ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дружеское соревнование

Настройки текста
Как мы помним, недавно сеньор Ласен возвысился в рейтинге мужей коллективного женского разума. И хоть в рейтинге коллективного женского разума он и улучшил свой статус, а вот в рейтинге «не подставь друга перед его женой» пару позиций Гвидо утратил. Да будем честны, он скатился почти на дно этого рейтинга. Последний раз так сдавал свои позиции в этом рейтинге Пабло, когда проболтался Мариссе, что мальчишник Гвидо должен был быть в стриптиз клубе. Конечно пришлось менять весь план. Ну да сейчас не об этом. Да и Пабло искупил свою вину полностью проспонсировав запасы пива на одну из мужских посиделок. После невероятно романтичного поступка Гвидо, все, абсолютно все, вторые половинки коллективного женского разума выслушали лекции на тему настоящей любви и мужских поступках. А Гвидо прослушал курс вопросов «Чего тебе спокойно не сиделось?», «Ты что не мог дома жене сюрприз сделать?» и «И что прикажешь теперь нам делать?». Если немолодой молодой человек Сол решил этот вопрос быстро, он просто дал Сол кредитку и разрешил купить, что душе угодно, то другим надо было поразмыслить. Потому что надо придумать что-то романтическое, оригинальное, да ещё и переплюнуть сеньора Ласена. Будь он неладен со своей романтикой. Хотя были среди коллективного женского разума и те, кто на сюрприз от второй половинки и не надеялся. Но и их ждал сюрприз. Так, например, Лухан и Фелиситас получили цветы. Много цветов, очень много цветов. Слишком много цветов. Это конечно не перевесило поступок Гвидо, но по меркам вторых половинок Лухан и Фели это был поступок за гранью мыслимой романтики. Да и по мнению коллективного женского разума такой поступок Лало и Бласа был просто высшей степенью проявления внимания и заботы. Вико достался отдых в СПА салоне, и конечно же песня, посвящённая ей одной и единственной. Фернанде достались украшения. Правда их просто так каждый день не оденешь, уж очень они дорогие и красивые. Но главное, что Фер довольна. Луне достался отдых, полноценный отдых в выходные. Нико вместе с мальчишками уехал навестить своих родных, и разрешил Луне остаться дома. Радости сеньоры Провенса не было предела. И пусть субботу пришлось посвятить уборке, зато воскресенье было всецело посвящено отдыху. Мии и Мариссе досталось путешествие. Мии в Париж, она давно хотела. А Мариссе романтические выходные Нью-Йорке. Чудеса выдумки проявил Томас. Сеньор Эскура арендовал рекламные плакаты по всему городу и целую неделю на них красовались признания в любви для Пилар. И конечно же её портрет. И Томас снова отвоевал свою лидерскую позицию в рейтинге мужей коллективного женского разума. А ещё заслужил прозвище «выпендрёжник» от Пабло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.