ID работы: 8718276

Офис. Зарисовки

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ручка

Настройки текста
— Что происходит? — Мия непонимающе смотрела вслед парочки хихикающих девушек. — Кто-то из нас что-то натворил, а остальные пока не в курсе? — Сол подозрительно оглядела присутствующих. — Просто, — Феранда накапала в свой кофе несколько капель виски, — они думаю, что я любовница шефа. — А почему они так думают? — Пилар буквально вырвала из рук Фернанды маленькую бутылочку и удивлённо посмотрела на Фер. — Алкоголизм — это болезнь. — Какой алкоголизм? — Фер закинула бутылочку обратно в сумку. — Тут всего ничего, на презентации раздавали сегодня, в кафе за углом. — Чёрт с ним с этим алкоголем! — чуть повысив голос произнесла Сол. — Что там с шефом и любовницей? — Ох, — вздохнула сеньора Агилар. Вчера после обеда сеньора Агилар зашла в кабинет к шефу. Просто чтобы оставить там некоторые документы. Обычное дело, она и раньше так делала. Привычная практика в их офисе. Для таких случаев их шеф даже дверь в офис оставлял на распашку. Так вот, кинув документы на стол. А Фернанда именно кинула их на стол. Ну, потому что так быстрее. И что с ними случиться? Какая разница аккуратненько она их положит на стол или они опустятся в свободном полёте с высоты пары десятков сантиметров. Бумага же! Тем более в папке. Лёгкий взмах руки сеньоры Агилар запустил цепочку событий. Папка приземлилась на стол, задев при этом подставку для ручек. Подставка для ручек перевернулась, ручки очутились на столе. И вот одна из них уже катиться к краю стола. Ох какой напряжённый момент. Что же будет? Падение! Вот что будет. И так всем понятно. Ручка падает под стол. Обречённо вздохнув, сеньора Агилар направилась к столу убирать последствия своего небрежного отношения к работе. Вот аккурат в тот момент, когда Фернанда полезла под стол за ручкой, в офис зашёл шеф. Ну зашёл и зашёл! Что-такого-то? Это ведь его офис. Конечно ничего такого. Просто одной официанткой, которая тоже не совсем ответственно относиться к своей работе, ранее была запущена другая цепочка событий. И в результате оной, теперь на рубашке шефа красуется пятно. Закрыв за собой дверь, мужчина направился к вешалке, на которой висела запасная рубашка. На ходу освобождая своё, к слову сказать достойное внимания, тело от испачканной рубашки он остановился у стола, чтобы положить свой телефон. Найдя под столом ручку сравнительно быстро, дело то нехитрое, Фер выбралась из своего укрытия. Увидев перед собой тело шефа, сеньора Агилар на пару секунд ушла в прострацию. Выпала из реальности в мир грёз, где сам Аполлон приносит ей шампанское. Нет, у сеньоры Агилар не было видов на шефа. Но раз уж выдался момент, почему бы не поглазеть. Вреда же это не принесёт, казалось бы. По необъяснимой причине шеф так же «подзавис». Видимо, нечасто из-под его стола выползают девушки, радостно размахивая ручкой. Мир Аполлонов вновь превратился в офисную реальность, когда дверь кабинета распахнулась и в одна из сотрудниц застыла недоумении. — Действительно красивое тело? — в глазах Сол была заметна искорка. — А никого не волнует, что теперь мои коллеги думают, что я сплю с шефом? — Фер удивлённо посмотрела на подругу. — Если бы ты не стала вдаваться в подробности рельефа в области пресса твоего шефа, — Мия сделала паузу, — это бы волновало нас. — Но раз ты совершила такую ошибку, и упомянула пресс, — Пилар сделала глоток кофе. — Расскажи поподробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.