ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рабочие интрижки.

Настройки текста
Есть курортные романы, а есть рабочие интрижки. Курортные романы, в большинстве своём, безобидны и безвредны, ну это, конечно, зависит от твоей совести. И на утро, со спокойной совестью, можно сказать вчерашнему возлюбленному спасибо, что разделил со мной ложе в эту ночь, это было великолепно, хорошо, так себе, плохо, нужное подчеркнуть. Закрыть двери своего номера, и быть на девяносто девять процентов уверенным, что больше никогда не увидишь этого человека. А вот с рабочими интрижками всё не так просто. Тут уж ты не закроешь дверь кабинета с полной уверенностью, что никогда больше не увидишь этого человека. За исключением тех случаев, если ты начальник и уволил бывшего любовника. Или наоборот, уволили тебя. Как повезёт. Ах да, в некоторых компаниях есть же ещё и рабочая этика. Получается, что даже в случае большой любви, и, если вам повезло и роман протекает в нужном русле, это ещё не факт, что вы сможете насладиться этим в полной мере. Коллективный женский разум, в своём большинстве, относился к рабочим интрижкам отрицательно. Конечно за исключением сеньориты Риваролы и сеньориты Линарес. Сеньорита Риварола изначально пришла работать только из-за интрижки. Да и не сказать, что она прям уж работала, так что это и не считается вовсе. К рабочей интрижки сеньориты Линарес коллективный женский разум относился положительно, только потому что сами её к этому подтолкнули. И пока эта интрижка приносила сеньорите Линарес положительные эмоции, и не только, коллективный женский разум молча собой гордился. И если, эти оба случая, пока, можно назвать более-менее положительными, то некоторые не могли похвастаться, что им повезло. Сеньора Лассен, однажды, в своём ещё одиноком прошлом, ступила на эту скользкую дорожку рабочих интрижек. Её опыт назвать положительным ой как сложно. Её избранником стал красивый, умный и, казалось, порядочный парень. Казалось — это правильное слово, именно казалось. И если ум и красота действительно присутствовали, то порядочность там и близко не пробегала. Об этом Лаура стала догадываться уже на третью неделю этих отношений, когда пошли намёки, что младшему партнёру Лауре Арегги как-то не по рангу встречаться с простым стажёром. Поэтому она просто обязана поспособствовать продвижению этого самого стажёра по карьерной лестнице, и желательно пропуская парочку, а лучше все, промежуточных ступеней. А ещё не мешало бы его, стажёра, приодеть и вообще он же должен будет соответствовать занимаемой, в скором будущем, должности. — А не послать ли тебе его?! — настойчиво предложила сеньорита Бустоманте, в тот день когда Лаура пересказала коллективному женскому разуму разговор. — Куда подальше, — поддержала подругу сеньора Провенса. — И побыстрее, — вторила им Вико. Так Лаура и сделала. И выслушав в свой адрес много интересных, но не очень приличных, прилагательных, избавилась от поклонника. — Больше никаких романов на работе! — заявила тогда младший партнёр. — Ну с коллегами так точно, а с клиентами, как повезёт. Сеньору Бустоманте и сеньору Эскура рабочие интрижку, на их рабочих местах, не интересовали в принципе, со своей стороны ни одна из них даже не рассматривала такую возможность. Зато, их очень интересовали интрижки на рабочем месте их мужей. А точнее, их интересовало не интересуют ли их вторые половинки интрижки на рабочем месте. И хоть повода, если не брать во внимание воображение девушек, подозревать обоих мужей в чём-то непристойном не было, на всякий случай, девушки всё же обозначили свою позицию. И во всех красках описали мужьям, что их ждёт если они переступят черту. — Бедные мужчины, — закатив глаза произнесла Мия, узнав, что грозит в случае неверности изменникам. — Они же не давали никакого повода так о себе думать, — согласилась Фелиситас, — особенно Томас. — А что Пабло давал повод так о себе думать? — насторожилась Марисса. — Успокойся, и Пабло не давал никакого повода, — успокоила подругу сеньорита Линарес, — никто не давал никакого повода. А теперь они ещё и предупреждены. — Так что, никакого повода и не предвидится, — подытожила Мия. Но больше всего коллективный женский разум любил обсуждать чужие рабочие интрижки, который никак не касались никого из членов коллективного женского разума. В этом преуспела сеньора Агилар. Фернанда всегда была в курсе всех событий, интересных и не очень, в этом стеклянном лабиринте коридоров и кабинетов. И с удовольствием делилась своими знаниями с подружками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.