалась Мия, наконец прекратив озвучивать свои идеи, — мне надо что-то такое, такое. — Какое? — сеньора Бустоманте ожидающе смотрела на девушку, предвкушая новую порцию занимательных историй. Сеньорита Колучи снова принялась рассказывать всё заново коллективному женскому разуму. И о том, как важно выглядеть достойно и красиво. Что твой внешний вид должен соответствовать твоему настроению и твоему статусу одновременно. А также поделилась хитростями в сочетании твоего внутреннего и внешнего я. Как хорошо, что посещение уборной является добровольным и в любой момент можно оттуда уйти. А до свадьбы ещё оставался год, двенадцать очень долгих месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.