ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
— Я засыпаю, — зевая, произнесла Фернанда, — не хочу работать, хочу спать! — Я спать не хочу, — улыбалась Луна, — но и работать тоже не хочу. — От сюда вывод, — сделала серьёзный вид Лаура, — желание спать никак не связано с желанием работать. — Возьми вот, выпей кофе, — протянула стаканчик подруге сеньора Эскура. — Я не хочу кофе, я хочу спать, — настаивала на своём сеньора Агилар. — Спать не получится, — расстроила собеседницу сеньора Лассен, — у тебя ещё был шанс пока ты не переступила порог нашего чудесного офисного здания, а теперь одна тебе дорога — работать. — Кофе, так кофе, — сдалась Фер. Так тому и быть. И сеньора Агилар, медленно попивая горячий напиток, который сегодня казался на вкус ну просто отвратительным, направилась к лифту. Вообще кофе в стенах этого здания, и конкретно у коллективного женского разума, служил предлогом для многих действий. — Пойду попью кофе, — говорила сеньорита Линарес и покидала офис, чтобы заняться своей личной жизнью, ничего связанного с кофе. — Дорогой, может кофе? — всегда неожиданно появлялась в офисе начальника сеньорита Риварола, чтобы проверить чем занят её благоверный. — Всё, перерыв на кофе, — чуть повышая голос, командовала сеньора Бустоманте, когда в разгар совещания понимала, что её никто уже не слушает. — Мне срочно нужен кофе! — из последних сил держа себя в руках, чтобы не высказать все свои мысли о коллегах вслух, произносила сеньора Провенса и удалялась в направление кафетерия. — Кофе, кофе, кофе, — улыбаясь сама себе и потирая руки, почти выбегала из офиса сеньора Агилар, чтобы поведать подругам свежие офисные новости. — В этом офисе такой отвратительный кофе, — многозначительно роняла фразу сеньора Эскура и, без угрызений совести, уезжала на свидание с мужем. — Кофе, конечно вреден, но не так как работа, — почти философствовала сеньора Эчагуа, в очередной раз собираясь отложить свои рабочие обязанности на потом. Так что как не крути, а кофе неотъемлемая часть повседневной офисной жизни. И, по большей части, предлог отлынивать от работы. — Почему у этого кофе такой отвратительный вкус? — не выдержала Фернанда. — Просто он без кофеина, — ответила Пилар. — Тогда зачем я его пью? — поинтересовалась сеньора Агилар. — Ну оно полезно, — неуверенно произнесла сеньора Эскура. — Ты себя или меня в этом хочешь убедить? — засмеялась Фер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.